Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Очень благодарна всему коллективу клиники "Стайер". Здесь работают внимательные и чуткие профессионалы своего дела, которые относятся к пациентам с теплотой и заботой как к родным людям. Хочу пожелать всем, кто меня вылечил, здоровья, благополучия, любви и помощи Божьей во всех делах!
С наилучшими пожеланиями, Волошина Лена.
18.01.2008.

 

Выражаю огромную благодарность Всему Персоналу! Каждый в своей должности отменно выполняет работу. Все без исключения доброжелательны, приветливы. Узнают в чем проблема, на что жалобы и всеми силами и всеми силами пытаются облегчить боль.
Отдельное спасибо Татьяне, Лиле и Константину! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, знакомым посетить Вашу клинику. И сама обязательно буду посещать регулярно.
Большое спасибо!
Аветисян Роза 19.02.08.

 

О клинике узнала из интернета, встретил меня дружный и отзывчивый коллектив. Я очень благодарна врачам, медсестрам клиники за внимание и помощь!
19.02.08г.

 

Я, Письмак М.Ю., выражаю свою благодарность медперсоналу клиники «Стайер» на Планерной. Хочу поблагодарить отдельно врача Елену Станиславовну, Лилию, Татьяну, Константина, Николая, Ольгу, Валентину, Любовь Николаевну за чуткое понимание, заботу и профессиональное лечение. Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Счастья всем, любви, и хороших людей на жизненном пути.
До новых встреч. 27.02.08.

 

Я, Степанов Владимир Анатольевич очень доволен работой персонала клиники "Стайер". Если бы везде было так!!!
Степанов В.А. 27.02.08г.

 

Уважаемый коллектив "Клиники здорового позвоночника "Стайер" на Абрамцевской улице - врачи-неврологи Цыганова Кристина Александровна и Дёмина Евгения Сергеевна, медицинские сестры Шумская Наталья, Кидрячева Галия и Перепечённая Евгения, массажисты Лазуко Александр и Белов Олег, администратор Артеева Надежда! Позвольте выразить всем вам и вашим коллегам благодарность за проведенный курс лечения, за профессионализм, добросовестное и внимательное отношение. Ведь проходить не только лечение, но и получать в его ходе положительные эмоции в общении с такими внимательными и отзывчивыми людьми как вы, - это очень приятно. А когда ещё и результат от лечения положителен - это здорово! И хотя моё лечение ещё не окончено, но первый курс из 45 процедур, учитывая моё состояние на момент обращения в вашу клинику, значительно улучшил моё здоровье. Но самое важное, что я поняла, получая лечение в "Клинике здорового позвоночника "Стайер", что только совместными усилиями медицинских работников и самого больного можно получить положительный и значительный эффект от лечения. Коллективам всех отделений "Клиники здорового позвоночника "Стайер" желаю удачи, процветания, профессиональных успехов и чтобы все пациенты, обратившиеся к Вам за помощью, вылечились и были здоровы!
Шахова Н.Д.
29.02.08г.

 

Отзыв о работе клиники
Находясь на лечении в вашей клинике, могу выразить очень много слов в ее адрес. Большое спасибо персоналу и лечащим врачам за их добросовестный труд.
Пациент Кашина Т.В.

 

Отзыв о работе клиники
Я, Ковровская Т.В., хочу выразить огромную сердечную благодарность всем сотрудникам фирмы «Стайер»: врачу Марине Михайловне, администратору Наталье Геннадьевне, медсестрам Анжеле и Ольге, массажистам Алексею и Николаю. Большое вам спасибо за внимательное отношение к пациентам, добросовестное отношение к своим обязанностям. Вы занимаетесь нужным и полезным делом. Работа с людьми требует терпения и понимания, чего у вас в достатке. Было очень приятно лечиться у вас, и, несмотря на то, каким у меня будет результат, я приду на второй курс и ни о чем не пожалею. А еще хочу особенно отметить работу медсестры Анжелы – это очень ответственная, чуткая, грамотная, внимательная, душевная, отзывчивая медсестра. Прошу отметить ее работу премией. Огромное вам всем спасибо! Здоровья вам всем и благополучия! До скорой встречи!
С уважением к вам, Т.В. Ковровская

 

Семья Лешкевич, Елена и Андрей.
В клинику "Стайер", мы пришли не случайно. Проблемы со спинами в нашей семье давние и поиск иного подхода к лечению искали долго. Системность подхода к лечению, необходимость непрерывности курса и, что немаловажно, "обязательность" исполнения требований врачей дают практически 100% эффект. Прекрасный персонал, доброе и участливое принятие наших проблем внесли еще больший эффект в наше лечение.
Главное поверить в то, что можно измениться, а клиника "Стайер" в этом вам поможет.
Спасибо, что не даете отчаяться окончательно!

 

Отзыв о работе клиники
Спасибо большое ВСЕМ! Обязательно приду еще!:) И посоветую другим!
Пушкарева Г. Е.

 

Отзыв о работе клиники
Вполне доволен лечением. Пришел на первичный осмотр чуть ли не инвалидом. Теперь чувствую себя полноценным человеком. Отношение персонала к пациентам понравилось. Оценил поддержание чистоты в палатах. Думаю, что впереди еще 1-2 курса лечения, поэтому обязательно продолжу лечение именно здесь.
Сысоев Р. В.

 

Отзыв о работе клиники
Работой клиники очень доволен. Если почувствую ухудшение своего состояния, то сразу обращусь к вам. Очень приятное отношение со стороны медперсонала.
Большое спасибо
С уважением,
Форофонтов Сергей

 

Я, Былинин Артем Юрьевич, проходил лечение в Вашей Клинике, и мне всё очень понравилось!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

 

Закончила первый курс лечения в Клинике Здорового Позвоночника "Стайер". В Клинику обратилась с болями в шейном отделе позвоночника. МРТ показала грыжу и протрузии. Сейчас чувствую себя гораздо лучше: прошли головные боли, уменьшились боли в шейном отделе позвоночника. После отпуска обязательно продолжу лечение в клинике. Работой Клиники "Стайер" на Варшавском шоссе, дом 18 очень довольна. Хорошая домашняя атмосфера, внимательный и добросовестный медперсонал. С первых дней посещения на лечение шла с удовольствием. Особую благодарность хочу выразить врачу и просто замечательному человеку Елене Семеновне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту.Медсестре Анжеле, массажисту Сергею, еще раз всем огромное спасибо.
Сычева Т.А.
26.05.2008 г.

 

Клинику нашел по интернету. Пришел с обострением, воспалительным процессом. Улучшение почувствовал через примерно 15 процедур.
Очень хорошо подобранный комплекс процедур, внимательное отношение персонала, домашняя атмосфера.
Огромная благодарность персоналу клиники за их труд.
Дажаев Ш.П.
27.05.2008 г.

 

Замечательный состав медицинских работников - профессиональные, доброжелательные люди. Огромное спасибо за помощь. Успехов вам. С удовольствием буду рекомендовать вашу действенную помощь всем, страдающим болями позвоночника.
С уважением и благодарностью,
Н.И. Ванякина
28.05.2008 г.

 

Когда я пришел сюда, не мог ни стоять, ни сидеть. Уже где-то после 5 процедуры я почувствовал себя легче, мог сидеть. К 20-й процедуре ушли боли в пояснице. Сейчас я чувствую себя намного легче, благодаря высококлассным специалистам вашей клиники.
Молотков Леонид Александрович
29.05.2008 г.

 

Вы оправдали все ожидания, которые я предъявлял к вам перед визитом. Имеется в виду индивидуальный подход к пациенту и подбор процедур.
Спасибо.
11.06.2008 г.

 

Огромное спасибо за профессионализм! Особенная благодарность за душевное тепло и внимание всех, без исключения, специалистов, занимающихся моих здоровьем!
Щербакова, 2008 год.

 

Отличная клиника. Претензий нет.
Игнатенко Дмитрий Олегович,
18.06.2008 г.

 

Большое спасибо, что не только поддерживаете надежду на самый лучший результат, но непосредственно и уверенно участвуете в его достижении! Совершенно случайно вышел на вашу клинику, и ни одного дня не пожалел, что пришел именно сюда. Люди, которые работают со мной этот месяц - от врача, администратора, до медсестры - совершенно чудесные, внимательные, профессиональные, чуткие - спасибо вам огромное!
Отдельное спасибо хочу сказать Сергею - массажисту (я вообще не часто делал раньше массаж, но с моей точки зрения - именно так выглядит идеальный массаж - уверенные, чуткие, умелые руки).
Удачи вам и дальнейшего развития!
С уважением к вашей непростой, но очень нужной и важной работе, Тимур.
23.06.2008 г.

 

С благодарностью к персоналу клиники!!!
С наилучшими пожеланиями, пореже встречаться, Гургель Анатолий Михайлович.
24.06.2008 г.

 

Работа клиники заслуживает самой лестной оценки. Большое спасибо всем членам клиники.
25.06.2008.
Козлов Ю.Н.

 

Все очень хорошо.
Одокий А.Б.
25.06.2008 г.

 

Работой клиники очень доволен. Думал, пойду лечиться - результата не будет никакого. После 10 сеанса почувствовал себя лучше, выбор был сделан не зря. Обязательно приведу жену.
Всему медперсоналу большое спасибо.
Ковтун А.С.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх