Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90
м. Полежаевская +7(495)795-50-17

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Фотография пациентки Клиники здорового позвоночника «СТАЙЕР» Гришаевой И.В. Находилась на лечении в Клинике "Стайер" под руководством Богомоловой Н. А.
Уже после 2-го курса почувствовала себя полноценным человеком , а сделав МРТ после 3-го курса - просто не поверила своим глазам - уменьшение грыжи на 6 мм !!!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему медицинскому персоналу: врачу Малковой Марине Михайловне, администратору Ершовой Наталье Геннадьевне, массажисту Алексею, медсестрам Оле, Инне, Анжеле. Работа коллектива очень слажена и профессиональна. Очень приятно получать положительные эмоции в процессе лечения. И результаты говорят сами за себя. Я очень довольна.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением Гришаева Ир. Вл. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

 

Я, Никитина Юлия Михайловна, пришла в «Клинику здорового позвоночника «СТАЙЕР» по рекламному объявлению в метро. Сомнения, конечно же, были, но первые сеансы лечения показали, что выбор был сделан правильно. Отделение Клиники находится достаточно близко от дома, и теперь она действительно семейная, курс лечения проходит и мой муж. Меня поставили на ноги! Самое приятное из ощущений – это легкая походка, которую мне вернули! Обязательно буду лечиться дальше!
С благодарностью.
31.01.2007г

 

Я, Лукашевич Ольга Тимуровна, пришла в Клинику «СТАЙЕР» по рекомендации друзей. Было много сомнений, так как предложения по поводу лечения моей спины сыпались отовсюду. Перевесило в пользу этой Клиники близость к дому. Но теперь пролечившись здесь, могу сказать с уверенностью, что если бы понадобилось тратить много времени на дорогу, я все равно лечилась бы здесь! Так, как они поставили меня на ноги и я стала полноценным человеком. Спасибо, приду еще через три месяца.
С благодарностью, Лукашевич О.Т.

 

Я, Таубер Римма Антоновна, пациентка Клиники «СТАЙЕР». На протяжении двух лет очень тяжело болела, сильные боли в пояснице и практически переставали ходить ноги, из-за ущемления седалищных нервов. Случайно подруга дала почитать газету о Клинике «СТАЙЕР», я записалась на лечение и вот уже я пациентка Клиники. Боль в пояснице прошла. Расстояние в одну остановку проходила за один час, теперь за 15 минут. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Клиники, врачам, массажистам, медсестрам.

 

Выражаю свою благодарность сотрудникам «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР» за высокий профессионализм, внимание и чуткость в лечении и обслуживании. Проходила много методик, но так как в этой Клинике мне нигде не смогли помочь. После лечения стала намного себя лучше чувствовать. Перестали беспокоить боли в спине, перестала кружиться голова. Еще раз, огромное спасибо!
Каюшникова Е.Г.
04.01.07г.

 

Я проходила лечение в Клинике «СТАЙЕР». Пришла с острой болью в пояснице и с прострелами в левую ягодицу. Первая пробная процедура прошла тяжело, едва встала с кушетки, но я все-таки пошла на лечение в Клинику. С 3-4 процедуры я почувствовала себя намного лучше. Оценка по шкале боли снизилась с 9 баллов на 5 баллов. Правильное лечение, вытяжение, массажи подняли меня на ноги! Ходила на лечение с большим удовольствием! Особая моя благодарность доктору Чистухиной Елене Станиславовне, старшей медсестре Ольге Викторовне за чуткость и отзывчивость. Девочкам медсестрам Вале и Анжелике, чудо массажисту Цыганову Константину Станиславовичу, администратору Любови Николаевне, с глубоким уважением к вашему труду.
Бородина Лилия Алекс.

 

Очень плохо себя чувствовал, беспокоили сильные боли в спине (в грудном отделе). Через Интернет узнал о вашей Клинике и записался на прием. Спокойная обстановка и грамотное лечение восстановили меня полностью. Елена Станиславовна дала мне хорошие рекомендации для дальнейшего, Любовь Николаевна очень грамотно объяснила мне лечебную физкультуру (теперь для меня это норма жизни вставать по утрам и делать гимнастику). Хочу выразить свою благодарность «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР», лечащему врачу Чистухиной Е.С., ст.м.с. Ольге, Анжеле, Вале, Любови Николаевне, Константину, Олегу за внимательное отношение к пациентам и за добросовестное лечение. С огромным удовольствием приду на лечение через 3 месяца.
С благодарностью, Петров Александр Викторович.

 

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники. Проходить курс лечения, и при этом получать положительные эмоции от результата и от общения с внимательными и отзывчивыми людьми - это здорово, поверьте!
Кривошеева Р. С.

 

Я, Кузьмина Галина Алексеевна, прохожу третий курс лечения в «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР» по адресу Варшавское шоссе, 18, с диагнозом кифоз грудного отдела позвоночника 2 степени. Большое спасибо всему персоналу Клиники «СТАЙЕР» за доброе, внимательное отношение к пациентам. Методика лечения дала хорошие результаты, ведь доктора Клиники являются настоящими профессионалами.
Большое спасибо!

 

Выражаю большую благодарность персоналу клиники "Стайер": за приветливость и дружелюбие - администраторам, за чуткость, внимание и создание домашней обстановки - медсестрам при проведении процедур, за качественный массаж - специалистам по массажу. Отдельная благодарность врачам за доступное и понятное разъяснение диагноза и рекомендации при лечении.
Карлова О.Е.
29.11.2007 г.

 

Замечательно!!!
Новокщенов А.И.
08.07.2007 г.

 

Я, Мельникова О.А., прошла профилактический курс в Вашей клинике. Хочу сказать, что положительные впечатления от повторного посещения Вашего лечебного учреждения у меня усилились. Я здесь не только лечусь, но и отдыхаю и заряжаюсь положительной энергией. Администратор Валечка всегда встречает с улыбкой, как доброго гостя. Доктор Елена Станиславовна - великолепный специалист и замечательный, внимательный человек.Медсестры трогательно ухаживают за мной, хотя нагрузка у них чрезмерная, но они все успевают и еще умудряются пошутить, "подбодрить". Ну а бриллиант Вашей клиники это, конечно, массажист Константин. Я считаю, что его надо холить и лелеять.
Огромное Вам спасибо.
С уважением, Мельникова О.А.
19.01.2007 г.

 

Большое спасибо клинике "Стайер" за лечение!!! Коллектив клиники доброжелательный. Все понравилось. Лечение пошло на пользу. Спина не болит. Все супер! Спасибо!
Богачев А.Б.
13.12.2007 г.

 

Отзыв о результатах лечения и организации работы клиники "Стайер".
За период лечения познакомилась с профессионалами своего дела. Всех сотрудников клиники отличают удивительная благожелательность к больным, внимание, умение вселить надежду на выздоровление, уравновешенность, умение прекрасно выполнять свою работу. Вместе с лечением постоянно получаешь заряд бодрости, что очень важно для больного.
За период лечения снизились боли, практически нет головных болей, сразу прошло онемение обеих рук и еще много позитивных изменений в здоровье.
Большое всем спасибо: врачам Елене Станиславовне, Кристине Александровне, медсестрам Лиле, Тане, администратору Вале за чуткость, внимание, профессиональную помощь. Большое спасибо специалистам по массажу Косте и Коле. Поскольку мне делал больше массаж Костя и я могу его более объективно оценить, огромное ему спасибо.
У Вас великолепный коллектив, что немаловажно. Желаю успехов и процветания.
Протасова Л.С. (г. Магадан)
03.11.2007 г.

 

Я, Ткаченко П.Г. благодарен клинике "Стайер" за оказанные услуги. Продолжайте быть приветливыми с клиентами и лечите их с пользой для спины и организма.
С Новым 2008 годом.
Счастья, удачи и здоровья.
12.12.2007 г.

 

Я благодарна врачам и медсестрам за заботу и свое благополучное лечение. Обязательно буду рекомендовать лечение в данной клинике своим родным и близким.
Спасибо!
Алферова
30.11.2007 г.

 

В целом, клиника "Стайер" мне очень понравилась. Потраченных денег абсолютно не жалко, Т.К. процедуры дали положительный результат. Болезненные ощущения в пояснице прошли, спина стала гораздо прямее. Лечение проходило в приятной, расслабляющей обстановке. Работой медперсонала остался очень доволен (не говоря уже об администраторе). Я бы несомненно рекомендовал клинику "Стайер" всем без исключения, у кого есть какие-либо проблемы с позвоночником.
Огородников Е.М.
14.12.2007 г.

 

Осталась очень довольна и почувствовала себя значительно лучше после курса в вашей клинике.
Огромное всем спасибо.
15.10.2007 г.

 

Спасибо всему коллективу клиники за чуткое и заботливое отношение к своим пациентам, что придает большую пользу Вашему методу лечения.
Вы на правильном пути.
Успехов Вам!
25.10.2007 г.

 

Доволен. Все прекрасно. Персонал на высоком уровне.
До встречи.
Полежаев В.И.
21.12.2007 г.

 

Коллективу клиники здорового позвоночника "Стайер"
Хорошая методика лечения!
Чуткий, отзывчивый персонал!
Удобный график работы клиники!
Вы своим трудом возвращаете людям радость движения, радость жизни!
Удачи и здоровья.
С благодарностью!
Директор по продажам ЗАО "Энерпром"
Ю.В. Кошелюк
16.10.2007 г.

 

Огромная благодарность коллективу Клиники "Стайер" за лечение и доброе, спокойное отношение. Уходишь отсюда со здоровой спиной и легким сердцем!
Котляр М.А.
7.12.2007 г.

 

Огромное спасибо за помощь!
В клинике добрая, домашняя обстановка, уютное помещение, приветливый персонал.
После окончания курса не хочется расставаться. Душевная атмосфера очень способствует выздоровлению. От первой до последней минуты нахождения на лечении в клинике чувствуешь заботу и понимание.
Конечно, пациенты бывают разные, поэтому хочу пожелать всем сотрудникам терпения, спокойствия, процветания и достойной зарплаты.
Коршункова Е.И.
22.10.2007 г.

 

Всему медицинскому персоналу Клиники здорового позвононика "Стайер" от Чемезы Марины Владимировны
Отзыв
Пребывание в клинике с 01.09.2007 г. по 12.10.2007 г. позволило мне улучшить свое самочувствие и настроение. Все сотрудники обладают достаточным количеством качеств, способствующих плодотворному сотрудничеству с больными.
Методика клиники значительно улучшила мое здоровье и изменила отношение к себе.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Клиники "Стайер" за доброе и чуткое отношение.
С уважением, Чемеза Марина Владимировна,
12.10.2007 г.

 

Спасибо коллективу клиники "Стайер" за внимательное отношение, квалифицированную помощь, профессионализм.
С благодарностью Воробьева Е.В.
26.12.2007 г.

 

Я, Лозовик Е.Б., прошла 45-ти дневный курс лечения. Я благодарю клинику, всех врачей, медсестер, массажиста Константина за то, что подняли меня на ноги. За теплое и доброе отношение, за то, что дали надежду на выздоровление. Желаю Вам больше клиентов, мира и добржелательности Вашему коллективу. Здоровья. Спасибо Вам за все.
С уважением, Лозовик Е.Б.
19.09.2007г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,
    метро Полежаевская, Хорошевское шоссе, дом 43Г, корпус 1: +7(495)795-50-17,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх