Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

В целом все хорошо. Клиника работает отлажено, без сбоев. Персонал приветливый и отзывчивый.
Гаппасов Рамиль Равильевич,
08.10.2008 г.

 

Ваша клиника, бесспорно, нужна. Очень многих людей вы заново возвращаете к полноценной жизни, ставя их на ноги. Даете надежду на здоровую жизнь, на приобретение, возможно, и новой профессии.
Я, конечно, от себя благодарю весь коллектив сотрудников за внимание, за вежливое и терпеливое отношение к нам - страдающим и стонущим.
Каплунова Надежда,
15.10.2008 г.

 

Спасибо всем вам!
Очень хороший персонал!
Хочется приходить сюда снова и снова, чтобы лечиться и общаться =)
Удачи, успехов!
Спасибо!
Тихонова Екатерина.
2008 г.

 

Все замечательно, прошу руководство выдать сотрудникам премию.
Белоножко А.А.,
01.08.2008 г.

 

Благодарю за уникальную методику, профессионализм сотрудников, отличное настроение.
Удобное местонахождение и график работы создают все условия для улучшения состояния здоровья.
Доброжелательная атмосфера и создание расслабляющего музыкального фона способствуют эффективному лечению.
Спасибо вам большое.
Обязательно буду рекомендовать ваши клиники своим друзьям, Куринова Е.С.
05.11.2008 г.

 

Я, Урсан Денис Михайлович!
С 17 ноября по 18 декабря 2008 года проходил лечение в клинике "Стайер". Получил положительные результаты лечения, стал здоровым, жалобы исчезли. В клинике очень дружный, заботливый, внимательный персонал, а кто сомневается, звоните: 8 926 *** ** 88, расскажу.

 

Уважаемый коллектив "Клиники Здорового Позвоночника "Стайер"
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам клиники. За весь период лечения, мне была оказана качественная услуга, которая привела к хорошим результатам.
Все сотрудники клиники очень доброжелательны. Свою работу выполняют профессионально и очень внимательно.
Особую благодарность выражаю медсестре Лилии и массажисту Константину за их золотые руки. Молодому специалисту Асе желаю достижения успехов и совершенства.Большое спасибо Татьяне, чуткий и внимательный человек, хороший специалист. И вообще всем большое человеческое спасибо.
С уважением и благодарностью пациент - Нестерова А.И.
21.12.2008 г.

 

С Вашим душевным и чутким подходом, видимо, к каждому пациенту, не хочется расставаться, несмотря на значительное улучшение.
Спасибо огромное.
С пожеланиями счастья, здоровья и всяческих успехов.
28.12.2008 г.

 

Все хорошо!
Аветисян С.А.
30.12.2008 г.

 

Я обратился в клинику "Стайер" в то время, когда у меня не было острой боли, поэтому для меня было важно не просто снять боль, а постараться, насколько это возможно, избавиться от причины заболевания.
Больше всего мне понравилось то, что в клинике используется комплексный подход. Кроме того, лечиться в клинике не только полезно, но и приятно: весь персонал без исключения очень доброжелателен и внимателен к пациентам. Это очень важно.
Результатами лечения я доволен: у меня полностью исчезли болевые ощущения и дискомфорт в спине. В целом, упражнения для спины (Система Ниши) мне тоже понравились. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто лечил меня, за внимание и заботу и пожелать всем крепкого здоровья и... приятных пациентов.
Рыбин П.В.
2008 г.

 

Клиника использует очень щадящий подход для лечения позвоночника. Этот метод вполне помогает и не травмирует.
31.12.2008 г.

 

Очень благоприятная обстановка в коллективе. Отзывчивость и не безразличие к пациентам.
Ежиков В.В. 24.02.2009г.

 

Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники "Стайер". Огромное спасибо за внимательное отношение (Светлане, Наире, Галине, Кате). Все относились с пониманием и вниманием. Огромное спасибо доктору – Кристине Александровне за внимательное отношение, специалистам по массажу - Олегу и Григорию, администратору- Светлане.
Спасибо вам большое!!!
Проходила повторный курс лечения.
Кирьякова Ю.В.
27.02.2009г.

 

Большое спасибо клинике и медперсоналу за отличную работу. "Руки " массажиста Григория - супер. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям.
Ломакина М.Н 27.02.2009г.

 

За время лечения в клинике избавилась от ежедневных головных болей и тянущих болей в области шеи. Особое спасибо массажисту Грише за его чудесные руки. Жизнь повеселела. Девочки медсестры! Вы такие проворные, умелые и деликатные. Спасибо вам большое. Желаю всему коллективу клиники " Здорового позвоночника Стайер " дальнейшей стабильной и успешной работы.
Пахомова Л.А.
05.03.2009г.

 

Когда полтора месяца назад пришла в клинику "Стайер", меня мучили боли в левой руке (как оказалось все из-за моих многочисленных грыж). Думала, что эти боли не пройдут никогда. Но прийдя на первую консультанию и пообщавшись с доктором Екатериной Николаевной, появилась надежда на выздоровление. Записалась на курс и не пожалела. Обстановка в центре благоприятна, а коллектив внимателен, профессионален, доброжелателен. Администратор Надежда всегда запишет в те часы, когда удобно пациенту, встретит с улыбкой, медсестры Зина и Земфира всегда добры, вежливы, отзывчивы, массажисты Виктор и Олег просто творят чудеса. Плюс комплекс лечения: растяжение, массаж, банка, свинг и пиявки здорово помогают в улучшении самочувствия. Ну и конечно, гимнастика! В итоге боли в ноге практически прекратились, и я почувствовала себя здоровым человеком.
Спасибо вам всем за вашу работу и заботу о нас. Удачи!
Артемова Людмила А. 06.03.2009г.

 

Мне очень понравилась ваша клиника. Все сотрудники работают четко, слаженно. Все девочки добры и внимательны к пациентам. Григорий очень хорошо знает и выполняет свою работу. Кристина Александровна, замечательный, знающий специалист. Лечение в вашей клинике для меня было нужным, полезным и комфортным. Понравилась чистота и порядок во всех помещениях. Очень хорошая организация всего лечебного процесса.
Спасибо вам большое!
Карбович Н.Ф 12.03.2009г.

 

У Вас великолепный, дружелюбный коллектив. Желаю Вам успешной работы в последующие дни. Хороших пациентов и всего самого наилучшего.
13.03.2009г. Хорькова М.М.

 

Хорошо слаженная работа всего персонала.
Спасибо за помощь.
Новикова Л.Ю. 13.03.2009г.

 

Придя в клинику "Стайер" на улицу Абрамцевская, меня встретила приветливая и улыбчивая администратор Света. Во всем ощущалась забота о пациентах: мягкий диван, телевизор, конфетки, чай… так, что ожидания очереди не были утомительными, да и не долгими, благодаря хорошей организации работы клиники. Сначала меня осмотрела врач Кристина Александровна. Я поняла, что имею дело с компетентным человеком, знающим свое дело. Дальше мною занимались медсестры Наира и Катя. Сложно сказать, кто из них лучше. Все девушки очень внимательные, обходительные, коммуникабельные. В клинике работают прекрасные массажисты Григорий и Олег, руки у них "волшебные"! Пройдя курс лечения, я почувствовала значительное облегчение, боли исчезли. Огромное спасибо персоналу клиники, которые сумели создать уютную, домашнюю атмосферу! Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым поправить здоровье в этой клинике.
Арутюнян К.С. 13.03.2009г.

 

Благодарю весь коллектив клиники за оказанные мне медицинские услуги! С вашей помощью я почувствовала себя впервые за последний год здоровым человеком!
В вашем маленьком коллективе очень доброжелательная обстановка. Работа организована очень четко - за тридцать дней я не ждала начала процедуры более пяти минут!
Ваше уважительное отношение, теплые улыбки, ласковые и умелые руки - это все издает позитивный настрой, который не может не помочь в улучшении нашего здоровья!
Спасибо вам огромное, счастья, здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Сусак Л.В. 14.03.2009г.

 

Мне очень понравилось лечиться в вашей клинике.
Слаженный, дружный коллектив медицинского персонала. Все медсестры трудолюбивы и услужливы. Замечательная и грамотная врач - Кристина Александровна. Очень чуткая и обаятельная администратор Светлана. "Волшебные руки " Григория и Олега делают восхитительные чудеса!
Большое человеческое спасибо вам всем!
Желаю всему коллективу здоровья, великих достижений в работе, Мира, радости и любви!
Валюшко Г.В. 16.03.2009г.

 

Большое спасибо коллективу за высокопрофессиональную работу, благодаря которой удалось вернуть обществу полноценного, здорового человека.
Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего!
Никитин А.А. 19.03.2009г.

 

Девушки понравились очень!
Массаж и пиявки тоже, но меньше!
Анатолий Шмелев

 

Отзывы о клинике «Стайер» самые положительные. Понравился профессиональный, индивидуальный подход, начиная с первого звонка в клинику, заканчивая пиявками.
Внимательный, доброжелательный персонал уютная обстановка, удобные помещения для процедур – всё это создает благоприятные условия для лечения.
Здесь можно совместить приятное с полезным!
24.03.2009г. Костусева О.Ю.

 

После долголетнего пассивного поведения, решился на лечение. Рад, что попал в вашу клинику, чувствую облегчение. Приду к вам еще.
После долголетнего пассивного поведения, решился на лечение. Рад, что попал в вашу клинику, чувствую облегчение. Приду к вам еще.
Цветков Н. Н.
01.04.2009г.

 

Проходил курс лечения в течении сорока пяти процедур почувствовал себя намного лучше, очень доволен. Очень благодарен медицинскому персоналу. До этого проходил лечение в других медицинских центрах, улучшения были, но не значительные, в центре «Стайер» понравилось больше всего, приду обязательно на повторное лечение. Большое спасибо медицинскому персоналу.
03.04.2009г.
Кузнецов А.М.

 

Вы лучшие! Люблю вас! Буду скучать:(
Легостаева Анастасия Валентиновна,
06.07.2008 г.

 

Я, Попова Н.Д., проходила лечение в клинике "Стайер +"
Очень довольна прохождением процедур, приятным общением со всеми сотрудниками клиники. Большое спасибо вам! Чувствую себя намного лучше! Буду всем рекомендовать вашу клинику. Надеюсь, что буду приходить сюда еще на курсы лечения.
10.04.09 г.

 

Уважаемая Наталия Александровна!
Третий раз я обращаюсь в Вашу клинику, третий раз Вы ставите меня на ноги, в полном смысле этого слова.
Спасибо руководству клиники, врачу Марине Михайловне, которая очень внимательно отнеслась к моим проблемам.
Ну и конечно главная и огромная благодарность Вашему медперсоналу.
Лиля - это мой ангел-хранитель, душевная, чуткая, доброжелательная, очень отвестсвенная и профессиональная.
Константин - через его волшебные руки в меня, буквально, вливаются здоровье и сила.
Я надеюсь, что руководство клиники холит и лелеит таких сотрудников.
Ну и конечно же, лицо Тушинского филиала - администратор Валентина. Когда приходишь в клинику и видишь ее приветливую улыбку, веришь, что все твои беды и болезни исчезнут.
С наилучшими пожеланиями!
Мельникова Ольга Александровна.
10.04.2009 г.

 

Весь коллектив, начиная с Валечки и кончая доктором, очень приветливый, вежливый и сразу располагает к себе.
Хочется отметить сплоченность коллектива, что обеспечивает высокое качество работы.
Отдельно о медсестрах: Ася, Таня и Лиля - это труженицы, которых я назвал - плелки.
С уважением!
Таривердиев Н.М.
20 апреля 2009 г.

 

Пришел я в вашу клинику по рекомендации моей мамы, Валентины Федоровны. Проблемы с позвоночником и нарушение осанки появились лет в 10-11 из-за того, что неправильно сидел на уроках в начальной школе.
Клиника мне сразу понравилась тем, что еще не доходя до нее, отметил для себя большой плюс - она находилась недалеко от дома. Дорога от дома до клиники занимала 5-10 минут. А с первой процедуры я понял и ощутил на себе гостеприимную, почти домашнюю, атмосферу, царящую в клинике. Гибкий график, великолепный обслуживающий персонал.
Сейчас, по окончании лечения, я чувствую значительные улучшения в своем самочувствии, спина не болит, больше не хочется сутулиться и гнуть спину.
Спасибо большое!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Федосеев Артем.
21.04.2009 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх