Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Самое большое положительное мнение о клинике складывается благодаря замечательному коллективу, с помощью которого все трудности преодолеваются, и Надежда на полное выздоровление остается в душах пациентов!
С искренним уважением!
Щербакова Н.Р.
24.01.2008г.

 

Я, Пальцева Виктория Сергеевна, проходила курс лечения в Клинике Здорового позвоночника "Стайер". Мне все очень-очень понравилось!!! Всем очень-очень благодарна, особенно: умничке, красавице Валечке; всем самым замечательным и обаятельным, самым лучшим на свете медсестрам и врачам; самым лучшим на свете массажистам. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Ваш самый хороший пациент Виктория.
08.02.08г.

 

Хочется выразить огромную благодарность Клинике "Стайер"! Лечение в этой клинике мне очень помогло. У Вас очень дружный коллектив и прекрасное отношение к пациентам. Было очень приятно у Вас лечиться!
Дубова И.В. 28.02.08.

 

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники "Стайер" за внимательное отношение к пациентам при лечении. Отдельную благодарность - пиявкам. Хочу пожелать всем здоровья, благополучия и успехов!
Тарасов М.А.
03.03.08г.

 

Я, Тимошенко Елена Александровна, прошла 40 сеансов в Клинике, получила огромное удовольствие от отношения персонала, квалификации работников, отношения к пациентам. Считаю, что получила квалифицированную помощь, по субъективным оценкам самочувствие значительно улучшилось.
Всем большое спасибо!
С уважением.
24.03.2008г.

 

Прошла 40 сеансов, благодарна всему персоналу за внимание и понимание и душевные и физические.
24.03.2008 г.
Голубовская Е.Г.

 

Спасибо большое всем сотрудникам Клиники! Все относились с пониманием, вниманием. Эффект от лечения превзошел все ожидания, т.к. в других клиниках говорили, что, скорее всего, нужна будет операция. Очень понравилась "домашняя" атмосфера в клинике, поддержка персонала и "злобные" пиявки. Желаю Вам всего самого доброго, пунктуальных клиентов, улыбок, прочной аппаратуры и здоровья самим сотрудникам!
С уважением, Головлева О.С.
31.03.2008.

 

Спасибо за внимание и бережное отношение к моему телу. Хороший коллектив, слаженный в работе, требовательный (особенно приятно!).
Кузнецов А. С. 02.04.08.

 

Коротко: качественно и профессионально!
Снегирёв Д.А. 14.04.08

 

Благодарю всех сотрудников клиники "Стайер" Алтуфьево за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Курс лечения пролетел как один миг. На место болевым ощущениям и плохому самочувствию пришли хорошее настроение, высокий жизненный тонус, радость движения. Спасибо за ваши "золотые" руки и добрые сердца! А упражнение "жучек" в моём исполнении ещё долгие годы будет радовать моих домашних.
Колесова Н.А.
17.04.08

 

Работой клиники очень довольна. Первый раз пришла с острой болью в ноге, не могла разогнуться. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, огромное спасибо персоналу клиники. Все сотрудники очень внимательны. У меня нет слов, чтобы выразить им свою благодарность.
Кокарева Т.В.
17.04.08

 

Спасибо за возможность помочь! Подкупает слаженность и взаимозаменяемость в коллективе, душевная отзывчивость и теплота. В глазах персонала видно желание разделить боль и невзгоды пациента. Это здорово, что в наше время есть такие люди и такой коллектив!
Атаян П.С.
21.04.08

 

15.03.2008 года дочь привезла меня в клинику здорового позвоночника. Узнали адрес из газеты в почтовом ящике. С палочкой, под ручку, едва дошла от машины путь в 50 метров. Встретили добросердечно, никому ничего не давать. Меня это насторожило! Врач, молодая девушка, внимательно меня выслушала, обследовала и в этот же день назначила лечение. В моей поликлиники г.Зелинограда на моём позвоночнике "поставили крест". Всего ужаса моего состояния не опишешь: отлежав в больнице 38 дней, с чем приехала туда на скорой, с тем же и возвратилась на скорой домой. Получила инвалидность второй группы и кроме того мне был испорчен желудочно-кишечный тракт таблетками. И вдруг через 6 лет этого кошмара - эта клиника! Какое же чудное отношение со стороны персонала, лечение проходило без каких-либо медицинских препаратов. Внимание со стороны персонала необыкновенное, а их здесь всего-то шесть человечков. Через 7 дней мне стало легче: я сама стала ходить, сидеть, мне захотелось жить. Врач Кристина Александровна постоянно осматривала меня и тут же назначала, добавляла, убирала назначения. Меня поразили волшебные руки Галины, Наиры и массажиста Александра. Я ездила ежедневно из Зеленограда - это очень неудобно, далеко, но персонал мне шел на встречу, принимая меня в любое время. Всех своих знакомых и близких агитирую, рассказываю о клинике, даю адрес, чувствую себя на двадцать лет моложе. Извините за сумбур - писала не я, а моё сердце! Я их не забуду, потому что за всю свою жизнь я не встречала подобного отношения со стороны медицины и ещё поняла, медицина должна оплачиваться.
Сарайкина А.П.
29.04.08г.

 

Огромное спасибо всему коллективу! Приходила ни как в клинику к врачам, а как хорошо знакомым друзьям! Все очень милые и приятные! Никогда не оставляют без внимания! В общем в Клинике очень добрая и по-домашнему обстановка!
С уважением Ваша пациентка
Затонская Лариса Николаевна.

 

Всему персоналу огромное спасибо! Все очень замечательно!!! Очень внимательные девушки! Все очень классно! Чувствую себя намного лучше, благодаря Вам и вашей Клинике!!! СПАСИБО!
Ильина О.В.

 

Огромное спасибо всему коллективу!!! Вы все очень хорошие, мне было приятно с Вами общаться. У Вас домашняя обстановка, когда приходишь к Вам, чувствуешь себя очень уютно! Желаю Вам всего самого хорошего, побольше б таких специалистов! Вы мне очень помогли за такой короткий срок! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знаком!
Татьяна Дебрянская
05.06.08г.

 

Я, Колягина Татьяна Ивановна, хочу сказать огромное спасибо и выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам Клиники: врачам Марине Михайловне и Елене Семеновне, медсестрам Анжеле, Оле и Кате, массажистам Николаю, Алексею, администратору Наталье Геннадьевне, за ваше сострадание и чуткое понимание, за доброту и бесконечную заботу, за внимательное, профессиональное, индивидуальное отношение к пациентам. Атмосфера в Клинике такая, что не хочется уходить, а ваше теплое душевное отношение возвращает к жизни. Я очень рада, что нашла, вашу Клинику и обязательно буду продолжать в ней лечение. Желаю всем сотрудникам здоровья, удачи, процветание, благодарных пациентов и еще раз огромное всем Вам человеческое спасибо!

 

Благодарю всех сотрудников клиники "Стайер" за внимание, заботливое отношение. Лечиться было очень приятно. Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и знакомым. Огромное спасибо!
04.07.2008 г.

 

Отзыв от Сыроежко Светланы
В клинику обратилась в стадии обострения (долго сомневалась по поводу обращения). После нескольких процедур почувствовала облегчение и поняла, что здесь работают профессионалы. Все сотрудники внимательны, отзывчивы. Большое спасибо медсестрам Татьяне, Лилии и Анечке. Массажистам, особенно Константину.Спасибо администратору Валентине за ее улыбку. Спасибо врачам центра за доброе дело.
С уважением.
2008 г.

 

Клинике здорового позвоночника "Стайер"
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, т.к. очень серьезно помогли с моей далеко не здоровой спиной, помогли разогнуться и почувствовать себя человеком. Очень приятно наблюдать, что у клиники столь слаженный и дружный коллектив. Приятна столь домашняя обстановка, помогающая чувствовать себя комфортно!
Ваш клиент, Стефанова О.А.
07.07.2008 г.

 

Замечательная клиника, единственная за всю мою жизнь, из которой жалко выписываться. Здесь я почувствовала себя другим человеком - практически ушли все боли. Очень хорошие специалисты. С большим удовольствием прошла бы здесь еще один курс лечения.
Панфилова Д.
07.07.2008 г.

 

Спасибо всему персоналу клиники за их труд, ответственный подход к своему делу и профессионализм. А также отзывчивость, доброту и понимание. Оценка вашей работы - "5". Отлично!
PS: Спасибо, что терпели мои опоздания!
09.07.2008 г.

 

Курс лечения позвоночника прошел на высоком профессиональном уровне. Весь персонал клиники - профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить работу медсестер. Девочки встречают клиента с хорошим настроением, улыбкой, поэтому сразу становится легче и хочется приходить в клинику вновь и вновь.
Большое спасибо за лечение.
Башкирова Л.И.
11.07.2008 г.

 

После проведенного лечения получила много положительных эмоций. Улучшилось самочувствие, ушла скованность, напряженность. В клинике очень приятная атмосфера. Обходительный, внимательный, трудолюбивый персонал, заботливое, доброжелательное отношение.
Токарева
16.07.2008г.

 

Я, Фетисов С.М., проходил лечение позвоночника в течение 30-ти процедур. Боль в пояснице уменьшилась. Хочется отметить работу медсестер Лили и Тани, массажистов Константина и Дмитрия, администратора Валентины и врача Елены Станиславовны. Их высокое профессиональное мастерство, внимание и заботу к пациентам.
17.07.2008 г.

 

Благодарна вам за терпение, доброту, доброжелательность. И хочу пожелать вам здоровья, счастья, радостей, тепла, успехов.
Удачи!
С уважением, Михайлова В.В., 21.07.2008 г.

 

За время лечения в этой клинике получил большое удовольствие от работы персонала. Работа клиники организована четко. Оборудование и персонал работали отлично. Все аккуратно и пристойно.
Большое спасибо!
25.07.2008 г.
Кошелев Ю.И.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх