Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Спасибо за лечение. Очень понравилось при первой встрече, как объяснили, чем я болен. В других клиниках такого подробного и понятного объяснения не было. Понравилось, что теперь я могу поддерживать свое здоровье с помощью гимнастики. Спасибо!!!
Шездюков А.Г.

 

В вашей клинике лечусь уже второй раз. Лечение всегда помогает. Очень приветливый и грамотный персонал и хорошая атмосфера. Спасибо всем.
С уважением Б. Суховольский.
03.08.08г.

 

Не буду много говорить,
Кидать красивых фраз.
Хочу сказать всего одно, что
"Стайер" меня спас!
Пришла со сгорбленной спиной,
И вот за 40 дней, мой позвоночник распрямлён
И боли нет совсем!
Большое вам СПАСИБО ВСЕМ!!!
Маженкова С.Б. 15.08.08.

 

Я находилась на лечении в клинике второй курс. После первого курса почувствовала значительное улучшение. Обратилась в клинику с сильной болью в левой ноге, ходить могла с трудом. Сейчас после второго курса состояние ещё улучшилось и закрепилось. Я хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники за их нелёгкий труд и добросовестное отношение к работе. Очень приятно ощущать радость движения после длительного времени болезни.
Кокарева Т.В.
16.08.08.

 

За плечами определённый возраст, позволяющий объективно оценить мед услуги клиники. Состояние здоровья улучшилось и это пожалуй самый высший отзыв! Лечащий врач Цыганова Кристина Александровна при каждом осмотре настолько. Внимательна, что чувствуешь как она вместе с тобой сопереживает боль и радуется, как родной человек, когда удалось побороть недуг. Её советы, рекомендации просто нельзя не выполнять. Отзывчивость и требовательность врача не подлежат ни сомнению, ни нарушению. Отдельные слова благодарности не могу не высказать в адрес среднего медперсонала. Более 50 процедур и когда входишь в лечебный кабинет не чувствуешь отличие: Наира, Галя или Света проводит процедуры. Ощущение, что ты пришел в добрую семью, где каждый её член сопереживает твоим проблемам, радуется сдвигам в лучшую сторону. Очень высоко оцениваю эмоционально располагающую к выздоровлению обстановку созданную коллективом медсестер и их администратором Надеждой. Пожалуй уверенно можно записать вместе с процедурами указанными в перечне - сеансы психотерапии. Эмоциональный настрой на выздоровление не оставляет шансов болезни, это заслуга всего коллектива: врачей, сестер и массажистов. Их руки несут здоровье.
Кашурников С.Н.
20.08.08.

 

Коллектив клиники очень ответственно относится к своей работе, врачи и медсестры. Отзывчивы, внимательны, имеют высокую профессиональную подготовку. Особую благодарность хочется выразить администратору клиники Надежде. Доброжелательность, с которой она встречает посетителей клиники, чуткость и внимательность к просьбам пациентов. С первых минут настраивает на оптимистический лад, помогает справиться с болезнью. Врачи и медсестры клиники, как одна семья, радушны, внимательны и добры. Спасибо Вам! Сильные, обладающие высокой энергетикой руки массажистов Александра и Олега помогают снимать боль, не оставляют шансов болезни. Несомненно, клиника "Здорового позвоночника" - это медицинское учреждение несущее нам выздоровление и радость!
Кашурникова Т.Н.
22.08.08.

 

Долго и мучительно решалась пойти на приём к врачу с продолжительными тянущими по ноге болями. Ощущала их не только при ходьбе, но даже поворачиваясь во сне. На глаза попалась газета о клинике здорового позвоночника "Стайер". Читая тест на поясничный отдел позвоночника, поняла, что практически все симптомы нахожу у себя. А потом, шаря по интернету, опять попала на ваш сайт. Так меня судьба свела с вашей клиникой. Приятно удивило то, что очень быстро попала на приём: вечером в воскресение сбросила анкету, в понедельник созвонилась, а со вторника уже начала лечиться, не пришлось ждать месяцы и недели, как это обычно бывает в других лечебных учреждениях. Первые сеансы массажа переносила с трудом, было больно, но постепенно боль стала уходить, мышцы стали расслабляться. Понравился комплекс упражнений, правда , не все упражнения могла легко выполнить с первых занятий, мешала боль. Потихоньку стала приходить в норму и получать удовольствие. Ну а в конце своего лечения я шла в клинику как на праздник. Просто в восторге от персонала клиники. Даже не могу выделить кого-то особенно. Все очень внимательны, доброжелательны и старательны. Огромное вам всем спасибо!
Добрынина О.В.
24.08.08.

 

Когда месяц назад я пришел в клинику "Стайер" меня мучили боли в спине, особенно в пояснице, я очень сутулился. Мой доктор, Цыганова Кристина Александровна, помогла установить точный диагноз и назначила эффективное лечение. Клиника здорового позвоночника "Стайер" оснащена современным оборудованием, здесь работают высококвалифицированные специалисты, в частности, доктор, Цыганова Кристина Александровна, которая не только является настоящим профессионалом, но и замечательным человеком, способным сопереживать вместе с больным. Прошел месяц, результат превзошел мои ожидания. Боли в спине прошли, осанка улучшилась, я даже подрос на несколько сантиметров.
Большое спасибо всем специалистам клиники "Стайер" и лично Кристине Александровне.
Пашков Е.Б.
25.08.08.

 

У меня, очень давно болит спина, лет 30. В 90-е годы лечила по методу спортивной медицины, хватило на 10 лет. Тогда за 10 сеансов я выросла на 2 см. Теперь спина снова стала очень болеть, не могла долго стоять, работать в согнутом состоянии, ходить на каблуках. В основном беспокоила поясница. В интернете прочитала про вашу клинику. Находится недалеко, ехать удобно, доброжелательный голос пригласил на консультацию к врачу. Конечно, сомнения были, но они отпали сразу после первой же процедуры. "Стайер-диск", свинг и волшебные руки Саши словно сняли тонну груза с моей спины, она никогда не была такой мягкой и "живой", казалось, что в спину меня кто-то подталкивает. Я пришла лечить поясницу, но опытные глаза Кристины Александровны увидели неполадки в шейном отделе, раньше врачи мне говорили, что это просто "хондроз". Когда я сделала МРТ, почувствовала себя тяжелобольной - грыжа в шее и две в пояснице. В интернете прочитала, что это такое, стала ощущать себя и вовсе инвалидом. Но дни лечения шли, поясница перестала напоминать о себе где-то на 12 день, шея продолжала болеть, т.к. её немного продуло в автобусе. Пришлось соглашаться на пиявок, хотя я боялась их панически. Теперь всё в порядке. Я твердо уверена в том, что лечится человек сам. Врачи дают рекомендации, на короткое время проводят какие-либо манипуляции, выявляют проблему, о которой ты не знал. Но ты выходишь за двери клиники и остаёшься наедине с собой. И твой дальнейший образ жизни определяет её качество. Ценность вашей клиники ещё и в том, что вы даёте очень ценные рекомендации по поддержанию позвоночника, система Ниши это супер. Спасибо, что вы познакомили с этой системой и настаиваете на ней.
Благодарю весь персонал клиники за качественное лечение, за внимание и позитив.
Сороковникова О.А.
25.08.08.

 

Благодарность.
Огромное спасибо работникам клиники за их внимательность и профессионализм. Спасибо всем за доброту и заботу. Благодаря Вашей отличной работе теперь я здоровый человек, а это самое главное!
С благодарностью, Мельникова А.М.
31.08.08г.

 

Большое спасибо руководителю этого центра! Всё очень грамотно, чётко и эффективно! Наира, Галина, Света - тёплые, отзывчивые, способны сострадать чужую боль. Заряжают своей энергией с самого утра! Особо хочется отметить работу массажистов. Хорошо знают и чувствуют физиологию пациента. После массажа самочувствие улучшается в сто крат. Олег быстро находит очаги боли и убирает их надолго. Профессионализм и подход Кристины Александровны - говорит мне о правильности выбора вашей клиники!!! С глубоким и искренним уважением!!!
Щербакова И.Г.
2.09.08.

 

Прошёл курс лечения в клинике "Стайер". Лечением доволен. На 100% -е избавление от боли я и не надеялся, т.к. я уже больной со стажем. В результате лечения я перестал носить пояс штангистов, который до этого носил на протяжении нескольких лет, причём ежедневно и практически весь день. Не могу не отметить, что обстановка в центре очень благоприятная для лечения. Все медсестры - Галя, Света, Наира (в порядке алфавита, а не по другим причинам) и администратор Надежда очень доброжелательны, вежливы и отлично делают своё дело, за что я им очень благодарен. Особо хочу поблагодарить врача Кристину Александровну за её чуткое и внимательное отношение к таким больным, как я (имеющим "букет" сопутствующих заболеваний), т.к. ей пришлось потратить массу лишнего времени на изучение всех этих "болячек" для принятия решения по лечению.
Коллективу клиники большое спасибо и наилучших пожеланий.
Леонтьев О.В.
02.09.08.

 

Когда я пришла в клинику первый раз, отключили свет (во всём доме). Меня это очень насторожило, и я уже собиралась отказаться от лечения в таком несерьёзном месте. Но администратор Надежда уговорила прийти завтра. Т.к. у меня завтра был выходной и делать было нечего с утра, я решила попробовать ещё раз… Утром, придя, я обнаружила, что свет выключили вновь… Тут уже я напряглась не на шутку. Однако, администратор, не дав мне опомниться, "отобрав" ключи от машины (спина очень болела) отправила меня на лечение… Сейчас я завершила курс лечения и очень благодарна всему персоналу клиники "Стайер". Все девочки умницы и красавицы. На повторный курс я приду с удовольствием 15.12.2008г. С уважением Пономарёва Татьяна Валерьевна.
Пономарёва Т.В.
05.09.08.

 

Спасибо большое за вашу профессиональную работу, за внимание, доброжелательность. С вашей помощью ко мне вернулось здоровье и настроение. Тридцать дней пролетели как одна неделя, потому что приходить в ваш центр было очень приятно. Оставайтесь такими же замечательными, добрыми и хорошими!
Ёжикова Н.А.
08.09.08.

 

По итогам прохождения курса лечения позвоночника в августе-сентябре 2008г. (30сеансов) могу сказать, что люди, работающие в клинике "Стайер" очень милые и внимательные к каждому пациенту. Каждый сеанс здесь помимо пользы для организма давал какое-то время для отдыха душой! По результатам лечения - причины, которые привели меня к Вам стали намного слабее. Окончательный вывод как мне сказали проявится позднее.
Большое спасибо!
Котелкин В.М.
10.09.08г.

 

Обслуживание на высшем уровне. Внимание уделялось каждой мелочи. Радушие персонала. Сразу после первого массажа прошли боли в спине и в шейном отделе. К концу курса я совсем перестала думать о причине, которая меня сюда направила.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Желаю, чтобы и остальным пациентам было у вас хорошо, и они быстро вылечивались!
Майорова М.Н.
11.09.08.

 

Мне очень понравилось ходить в клинику "Здорового позвоночника"Стайер". Прекрасная обстановка, квалифицированный персонал, хороший сервис. К тому же все работники клиники очень доброжелательны, веселы, общительны. Это очень приятно. В клинике наблюдается отлаженный механизм работы и комплекс лечения, который систематически улучшает самочувствие пациента. Клиника "Здорового позвоночника "Стайер"прекрасно работает, чего я ей желаю ещё много лет подряд.
Клушина М.А.
11.09.08.

 

Лечением в клинике очень доволен. Результат положительный. Сама процедура лечения поставлена очень хорошо, без задержек. Атмосфера, в психологическом плане, настраивает на спокойное лечение с обязательной надеждой на улучшение состояния. Это очень важно. Постоянный контроль за состоянием пациента оставляет в душе приятное осознание ого, что лечение не идёт самотёком, а находится под наблюдением врачей и медперсонала. В целом, можно дать самую высокую оценку работе врачей и медперсонала за организацию работы и за создание особой психологической атмосферы для пациентов, что для нас очень важно.
Гиганов А.Г.
12.03.08.

 

О Клинике "Стайер" я узнала из рекламы, размещенной в метро. Привлекло внимание то, что клиника находится в соседнем районе (живу в Бибирево). При посещении клиники понравилась благожелательная атмосфера, уютная обстановка, внимательное отношение к пациентам. Всё это очень благотворно сказалось на процессе лечения. Врач, Кристина Александровна, несмотря на занятость, всегда была открыта для общения и ответов на волнующие вопросы. Работа медсестёр достойна самой высокой оценки, как в профессиональном плане, так и человеческом, заботливом отношении к лечащимся. Добрые руки массажистов Александра и Олега чудесным образом заставили болевые точки спины "капитулировать".
Всем сотрудникам клиники - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спина без боли - это "очень просто":
- Массаж,
- Пиявки,
- Вытяжение роста,
- Ритмичный Свинг,
- И упражнения Ниши,
"А спинку прямо, голову повыше!".
И если ваша цель - здоровый позвоночник,
Есть Стайер-Клиника - вам верный в том помощник!...
С благодарностью, Муртазина Г.А.
13.09.08.

 

Чистосердечное признание:
Я, Логвинов Александр Викторович, проходил лечение в клинике здорового позвоночника "Стайер" с середины августа 2008г. по середину сентября 2008г. И хочу заявить, что за курс прохождения мной лечения у меня значительно улучшилось самочувствие, а проявленные до лечения симптомы практически сошли на нет. Клиника полностью подтвердила всю информацию, которую она давала о себе в рекламе и на её официальном сайте. Процедуры проходили очень мягко и комфортно. Изобретение "Стайер-диск" заслуживает высших похвал, и я без сомнений решил его приобрести после прохождения курса лечения. Мне очень понравилась организация лечения, организация процесса прохождения курса в клинике. В клинике работают специалисты, которые хорошо знают свое дело. Я проходил лечение в клинике на ст. м. "Планерная", на улице Свободы и остался очень доволен ее коллективом. Персонал клиники очень хорошо делал свою работу. Также хочу особо отметить дружелюбность и приветливость всех без исключения сотрудников! По-моему мнению все награды, о которых упоминает Клиника в своей рекламе и на сайте, были даны ей абсолютно заслуженно, и думаю, что ещё ни раз "Стайер" будут награждать. В общем, подводя итог, желаю Клинике "Стайер" и ее сотрудникам всяческих благ и процветания. Я обязательно буду рекомендовать лечиться в Клинике всем знакомым, которым это понадобится!
Всем здравствовать!
13.09.2008г.

 

Лечение в клинике очень понравилось, ощущается соотношение цены и результата. Обязательно продолжу (через некоторое время) лечение в этой клинике. Очень доброжелательные медсестры и хорошие квалифицированные врачи. Самое главное - есть результат, моей спине стало лучше. А это самое главное!
До новых встреч.
С уважением,
Либерова И.С.
2008 г.

 

От лечения в клинике остались самые благоприятные впечатления, очень спокойная и добрая атмосфера, внимательный и компетентный персонал. И, главное, ваша методика лечения помогает вернуть здоровье. Спасибо большое за вашу работу!!!
Ицкова И.В.,
27.07.2008 г.

 

Уважаемые работники клиники "Стайер"
Хочется сказать вам огромное спасибо за то, что дарите людям здоровье и возможность поверить в выздоровление.
Вы всегда улыбчивы и скромны, умеете поддержать и подбодрить, утешить и развеселить. У вас очень дружный коллектив. Приходить в клинику всегда очень приятно. Спасибо всем-всем, кто лечил меня и моего супруга. Низкий поклон всем вам. Елена Станиславовна, особая благодарность Вам за то, что поверили в меня, вылечили, приободрили в трудную минуту. Валентина, Вы были моей первой медсестрой, я никогда вас не забуду. Успехов всем вам в вашем нелегком труде. До скорой встречи!
Обелец И.Л.
2008 г.

 

Я пришла в клинику Стайер по рекомендации подруги. Месяц назад, переписываясь по электронной почте, я пожаловалась своей подруге на постоянные иногда очень сильные боли в грудном и шейном отделе позвоночника. А ответ получила такой "Я увлеклась интересным делом - начала спину лечить (каждый день в течение месяца на специальном аппарате; потом массаж - или баночный, или ручной; потом еще один аппарат для горизонтального вытяжения, а дома еще комплекс гимнастики). Устаю ужасно, хотя кроме гимнастики мне усилий больше прикладывать не приходится. Мне очень нравится, да и помогает не на словах, а на деле". Я, конечно если честно, то не поверила, было много сомнений, так как предложений по поводу лечения моей спины было много. Перевесило в пользу этой клиники близость к дому (филиал метро Планерная) и очень отличные отзывы подруги. И я записалась на прием к врачу.
Курс лечения 30 дней пролетел незаметно, я получила результат и положительные эмоции от общения с внимательными и отзывчивыми людьми - это здорово. Хочу отметить слаженную работу коллектива, профессионализм, чуткость, дружелюбность и приветливость всего персонала, уют и приятную атмосферу клиники.
Я обязательно буду рекомендовать лечиться в Клинике всем знакомым, которым это понадобится!
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники.
Что пожелать вам - конечно счастья!!!
Оно везде: в цветах, в мечтах,
Порою в музыке, порой в ненастье,
Порою только в дорогих глазах.
Пусть не коснется Вас беда, Так будьте счастливы всегда!! Пусть в вашем доме будет мир!
А в сердце - счастье!
Пусть сбудутся заветные мечты.
Пусть будет ваша жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!!!
Никитенко Н.В. 22.10.08.

 

Отзыв может быть только отличным. Благодарю всех специалистов за отношение к своим пациентам.
Приятно было приходить на процедуры. Я не многословна, но благодарность моя безгранична.
Спасибо вам большое!
Дехтяре л.Б.
05.08.2008 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх