Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Я благодарен работе этого центра и благодарен этому коллективу, который работает здесь. Я очень доволен.
Саядян Д.З. 14.09.08.

 

Отзыв очень-очень хороший, положительный. Мне понравилось всё, приятная атмосфера, хороший медперсонал. Сама система лечения (комплексно: растяжение, пиявки, массаж) оказалась удачной при моём диагнозе. Реально этот метод мне помог.
Всем большое спасибо!
Журавлёва И.Ю.
24.09.08.

 

Всё очень хорошо. Мне очень понравилось лечение в вашей клинике!!! Продолжайте работать в том же духе. Медсестры, просто молодцы!!! Работают очень быстро и верно. Все процедуры очень хорошие. Спасибо огромное за лечение!!! Очень приятно, что вокруг такие доброжелательные сотрудники клиники. Ещё раз огромное спасибо Светлане, Галие и Наире!!! Просто супер! Надежда - очень хороший администратор. Александр и Олег - отличные массажисты!!! Кристина Александровна очень хороший врач.
Ещё раз спасибо!!! Удачи!!!
Фролова В.И. 26.09.08.

 

Хочу поблагодарить коллектив клиники, за профессиональный подход и внимательное отношение. Результатом лечения очень доволен.
Лавров Д.А. 28.09.08.

 

Замечательная работа и отношение коллектива клиники "Стайер". Если не было достигнуто максимального результата, то это недоработки самого пациента: не точное выполнение зарядки или частичное игнорирование предписаний врача.
Кравченко А.А.
28.09.08.

 

Я очень рада, что попала в эту клинику. До этого я лечилась в больнице, в диагностическом центре №5, но боль в позвоночнике мне не сняли. В клинике здорового позвоночника мне сказали реальную помощь в лечении грыжи шейного и грудного отделов позвоночника. Считаю, что здесь работают очень хорошие квалифицированные специалисты, заинтересованные в том, чтобы помочь своим пациентам. В клинике крайне доброжелательная атмосфера, что очень положительно сказывается на здоровье пациента. Чувствуется, что коллектив здесь очень дружный и сплоченный. Я с удовольствием посещала все процедуры. От всей души хочу поблагодарить врача Кристину Александровну, администратора - Надю, медсестёр Свету. Галю, Наиру и специалистов по массажу Александра и Олега.
Филимонова Н.Н.
29.09.08.

 

Я очень довольна, что пришла именно в эту клинику. До прихода сюда, один массажист обследуя мою спину сказал: "Если бы вы были лошадью, я порекомендовал бы вас застрелить!" - и я понимала, а точнее чувствовала, на каких основаниях он это говорит. Зато теперь я далеко не чувствую себя старой клячей. А очень даже готова к забегу под названием "ЖИЗНЬ". И за это я могу, и говорю, огромное СПАСИБО за это возрождение моего Феникса спины и позвоночника из искривлённого пепла!
Филимонова А.С.
29.09.08.

 

Ваша клиника, действительно ставит людей на ноги. Работает организовано на отличном уровне. Все врачи и специалисты клиники работают отлично, чётко и слажено, заслуживая только самых положительных отзывов.
Спасибо Вам большое!
Козлов А.В.
06.10.08.

 

Спасибо Кристине Александровне, медсестрам, специалистам по массажу за помощь в лечении. Администратору за индивидуальный подход в составлении расписания процедур.
Воронкова Д.В. 07.10.08.

 

Я, Бурминская Светлана Николаевна приношу благодарность за возвращенное мне здоровье, усилиями Цыгановой Кристины Александровны, специалистами по массажу и медсёстрами. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, за их внимательное отношение к пациенту, за чуткость и отзывчивость. Очень довольна результатом лечения, всем родным и знакомым буду рекомендовать обратиться именно к вам.
Хочу пожелать всем удачи и процветания.
Бурминская С.Н.
08.10.08.

 

Сердечная благодарность Вам всем за ваше отношение, за лечение, за профессионализм в лечении. Всё было хорошо!
Дудин А.В. 15.10.08.

 

Проходила курс лечения - 30 процедур в клинике "Стайер" в Алтуфьево. Огромное спасибо вам за помощь, за ваш профессионализм, за доброе и терпеливое отношение к пациентам! Домашняя, уютная атмосфера Клиники и отличные отношения в вашем маленьком коллективе чудесным образом отражаются и на нашем эмоциональном состоянии! Очень понравился сам комплекс лечебных процедур (конечно, особенно необычно применение пиявок!). Замечательная организация всего процесса лечения! Полностью присоединяюсь к отзывам, которые размещены на официальном сайте Клиники. Уже рекомендовала вашу Клинику знакомым, и одна из них уже проходит лечение в отделении на Сходненской! Рада, что обратила внимание на рекламу в вагоне метро, которая привела меня в замечательную клинику к прекрасным людям и отличным специалистам своего дела! Желаю Клинике процветания, а её сотрудникам всего самого доброго и в работе, и в личной жизни!
С уважением и благодарностью.
Шебаршова Н.Г.
18.10.08.

 

Я, Бурханов Александр Михайлович, очень признателен и благодарен коллективу Клиники "Стайер" в Алтуфьево , за отличную работу, внимательное и квалифицированное отношение ко мне и другим пациентам. Находясь на процедурах получал дополнительно к физическому ещё и психологическое расслабление и покой. Очень доволен всеми работниками. Спокойно могу порекомендовать вашу Клинику своим близким и знакомым.
Бурханов А.М.
19.10.08.

 

Доброжелательный персонал, очень внимательный доктор. Всё нормально. Спасибо!
Шукуров Б.О. 20.10.08.

 

Лечение в вашей клинике проходил в течении 35 дней. Боль в пояснице сразу ушла, а также дискомфорт и онемение в левой ноге. Думаю, что правильно я к вам обратился. Благодарю!
Чжан Ганн (Китай) 23.10.08.

 

Хочется поблагодарить весь коллектив клиники "Стайер". У вас действительно замечательный коллектив. Администратор Надя - всегда любезна, очень внимательно относилась к просьбам. За время моего лечения, мне не приходилось ждать приёма более 5 минут. Большое спасибо всем медсёстрам: Галочке, Наире, Светлане. Все они замечательны. Всегда вежливы и внимательны, очень хорошо делают своё дело - помогают больным. Особо хочется поблагодарить массажистов Олега и Александра. Несмотря на то, что техника массажа у каждого своя, я после массажа уходила всегда, как "на крыльях". Огромное спасибо доктору Кристине Александровне за её профессионализм, внимание и верно подобранный курс лечения. Очень не хочется болеть, но думаю, что ещё буду приходить к вам - если уже не лечиться, то для профилактики.
Иванова О.И.
23.10.08.

 

Хорошие врачи, заботливые медсестры, опытные массажисты - все хорошо.
Большое спасибо всем сотрудникам клиники.
Дородный Алексей Валерьевич
17.09.2008 г.

 

Огромное спасибо! Коллектив клиники, можно сказать, поднял меня на ноги. Особенное спасибо массажисту Диме, медсестрам Залине и Екатерине. И, конечно, огромное спасибо врачу Молодыченко Е.С.
Успехов вам в работе и больше клиентов.
20.09.2008 г.

 

Большое всем спасибо. За год грыжа в поясничном отделе позвоночника уменьшилась на 2 мм. Обстановка в клинике домашняя, идешь с удовольствием. Просто отдыхаешь, а происходит исцеление.
С уважением и пожеланиями успехов, Аршинова Н.А.
2008 год

 

В клинике работают хорошие доктора и медсестры.
Прусик В.А.
24.09.2008 г.

 

Большое спасибо всему медицинскому персоналу за возврат к радостям жизни. Спасибо медсестрам за внимание и чуткость, спасибо Косте за его руки и врачу Клекчан А.О. за возможность вести активную жизнь.
Благополучия, радости в жизни и здоровья всем работникам клиники.
Козарийчук Т.В.
25.09.2008 г.

 

Хороший, отзывчивый персонал, квалифицированный. Я обращался со своими проблемами в две другие клиники, но больше всего мне понравилось в клинике "Стайер"
Вевер Е.В.
02.10.2008 г.

 

Отзыв о работе клиники здорового позвоночника "Стайер" от пациента Каширина Михаила Владимировича
Пролечившись 30 дней, почувствовал улучшение. Исчез страх перед движениями. Занятия в клинике позволили немного переоценить отношение к своему здоровью. Переходив по многим врачам и не добившись результата, я наконец-то получил те знания по своему здоровью, которые мне были необходимы. Очень эффективен комплекс растягивания. И очень полезен комплекс гимнастики Ниши. Несмотря на очень напряженный день, все-таки находишь время на гимнастику - и это работает!
Особенно хочется поблагодарить всех врачей, которые контролировали состояние моего здоровья. Хорошее отношение специалистов - знание своего дела и полезные советы. Хочу отметить: медсестра Лиля - тактичность, знание своего дела, опыт. Массажист Костя - отличное владение техникой и бережное отношение к пациенту.
С уважением ко всем вам
Каширин М.В.
04.10.2008 г.

 

Я, Лаврова Оксана Леонидовна, проходила курс лечения 45 дней. Очень гибкий подход к графику посещений процедур. Доброжелательность врачей и медсестер очень радует.
Всем большое спасибо за хорошее отношение и понимание.
06.10.2008 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх