Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Уважаемая Елена Станиславовна, позвольте выразить Вам огромную благодарность за проведенный курс лечения. И хотя он еще не окончен, я могу с уверенностью сказать: результат превзошел все мои ожидания, особенно хочется отметить высокий профессионализм и очень чуткое отношение сотрудников клиники. Грамотный подход, внимание и прекрасное оборудование выгодно отличают Клинику "Стайер". Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья и профессиональных успехов.
Находясь на лечение в Клинике "Стайер", я почувствовал практически полное выздоровление. На сегодняшний день, это около 30 сеансов. Мoe состояние улучшалось с каждым сеансом. Учитывая мое первоначальное состояние, я считаю, что это достаточно эффективный метод лечения. Мне очень понравился подход к больному всего персонала. Хочу сказать всем огромное СПАСИБО!
С уважением
Гаврин Николай Вячеславович
12 октября 2007 года

 

Отзыв.
Благодаря таким клиникам, как "Стайер" начинаешь понимать, что с любой болезнью можно справиться. Именно такой подход к делу, чисто на практике, дает такой результат, который ощущаешь физически. Вежливый, отзывчивый персонал.
19.10. 2007 г.
Павлов А. В.

 

Отзыв о работе клиники
Я, Волков А.В., очень доволен обслуживающим персоналом и их работой. За все спасибо, все очень замечательно. Сказать можно очень много хорошего!
25.10.2007 г.

 

Коллектив Клиники очень добродушный, улыбка Натальи Геннадьевны сразу вселяют надежду на выздоровление. Ласковые и сильные руки массажистов, девочки медсестры очень чутко относились ко всем просьбам. Комплекс процедур подобран очень хорошо, интересная гимнастика.
С надеждой на полное выздоровление.
Каретникова В.М.
26.10.2007.

 

Сотрудникам клиники "Стайер" от клиента Шморгунова А.В.
Выражаю вам личную благодарность за те старания, направленные на оздоровление моего позвоночника. В результате пройденного у вас лечения я почувствовал улучшение самочувствия и приобрел веру в полное выздоровление.
Особенно хотел бы отметить медсестру Татьяну за умение не только выполнять чисто медицинские мероприятия, но и за глубокое чувство юмора, а также администратора Валентину за обходительное отношение к каждому пришедшему в клинику. Также хочу отметить и работу всего коллектива вашей клиники - вы команда профессионалов, знающих толк в своем деле.
28.10.2007 г.

 

Отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашей клиники. Профессионализм, благожелательность и отзывчивость персонала оставили самые лучшие впечатления. Подкупает также умение индивидуально подойти к проблеме каждого клиента. Хочу пожелать клинике здорового позвоночника "Стайер" (филиал "Сходненская") сохранить такой дружный коллектив.
Абдряхимов М. М.
29.10.2007 г.

 

Отзыв о работе клиники
Все понравилось, мне очень удобно - близко к дому. Меня честно предупредили, что будет обострение. Этот неприятный момент прошел спокойно, после массажа мне стало лучше. Я легко двигаюсь, за что спасибо Леше - у него золотые руки. Весь медицинский персонал работал хорошо.
Миронова Т. И.
14.11.2007 г.

 

Отзыв.
Обратился в Клинику «Стайер» в состоянии обострения спинной боли (7 баллов). Прошел курс (20 сеансов), по завершении которого снова почувствовал себя вполне здоровым человеком (2 балла).
Был приятно удивлен приятной атмосферой, профессиональным и внимательным обслуживанием, условиями лечения. Особо хочется выразить благодарность администратору Валентине, старшей медсестре Лилии.
Уверен, что это мой не последний визит в вашу Клинику.
С наилучшими пожеланиями и наступающим Новым годом.
Сулейман С.С.
17.11.07.

 

Отзыв о работе клиники
Очень довольно, что нашла ваш адрес в интернете. Отношение лечащих врачей, медицинских сестер, массажистов и администраторов к пациентам замечательное. Большое вам спасибо за то, что ставите нас на ноги.
Царькова Л. Н.
17.11.2007

 

Выражаем благодарность коллективу Клиники за профессионализм, добросовестность, слаженность в работе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особое спасибо за приветливость, теплую и доброжелательную атмосферу, которой мы были окружены на протяжении всего периода лечения. Клиника привлекла своим комплексным подходом к лечению заболеваний позвоночника. И хотя по результатам лечения мы не получили пока значительных результатов (в силу запущенности своих заболеваний), достигнутым улучшением своего самочувствия довольны. Большое спасибо всему коллективу!
Семья Ашихминых.
18.11.2007г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх