Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Отзыв о работе Клиники.
Я находилась на лечении в Клинике в течение 30 дней. Оригинальная методика лечения позвоночника произвела на меня неизгладимое впечатление и вначале казалась щадящей для организма, но в итоге оказалось очень эффективной.
В Клинике царит уютная, комфортная обстановка. Оборудование на современном уровне. Очень понравились пиявки.
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Клиники: администратору Наталье Геннадьевне; врачам-неврологам Марине Михайловне и Кристине Александровне; медсестрам Анжеле, Оле, Инне, Кате; массажистам Николаю, Алексею за индивидуальный подход, чуткое, внимательное отношение и высокое профессиональное мастерство!
Спасибо за систему льгот.
С уважением Новицкая О.Б.
30.11.2007 г.

 

Коллективу Клиники "Стайер" от благодарного клиента Бондаренко А.А.
Лечение в вашей Клиники принесло мне море радости и удовольствия. Хочу поблагодарить весь персонал за приятные часы лечения. Не вижу смысла ничего менять в Вашем подходе и организации работы, так как все реализовано на высшем уровне. Очень приятно, что выше всего вы ставите заботу о клиенте и создаете очень приятную атмосферу.
Спасибо! До новых встреч!
30.11.2007.

 

Отзыв о работе клиники.
Довольна проведенным курсом лечения. Спокойная обстановка. Доброжелательный и внимательный персонал.
09.12.2007.
Трактова Г.А.

 

Отзыв.
Мне, Бигееву Юрию Габбасовичу, очень понравился профессионализм сотрудников, их доброта и внимание к моим проблемам. В общем , очень компанейские ребята.
10.12.2007

 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники за хорошую работу, в частности, Татьяне, Лиле, Костантину. Благодаря их работе, у меня появилось вновь желание заняться лечением своей спины. Я до этого побывала во многих клиниках, но пользы от лечения не было. Побывав у вас, я поняла, что не все потеряно. Спасибо огромное за ваши старания и умения. А также хочу выразить свою благодарность Валентине за теплый прием и лучезарную улыбку.
15.12.2007
Аветисян С.З.
P.S.: Спасибо, что вы есть!!!

 

Отзыв о работе Клиники.
Большое спасибо всему коллективу Клиники за проведенный курс лечения позвоночника. Спасибо, что стал чувствовать себя намного здоровее, чем был. Любое восстановление путь долгий, но с помощью ваших специалистов этот путь становиться короче. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, благополучия.
18.12.2007
Суворов А.С.

 

Отзыв о работе клиники
В вашу клинику я обратилась в полном отчаянии, т.к. вердикт был один: операция. После беседы с врачом и первой процедуры появилась надежда, что все не так уж плохо. Самое главное для выздоровления - эмоциональное состояние пациента. Если пациент верит, что ему помогут, то лечение пойдет успешно. Через несколько процедур боль в ноге и в поясничном отделе прошла. Сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Хочу сказать большое спасибо лечащим врачам и медсестрам за внимательное отношение и добросовестное лечение.
С уважением,
Федорова О. Ю.
22.12.2007 г.

 

В клинике мне был назначен довольно долгий курс лечения - 30 процедур вытяжения, что вылилось - учитывая Новогодние каникулы -в 1,5 месяца поездок, для меня - долгих. Поэтому для меня основное неудобство - это расположение клиники. Но знакомый хороший доктор (Елена Станиславовна) и внимательный, приветливый персонал компенсировал это неудобство и при необходимости повторного обращения (оно рекомендовано летом 2008 г.) я выберу также клинику на Планерной.
Большое спасибо!
Захарова Ольга
16.01.08.

 

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Стайер», что на ул.Свободы, 71.
Сейчас, в январе 2008г., это был у меня уже повторный сокращенный курс лечения, а к 60 годам много чего нужно лечить. Как в прошлом году, так и сейчас мне здесь очень помогли: спина перестала ныть, боли в ноге и руке отступили.
Правильная диагностика и назначения лечащего врача Елены Станиславовны Чистухиной, высокая работоспособность и внимательность медсестер Лили, Тани и Валюши (Валя и с должностью администратора сейчас прекрасно справляется) и, конечно, сильные очень умелые руки массажиста Константина - ВСЕ отлично делали своё дело.
Я очень рада, что на этом курсе большую часть сеансов массажа проводил Костя, но, ни в коем случае, не хочу сказать, что другие массажисты хуже. У каждого свой метод, свой стиль – Николай досконально и скрупулезно разглаживает и разминает необходимые мышцы, Алексей – безошибочно находит и устраняет болевые точки. Это даже интересно, что попадаешь в разные руки и разные методики.
Но лишь высокий профессионализм сотрудников, возможно, имел бы меньший эффект лечения, если бы не всеобщая атмосфера доброжелательности, приветливости и заботы о каждом пациенте. Даже уютно оформленные интерьеры, несмотря на их стеснённость, благотворно влияют на пациентов.
Еще раз всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
С уважением, Сидорова Галина Викторовна
17.01.2008г.
P . S . Извините, что называю сотрудников только по именам, так как не знаю их фамилий.

 

Проходила 20-ти дневный курс лечения, уже на 4 процедуре почувствовала облегчение (до этого просто не могла спать).
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за дружелюбность, помощь и хорошее отношение. Работа коллектива очень хорошо слажена! Огромное удовольствие ощущать хорошую атмосферую. Получила приятные положительные эмоции - что немаловажно!!!
Результаты просто великолепные, про боль совершенно забыла!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Удачи и процветания!
Макевнина Светлана 29.01.08

 

Сожалею, что не знала о вас раньше. Большое спасибо вам всем за вашу работу очень нелегкую.
Сазонова Л.П.
08.01.2008 г.

 

Хочу поблагодарить коллектив Клиники за вновь обретенную возможность чувствовать себя здоровым человеком.
Спасибо за чуткость рук, добрые слова, внимание и главное - понимание.
Лечиться у Вас, действительно, было приятно. Клинике хотела бы пожелать дальнейшего процветания, а всем ее сотрудникам всяческих благ.
Богданова Екатерина
10.01.2008 г.

 

Мне очень понравился подход сотрудников "Стайер" к пациентам (все бы так, особенно ГИБДД). Все очень вежливые и внимательные, а также знающие свое дело.
Поздравляю всех вас с наступившим 2008 годом и желаю больших успехов.
Альберт Елеев.
11.01.2008 г.

 

Работа клиники и ее персонала меня устраивает. В доступности и информировании от врачей я доволен. Претензий к клинике не имею.
Кудинов В.В.
14.01.2008 г.

 

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за отношение, обслуживание, хорошую непринужденную обстановку.
Особая благодарность изобретателю кушетки Скултан Ю.А. и ген. директору Богомоловой Н.А. за организацию лечения позвоночника.
Все гениальное просто, а результат ощущаешь реальный. Всем доброго здоровья и благополучия.
19.01.2008 г.
Павленко Е.А.

 

Искренне благодарна всему персоналу Клиники "Стайер": врачу-неврологу Елене Семеновне; администратору Наталье Геннадьевне; медсестрам Анжеле, Залине, Кате; массажистам Сергею и Дмитрию за доброе, внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. В Клинике очень теплая, добрая, по-домашнему уютная атмосфера. Было очень приятно проходить курс лечения.
За время лечения коллектив Клиники стал родным и близким.
А самое главное, что чувствую себя очень хорошо!
Огромное человеческое Спасибо!
Всего самого наилучшего!
Хорошего настроения, успехов и процветания.
Чикина Н.В.
2008 г.

 

Уважаемый коллектив Клиники здорового позвоночника "Стайер"!
От всей души хочется поблагодарить вас за то, что не щадя себя, стараетесь помочь больным.
Ваше терпение, чуткость, профессионализм, теплая атмосфера в коллективе - все это не проходит даром.
Желаю здоровья, процветания, удачи, личного счастья.
Кацубо С.Н.
20.02.2008 г.

 

Прекрасные специалисты и заботливые люди. Спасибо большое!
Все очень внимательны и профессиональны. Прекрасная техника лечения!
Ткаченко Людмила Ивановна,
29.02.2008 г.

 

Хочу выразить благодарность коллективу клиники Стайер м. Планерная за хорошее отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Лилю и массажиста Костю за их работу, внимание.
Спасибо всем.
Филимонова О.А.
01.03.2008 г.

 

Впечатление о клинике положительное. Медперсонал внимательный, доброжелательный. Врачи профессиональны.
Соловьева Е.В.
март 2008 г.

 

Огромное спасибо коллективу "Клиники здорового позвоночника "Стайер" за чуткое отношение. Боль оставила меня в покое.
Спасибо!!!
Горохов Д.В.

 

Я, Гусев Алексей Владимирович, пациент клиники "Стайер", хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Примерно год назад я прочитал о вас информацию в сети Интернет и записался на первый прием к неврологу. После снимков была выяснена причина и последовало немедленное лечение, очень простое, но точное и предельно качественное.
Хочется отметить работу персонала - сервис на высоте. Желаю вам расти и развиваться. Дарите свою заботу и тепло людям.
С уважением,
15.03.2008 г.

 

Я, Тяголина Инна Борисовна, проходила курс лечения в клинике "Стайер", с диагнозом межпозвонковая грыжа. Мне стало лучше уже с 15 процедуры. Очень благодарна врачам и персоналу за обслуживание и внимание.
18.03.2008 г.

 

Я, Левченко Татьяна Анатольевна, искала клинику по лечению позвоночника более эффективными и почти немедикаментозными средствами и выбрала клинику "Стайер", о чем впоследствии не пожалела! Впервые за годы моей болезни ощутила легкость и радость от хождения, сидения и т.п. Меня поставили на ноги! Обязательно буду приходить в клинику на профилактику. С благодарностью ко всему коллективу клиники "Стайер".
03.04.2008 г.

 

Я, Третьяк А.Я., прошел лечение в клинике "Стайер" с 27/03 по 04/04 2008 года. Все процедуры отпускаются на высоком уровне. Претензий нет. От всей души благодарю за помощь.
С уважением, Третьяк А.Я.
04.04.2008 г.

 

Спасибо огромное за все!
Все понравилось.
Панчина Е.А.,
10.04.2008 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх