Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Огромное спасибо медперсоналу «Стайер» за внимание, чуткость, профессионализм, ответственность.
С удовольствием буду рекомендовать Вашу замечательную клинику друзьям и знакомым.
Хотелось бы, приезжая сюда, встречать знакомые лица, поэтому неплохо было бы материально поощрять коллектив.
Спасибо за заботу!
03.04.2009г. Тарасова Т.П.

 

Я, Алешников В. А., благодарен всему коллективу клиники "Стайер"- за оказанное внимание и профессионализм в процессе моего лечения, а также за организацию и заботу, которую проявили сотрудники этой клиники. Дальнейшее лечение и профилактику буду проходить здесь.
Спасибо вам большое!!!
Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Алешников В. А.
07.04.2009г.

 

Все очень понравилось. Специалисты очень хорошие, общительные и приятные. В общем, все прекрасно.
Норкин Ф. Ю.
08.04.2009г.

 

Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники.
После лечения чувствую себя значительно лучше. Особенно, после второго курса лечения.
Белова Н. А.
09.04.2009г.

 

Большое спасибо всему коллективу клиники "Стайер" за его профессионализм, добросердечное и внимательное отношение к пациентам.
Доброе слово лечит порой лучше лекарств. Спокойная, приятная обстановка тоже способствует выздоровлению.
Желаю всем здоровья, успехов в вашем благородном деле!
Карпова Л. В. 10.04.2009г.

 

Прошла курс лечения у вас с большим удовольствием. Хотела бы, выразить благодарность Екатерине Николаевне - за грамотность и доброжелательность, спасибо вам, что я теперь смогу опять "бегать". Огромное спасибо - Зиночке и Земфире - очень внимательные. Спасибо за "волшебные руки" Виктора! Надежде спасибо – за внимательность и понимание. Очень приятно было посещать ваш центр, в котором ощущается добрая атмосфера. Спасибо, что вы помогаете нам – больным, и многих спасаете. Приятно то, что, несмотря на кризис у вас приемлемые цены и постоянно действуют скидки.
Так держать! До встречи!
Троицкая С.В.
15.04.2009г.

 

Я доволен работой медицинского персонала клиники. Мне была оказана своевременная, квалифицированная медицинская помощь.
1Врачи, медсестры были внимательны, вежливы, отзывчивы.
Большое спасибо всем!!!
Мшвилдадзе Б. Р.
15.04.2009г.

 

Благодарю весь персонал клиники, за хорошее отношение и лечение. После прохождения курса лечения чувствую себя значительно лучше. Спасибо всем!
Бочкова Т. И.
16.04.2009г.

 

Приходя в клинику "Стайер" всегда увидишь приветливые улыбки всего персонала. После процедур я всегда уходила отдохнувшая и спокойная. Мне очень понравилось, обязательно приду еще поправить свое здоровье и пообщаться с очень приятным коллективом.
Большое спасибо!!!
17.04.2009г.

 

Выражаю искреннюю глубокую благодарность и уважение Анне Геннадиевне, Екатерине Николаевне и всему персоналу клиники: Надежде, Зинаиде, Земфире, Наталье, Виктору и Олегу. Очень благодарна вам, за бескорыстное отношение к людям, за добрые сердца, понимание и заботу. Вы не просто лечите болезнь, но вселяете уверенность и надежду, что болезнь можно преодолеть и победить усилием вам. Вы возвращаете людям жизнь в прямом смысле.
Я уже была на грани отчаяния, ситуация была на пределе, сильные головные боли до тошноты, снижение слуха, ходила с трудом держась за стену. Я "ухватилась" за вас как за последнюю ниточку. И теперь, могу сказать, что вы вернули мне жизнь и радость жизни. Благодарю вас: за бесценный труд, добросердечие и служение ближним (нам). Искренне желаю, чтобы таких клиник и таких добрых людей было как можно больше.
Спасибо, что вы есть! Желаю вам долгой, профессиональной работы и служения. Метод комплексного лечения полностью может восстановить позвоночник.
Да будут благословенны все ваши дела и труды.
Домашевская И. А.
22.04.2009г.

 

За пройденные мной тридцать сеансов в вашей клинике, могу отметить прекрасную работу всего персонала. Все сотрудники крайне доброжелательны, корректны, предупредительны. На мой взгляд, просто прекрасный уровень сервиса. Абсолютно нет никаких негативных моментов.
Фетисов В.И.
25.04.2009г.

 

Все понравилось. Коллектив - замечательный, врач - великолепный. Все дружные, взаимозаменяемые.
Всем огромное спасибо. Посещала с большим удовольствием. Так держать!!!
Харлашенкова В. Н.
27.04.2009г.

 

Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу клиники "Стайер" за четкое, проффесиональное выполнение своих обязанностей, за понимание настроения своих пациентов, за умение вселить надежду на выздоровления, на благоприятный результат лечения.
Хочется отметить высокую работоспособность медицинских сестер (всех без исключения) при очень высоком темпе обслуживания пациентов.
Никифорова Е. Б.
05.05.2009г.

 

Выражаю свою благодарность сотрудникам клиники "Стайер" за высокий профессионализм, внимание и чуткость в лечении и обслуживании.
Гацуц А. Ю. 8.05.2009г.

 

Я уже третий раз прохожу терапию в "Стайере", и каждый раз пишу положительный отзыв, т.к. если бы мне не нравилось здесь, то я бы не возвращалась! Я лучше себя чувствую и уверена, что приду сюда опять. Мне нравится вежливое отношение персонала, хороший врач, и особо хочу отметить массажиста - Виктора. На его массаж хоть каждый день ходила бы.
Ну, в общем, у вас все здорово, все продумано, и спине помогает.
Желаю вам процветания и удачи!
Ломова Ю.Б.
08.05.2009г.

 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники!!!
Думаю, лучшая награда - это значительное улучшение здоровья пациента. Мне стало не просто хорошо, а очень хорошо - про боль забыла совсем. Большое спасибо Надежде - за ее чуткость и внимательность. Большое спасибо медсестрам, Зиночке и Земфире - за их терпение, заботу, труд!!! Очень трудно целый день помогать пациентам, сохраняя при этом улыбку. Спасибо огромное "рукам" Виктора и Олега!!! Спасибо Екатерине Николаевне!
Еще раз огромное спасибо!!!
Ганеева Е.А.
09.05.2009г.

 

Доброжелательный персонал, все на высоком, профессиональном уровне.
09.01.2009,
Синчугов С.В.

 

Все очень понравилсь. По истечении курса лечения состояние здоровья полностью нормализовалось. Весь персонал очень внимателен и отзывчив на просьбы. Обязательно прийду на повторный курс, т.к. именно такой способ лечения мне помог, давно так хорошо себя не чувствовала. Спасибо.
Бланкова Ирина Васильевна,
10.01.2009.

 

Замечательный персонал, отзывчивые врачи, теплый, дружелюбный прием. Спасибо Вам большое за помощь!!!
Головлева О.С.
29.01.2009 г.

 

Работа клиники организована четко. Специалисты работают слажено. Доброжелательно относятся к пациентам. Врачи осуществляют углубленный осмотр больных. Очень удобно, что клиники работает в выходные дни.
Филиппова Т.А.
11.02.2009 г.

 

Лечение в клинике "Стайер" мне понравилось. И в первую очередь благодаря уютной, практически домашней атмосфере, которая царит в клинике. Внимательный и благожелательный мед. персонал, массажисты, врачи, администраторы - все качественно и высококвалифицированно выполняют свою работу, отчего процесс лечения превращается в удовольствие. С каждым днем приходишь в клинику, словно в гости к добрым знакомым. Ну, и самое главное, в процессе лечения был достигнут результат, ради которого я обратилась в клинику - у меня перестала болеть спина!
Большое спасибо Вашей клинике!
С уважением,
Залунина Т.А.
13.02.2009 г.

 

Я, Салапова Лариса Алексеевна, прошла курс лечения в клинике здорового позвоночника "Стайер". Результаты лечения позитивные, динамика положительная, понравились процедуры массажа. Коллектив хороший, девочки - медсестры очень внимательные, отзывчивые, массажисты работают хорошо; работа администратора четкая. Работой клиники довольна. Врач осматривает регулярно, дает рекомендации по самочувствию пациента.
14.02.2009 г.

 

Лечение в Вашей клинике мне понравилось. Улучшение моего состояния произошло почти в начале лечения. Персонал внимательный и доброжелательный. Большое всем спасибо!
С уважением, Евдокимова Е.А.,
16.02.2009

 

Хочу сказать спасибо персоналу клиники "Стайер" за их доброе, душевное отношение к клиентам. Достигнут определенный результат в лечении. Мне стало намного легче ходить. Хочу пожелать здоровья и добра всему коллективу клиники "Стайер".
С уважением Кулабухов С.Н.
20.02.2009 г.

 

Лечением позвоночника осталась довольна.
Понравилась работа администратора и общение с ним, а также мед. персонала и врачей. Особенно хочу выразить благодарность медсестре Светлане и массажисту Владимиру. Их работа произведена на высшем уровне. После этих процедур стало значительно лучше.
Александрова Оксана Витальевна,
23.02.2009.

 

Благодарю весь коллектив клиники за отличную работу по оздоровлению пациентов с проблемами позвоночника. Все процедуры профессионально подобраны, организованы четко! Работа коллектива слаженна, спокойна! Каждая из медицинских сестер достойна наивысших похвал, специалисты по массажу высоко профессиональны - отличный точечный массаж! Все это вместе - можно оценить наивысшим баллом! Так держать!
Большое спасибо за вашу отличную работу! Счастья и здоровья всем!!!
С днем Победы!
Панкова Алла Митрофановна - ваш благодарный пациент.
08.05.2009 г.

 

Я прошла в клинике "Стайер" большой курс (45 процедур). Клиника очень хорошая, помогает людям жить и работать. Девочки медсестры очень внимательные, отзывчивые, добрые, позитивные люди. Можно перечислить тысячи хороших эпитетов в их адрес. К своей работе относятся в любовью, стараются, помогают больным добиться хорошего результата в лечении. А также мне нравились работающие в клинике массажисты. Массажисты, обладающие чудо-руками. И, наконец, доктор, замечательный доктор, профессионал, специалист высшей категории.
Спасибо всем большое за лечение, низкий всем поклон.
Желаю всем здоровья и счастья.
Буяновская Н.С.
27.05.2009 г.

 

Я, Семин Александр Петрович, полностью удовлетворен услугами, оказанными персоналом Клиники "Стайер".
17.06.2009 г.
Салкимбаев А.А.

 

Благодарен за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание медицинским персоналом и администрацией.
В.Г. Ефименко
19.06.2009 г.

 

С благодарностью Всем сотрудникам клиники посвящается:
Что такое Клиника "Стайер"?
Это те, кто нам помогает.
Исчезли подкожные камни и скалы.
Под сильной раскаткой Лили и Татьяны.
Я даже слегка увеличиась в росте,
А чудные руки Максима и Кости, -
Усердно боролись с моею спиной
Столкнувшися с ней как с Китайской стеной
Волшебное ложе тянуло и грело,
А радио песни веселые пело.
Спасибо и доктору, Асе и Вале
И впредь процветания фирме желаю!!!
PS: Be happy all my friends
Good luck, success and health!
С уважением,
Рыбакова И.Ю.
25.06.2009 г.

 

Я, Клименко Алексей Викторович, находился на лечении в клинике "Стайер", по адресу: ул. Свободы, 71. В течение всего курса меня сопровождали внимательные специалисты, профессионалы. Я как пациент остался всем доволен. Успехов!
05.07.2009 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх