Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Я, Фетисова Татьяна Прохоровна хочу выразить свою признательность за предоставленную Вами помощь в лечении позвоночника. Благодарю Вас за весь спектр услуг, предоставляемый Вашей клиникой, за команду профессионалов, за слаженность и четкость в работе, высокий уровень обслуживания и внимательную, доброжелательную обстановку. Особенно хочется отметить безупречную работу Ваших сотрудников: администратора Надежду за доброту, миролюбивый подход к клиентам, профессионализм; Галя и Наира - они само совершенство! Массажисты Александр и Олег, на мой взгляд, это профессионалы высокого класса. Желаю Вам успехов, процветания Вашей клиники. Вы делаете большое дело!
Фетисова Т.П.
04.05.08.

 

Прежде всего, хочется отметить высокий профессионализм всего персонала клиники. Серьёзное и требовательное отношение к выполнению пациентом необходимых процедур и упражнений. Бережное и внимательное отношение к пациенту. Доброта!!! Чуткость!!! Отзывчивость!!! Спасибо, девочки!!! (и мальчики, естественно!!!)
Рословец В.А.
16.05.08.

 

Ваша клиника - второе место, которое мне встретилось за долгое время мучений со спиной (около 20 лет), где реально помогают. Первое место - обычная районная больница в городе Твери, где я был в 80-х годах и где меня поставили на ноги. Но поскольку болячки совсем не проходят, со временем становятся вновь сильнее, пришлось обращаться в различные клиники, центры и просто к "якобы специалистам", но нигде не помогали. Впечатление такое, что давай только деньги, а результат никого не интересует. А в этом году, прежде чем попасть к Вам, обзвонил несколько клиник, рассказал о своих проблемах, но везде мне говорили, что помочь не могут. И только у Вас взялись за мой позвоночник и реально помогли. Спасибо Вам!!! У Вас очень внимательный и заботливый персонал. Еще раз всем СПАСИБО!!!
Волков А.А.
20.05.08.

 

Кто-то из известных людей сказал: "Когда ты просыпаешься утром, и у тебя что-то болит, это хорошо - значит, ты ещё жив". Но гораздо лучше просыпаться с ощущением, что у тебя нигде ничего не болит. И вы в этом помогаете! Большое вам человеческое спасибо за всё!
Неровнова Г.И.
20.05.08г.

 

Большое спасибо Вашей клинике! Внимательность и аккуратность персонала очень порадовала. С пациентами созданы и налажены доверительные контакты. Особую благодарность хочу выразить главврачу Анне Геннадиевне. Большое спасибо Вам! Вы дали мне шанс остаться в клинике и продолжить лечение, помогли мне настроиться на дальнейшее лечение и не дали опустить руки! Лечение мне очень помогло! Кроме слов огромное и большое спасибо, мне, наверное, нечего добавить. Желаю Вам, всем кто работает в сети клиник здоровья, сил, добрых улыбок. Вашу клинику я посоветовала и буду советовать всем друзьям и знакомым!!! И ещё раз большое спасибо!
Мансурова К.С.
28.05.08г.

 

Очень внимательный медперсонал, я очень благодарна доктору Кристине Александровне. Массажисты просто от Бога, руки золотые. Наира очень хорошо знает свою работу, выполняет качественно и быстро. Галя очень внимательная и добрая. Я очень, очень довольна всем. Все девочки молодцы!
Загумённая Т.В.
30.05.08г.

 

От всей души хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое и доброжелательное отношение, за тёплый приём и терпение, за внимание и заботу. Спасибо большое моим любимым девочкам - Галочке, Наире, Светлане. Они всегда встречали меня с улыбкой и хорошим настроением. Отдельное спасибо хочу сказать Александру. Его волшебные руки творят чудеса. Моя спина просто "помолодела". Удивительно, Саша чувствует каждую твою клеточку, ощущает все болезненные точки и тщательно над ними работает. Спасибо всем огромное! Желаю клинике больших успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и родственникам!
Титаренко И.И.
06.06.08.

 

Весь коллектив работает с полной отдачей сердечности! Лучше быть не может!
Гиганов А.Г. 11.06.08г.

 

Всё очень хорошо! Внимательность, индивидуальный подход, уникальность!
Усачева Н.А. 11.06.08.

 

Работой персонала клиники очень довольна!
Русина И.Н. 16.06.08.

 

Всё очень понравилось, квалифицированные врачи. Ответственные и внимательные медсестры. Желаю процветания, расширения. Благодарю за золотые руки. Огромное спасибо от всего сердца!
Тихонова А Н.
20.06.08.

 

Спасибо большое за ваше внимание, доброе отношение к пациентам! У вас есть редкое сочетание: качество и отзывчивость. Выражаю свою признательность всему коллективу "Стайера": Галине, Надежде, Наире, Светлане, Александру, Олегу. А также Кристине Александровне за грамотный подход к проблемам пациентов.
Кузнецова В.В.
23.06.08.

 

Прекрасная клиника! Жаль что нет таких клиник в области. Профессионализм всего персонала внушает оптимизм. И возможность жить без боли! ЛФК - его контроль и совместные занятия - прелесть!!! Спасибо!
Громова 29.06.08.

 

Я пришла в клинику "Стайер" в очень плохом состоянии. Беспокоила поясница, а также сильные боли и онемение в ноге. Пол года назад я не могла встать с постели без обезболивающего укола. Обращалась ко многим врачам, но ничего не помогало. Уже хотела делать операцию и не верила, что без неё можно обойтись. Оказалось, что действительно можно! Уже на 18 процедуре мне стало гораздо лучше. Я отказалась от уколов. Чувствительность в ноге потихоньку возвращалась. После полного курса я почувствовала себя человеком. Хожу прямо, нога не беспокоит. Шкала боли упала с 8 до 1 балла. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. В частности, Кристине Александровне, Надежде, Галие, Наире, Светлане, а также Александру и Олегу. Вы поставили меня на ноги! Обязательно приду на повторный курс!
Кириллина А.О.
03.07.08.

 

Внимание и обаяние персонала. Работа врачей - это оценка "5" , по пятибалльной шкале!
Ратникова Т.В. 03.07.08

 

Считаю работу клиники очень хорошей. Коллектив подобран отлично, все знают свое дело. Теперь я знаю, как и что мне надо делать, чтобы не дать болезни развиваться дальше. Буду советовать знакомым обращаться в эту клинику. От всей души выражаю благодарность врачам и всему медперсоналу клиники.
Сидельников А.В.
10.07.08.

 

Мне понравился персонал, лечение и обслуживание!
Каширина В.Н. 10.07.08.

 

Спасибо за лечение. Очень приятно было лечиться у вас. Желаю дальнейшего процветания вашей клиники, а также здоровья и успехов вашим сотрудникам.
Морозов С.А. 10.07.08.

 

Очень приятная атмосфера клиники. Хорошее отношение со стороны персонала ко всем пациентам. Профессиональный подход к лечению людей.
Тычинкина А.С. 17.07.08.

 

Спасибо за лечение. Команда работала замечательно. Я не квалифицированная комиссия, не хочу никого выделять. Каждый выполнял свою работу добросовестно, очень вежливо, с хорошим настроением. Мне было приятно находиться в Вашей клинике, познакомиться с Вами и лечиться у Вас! Ещё раз благодарю Вас за лечение!
Ребриков А.Е.
22.07.08.

 

Хочу сказать огромное спасибо клинике "Стайер" за то, что помогли справиться с болью в спине, которая не давала полноценно жить. Клиника отличается внимательным персоналом, грамотным врачом, благодаря которому и могу спокойно растить свою 3-х месячную дочку. Большой плюс заключается в методике лечения клиники, одновременно получаешь удовольствие от процедур и здоровую спину. Так же очень удобно, что можно перенести сеанс на нужное для меня время. Обязательно порекомендую Вас всем родным, друзьям и знакомым!
Борисова М.А.
30.07.08г.

 

Понравилось все. Врачи и медперсонал клиники всегда помогают поддержать в тебе надежду на выздоровление. Особенно большое спасибо медсестре Лиле. Она всегда все могла разъяснить, поддержать и просто помочь советом по лечению. Не говоря уже о квалификации. И всем остальным спасибо: врачу Елене Станиславовне, массажистам Косте и Диме, медсестрам Тане и Ане, администратору Вале.

 

У вас в клинике всегда спокойная, а вместе с тем радушная обстановка. Надеюсь на дальнейшее продолжение лечения через несколько месяцев. Всех благ.
Летуновский А.А.
05.08.2008 г.

 

Большое спасибо всем сотрудникам клиники!
Вы все мне очень здорово помогли!
Успеха вам!
07.08.2008 г.

 

Находилась на лечении в клинике с 09.06.2008 по 18.06.2008. Хочу сказать огромное спасибо персоналу.
Такой четкой, профессиональной работы всего персонала я еще не встречала. Здесь трудно не почувствовать облегчение! А такого доктора, как Елена Семеновна, я бы пожелала встретить каждому.
Спасибо!
Личагина Е.В.
2008 г.

 

Отзыв о лечении от пациентки Грибковой Татьяны Петровны
На протяжении всего лечебного курса было очень приятно общаться с коллективом клиники, очень уважительное отношение к пациентам.
Желаю дальнейших успехов в оздоровлении пациентов.
07.08.2008 г.

 

Я очень благодарна всем сотрудникам клиники.
Спасибо всем!
Иванова Н.В.
09.08.2008 г.

 

Хочу выразить свое искреннее спасибо! Всему персоналу клиники. Я вас всех люблю и целую!!!
С уважением, Степан Сергеевич Покос
12.08.2008 г.

 

Внимательное отношение к пациенту и к самому процессу.
Кочетков С.Б.
09.09.2008 г.

 

Чудесный персонал! К каждому пациенту очень внимательный индивидуальный подход. Хорошее чувство юмора буквально у всех.
Самое главное - это не только настоящее лечение, но и хорошее времяпрепровождение. Помогает действительно избавиться от проблем с больной спиной.
Всем-всем огромное спасибо и с надеждой на как можно более редкие встречи!
Станюкович Анна Андреевна,
15.09.2008 г.

 

Отзыв о работе сотрудников клиники здорового позвоночника "Стайер" на улице Свободы
Я, Карина И.Е., узнала про клинику через Интернет, когда уже другие методы не принесли ощутимого результата. Обратилась в клинику с сильными болями в области позвоночника, поясничный отдел. С первого знакомства с сотрудниками клиники ощутила заботу, внимание и, действительно, помощь. Ежедневные процедуры проводились с большой ответственностью, без халтуры. Обстановка и атмосфера, созданная в клинике, располагали к отдыху, расслаблению, что вело к эффективности лечения. Любые нюансы в лечении, любые непонятные вопросы тут же объяснялись.
Большое всем спасибо. Лечение пошло на пользу. Ушли боли, улучшилось настроение, захотелось жить полной жизнью.
Обязательно буду советовать своим знакомым обращаться в эту клинику.
Карина И.Е.
13.12.2008 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх