Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Прохожу лечение в центре третий раз. Результат - положительный. За все время не было обострения. Все процедуры выполняются добросовестно. Выражаю свою благодарность всему персоналу. Желаю вам здоровья и хорошего настроения!
Коломейцева Н.В.
13.05.2009г.

 

Мне очень понравилась ваша клиника. Здесь я выросла на несколько сантиметров, и моя спина выпрямилась. Здесь все добрые и улыбчивые.
Ахмеджанова Карина
14.05.2009г.

 

Пройдя курс лечения в клинике здорового позвоночника "Стайер", я почувствовала значительное улучшение. Я очень довольна работой персонала вашей клиники, и рекомендовала бы своим знакомым лечение у вас.
Полянская В. Н.
14.05.2009г.

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу центра – за внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы сумели создать гостеприимный дом с доброжелательной, расслабляющей, умиротворяющей атмосферой. Ваши искренные улыбки и добросовестное тоношение к своему нелегкому труду - самый психологический стимулятор к выздоровлению.
Спасибо вам огромное, и наилучшего пожелания!
Палещикова Е. В.
18.05.2009г.

 

Спасибо всем за внимательную и искреннюю помощь, моральную поддержку.
Сулейманова Г.Э.
18.05.2009г.

 

Я, Голованова Е.В., прошла курс лечения позвоночника в клинике «Стайер», состоящий из 30 процедур. После окончания лечения, а точнее уже в середине курса, я почувствовала реальное облегчение и улучшение самочувствия. Пропали изматывающие боли в шее, улучшилось настроение.
Процесс лечения проходил в атмосфере внимательного и неформального участия всего персонала клиники.
Хочу отметить высокий уровень всех массажистов клиники.
Таким образом, высокое качество оказанных мне услуг по лечению позвоночника, а также их доступность по стоимости, безусловно, будет способствовать дальнейшему процессу моего лечения в этой клинике и её рекомендации своим друзьям и знакомым.
Спасибо!
20.05.2009г.

 

Доброжелательные сотрудники, спокойная обстановка, профессиональные и внимательные массажисты и сестры. Отзывчивые, и одновременно деликатно настойчивые сестры в вопросах гимнастики, качества ее выполнения.
Спасибо за труд!
Мязина О. С.
21.05.2009г.

 

Благодарю коллектив - за дружную работу, внимательное отношение, доброжелательность. Чувствую себя лучше, болевой синдром гораздо уменьшился. Всем большое спасибо!
Саенко Т. Л.
21.05.2009г.

 

Столкнувшись с проблемой больной спины, по интернету нашла вашу клинику. Принципы подхода к лечению заболеваний позвоночника соответствовали моему мнению, поэтому я пришла в "Стайер". Очень хорошая клиника, замечательный персонал.
Главное достижение лечения для меня - ощущение молодого гибкого позвоночника, как в двадцать лет. Это классно!
Я очень довольна клиникой, медперсоналом, обстановкой, и уже рекомендую всем знакомым. Спасибо!
Третьякова Л. А.
21.05.2009г.

 

Отзыв
Получал печение в клинике «Стайер» (отделение Северное Тушино, м «Сходненская) 1 января по 21 мая 2009г. Хочу отметить, что, несмотря на поточный характер работы немалую нагрузку на сотрудников, не было ни одного сбоя и ни одного случая ожидания, никаких очередей. Персонал работает на высшем уровне: психологическая атмосфера очень хорошая и доброжелательная (даже иногда попадаются «непростые» клиенты), все сотрудники замечательно владеют профессиональными навыками и манипуляциями.
Во время лечения чувствовал себя очень комфортно и спокойно, состояние значительно улучшилось. Буду продолжать лечение в этом отделении.
Честно говоря, не знаю, кого из сотрудников особо выделить. Все работают от души и делают свое дело прекрасно. Поэтому благодарю всех и прошу оставаться такими же всегда.
Руководству клиники рекомендую поощрить сотрудников.
А. Кротков
21.05.2009г.

 

Отзыв
о лечении в Клинике «Стайер», ул. Свободы, д.71
Очень благодарна клинике за хорошо организованное лечение. Методика очень продуктивна, улучшение происходит быстро и дает стойкий результат. При этом процедуры направлены на отдых, расслабление и снятие стрессов, что немаловажно для меня.
Персонал очень внимателен ко всем пациентам, так же следует отметить профессионализм медсестер, массажистов и врачей.
Спасибо.
22.05.2009г. О.Б.Фоменко

 

Очень всем благодарна, за поддержание позвоночника в хорошей форме!
Всем спасибо!
Хомутова К. В.
22.05.2009г.

 

Я, Баулин Валерий Павлович, в Клинику «Стайер» пришёл после того, как в крупных медицинских учреждениях, после обследования, была настоятельно рекомендована операция. По результатам МРТ выявлены 3 межпозвонковых грыжи, одна из которых 10 мм с признаками секвестрации.
При первичном осмотре, специалисты клиники «Стайер», в доходчивой форме объяснили, что из себя представляет моя болезнь и вселили уверенность, что с помощью их методик (вытяжка, гирудотерапия, массаж) возможно не только избавиться от боли и онемения (которое у меня было по значительной части левой ноги), но и возможно устранить или значительно уменьшить сами грыжи.
Результат после проведенного первого лечения (45 дней) говорит сам за себя. Если в начале лечения я не мог без боли сидеть, лежать, переворачиваться, надевал носки с помощью близких, то уже после недели, боли стали проходить, а в конце сеанса я уже готов снова вести спортивный образ жизни. Но рекомендации врачей, главное в лечении, поэтому ради здоровья готов выполнять их указания, и главное постоянно укреплять позвоночник предложенной ими гимнастикой. И все это было бы невозможно без внимательного и чуткого подхода со стороны опытных медсестер.
25.05.2009г.

 

Отзыв о работе клиники.
Мои личные ощущения только – положительные. Сотрудники внимательны, воспитаны, с чувством юмора (когда это уместно). Главное же – это высокий профессионализм каждого из сотрудников клиники. Огромное спасибо всем!
27.05.2009г. Васильева Н.И.

 

Проходил в клинике третий курс. Первые два - снятие боли. Последний курс - профилактика. Улучшение самочувствия очевидно. Персонал отзывчивый и грамотный. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Спасибо за помощь!
Молотков Ю. С.
27.05.2009г.

 

Метод лечения, отношение персонала - очень понравилось, оставила хорошее впечатление. Внимательное отношение врача - Екатерины Николаевны. Подробно объяснила причины болезни, всегда тщательно осматривала. Я благодарна ей за то, что получила ответы на все интересующие меня вопросы. Очень понравились массажисты - Олег и Виктор. В результате лечения самочувствие значительно улучшилось, позвоночник стал подвижный, что привело к хорошему настроению. Когда пришла лечиться, из-за болезни настроение было подавленное, мне казалось, что уже ничего не поможет, т.к. перед этим я уже прошла курс мануальной терапии и иглоукалывания. Сейчас настроение радостное и оптимистичное! Молодцы!!!
Никитина Т. Я.
28.05.2009г.

 

Я, Асташов Ю.А., проходил лечение в январе-феврале 2009 года. Работой клиники вполне доволен. Все хорошо. Удачи.

 

Все очень понравилось, все хорошо. Все нормально.
Клишин А.С., 01.03.2009

 

В клинику "Стайер" я прихожу уже третий раз и хочется верить, что смогу прийти и еще, потому что только здесь я смогла получить облегчение, после процедур мне кажктся, что за спиной вырастают крылья.
Очень нравится атмосфера в клинике, замечательные специалисты. Очень жаль, что закончился курс лечения, буду с нетерпением ждать возможности его повторить.
Панфилова Д.И.
04.03.2009 г.

 

Мне у Вас все очень понравилось... Особенно ваш персонал.. мне с ними было очень весело... а еще они очень-очень добрые... Вы все клевые и я вас люблю...
Татаринова Дарья, 27.03.09.

 

Мне все очень понравилось, лечение я считаю эффективным. Очень приятный персонал: врачи, администраторы и, конечно, массажисты. Ездила в клинику каждый день с большим удовольствием. В общем у меня только положительные эмоции. Всем большое спасибо, всем этим добрым и веселым людям.
Григорьян М.В.
12.04.2009

 

Работа Клиники составляет резкий контраст с официальной (бесплатной) медициной.
Доброжелательность, улыбки, участие - способы снизить болевой синдром не менее, чем лечебные процедуры.
09.06.2009

 

Считаю полезным лечение в данной клинике для меня.
Думаю, что я воспользуюсь еще услугами клиники.
Желаю коллективу клиники успехов в лечении пациентов.
18.06.2009,
Титов А.Т.

 

Несколько лет я пыталась справиться с мучившими меня болями в пояснице, проходя лечение в отделениях неврологии больниц и курсы санитарно-курортного лечения. Улучшение наступало, но ненадолго, максимум 1,5 - 2 месяца, а затем все возвращалось на "круги своя". Причем за 3 года явно прослеживалась тенденция ухудшения состояния.
К моменту, когда я попала в клинику "Стайер" чувствовала я себя так:
- утром вставала с кровати, словно каменная статуя, которой надо было "расходиться", чтобы почувствовать себя человеком;
- заниматься домашним хозяйством не могла (пришлось нанять помощницу);
- постоянно ощущала боли в пояснице различной степени интенсивности;
- часто стала появляться боль в правой ноге;
- скорость передвижения в пространстве приближалась к скорости черепахи.
Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Стала рыться в Интернете. Клинику "Стайер" выбрала потому, что она оказалась ближе всех к дому.
За 8 месяцев прошла основной курс лечения и один повторный, в общей сложности, около сотни комплексных процедур.
Результат:
- утром встаю как человек;
- домашним хозяйством занимаюсь сама;
- боли в правой ноге не появлялись;
- в пространстве передвигаюсь быстро и легко.
По данным повторного МРТ межпозвонковая грыжа в области поясницы уменьшилась на 5 мм (с 8 мм до 3 мм), исчезло смещение (4 мм) позвонков шейного отдела.
Конечно, за столь короткий срок решить все проблемы, которые формировались годами, невозможно. Но дорогу осилит "идуший". Сейчас начала второй повторный курс.
Большое спасибо авторам методики лечения, организаторам клиники, сотрудникам отделения, в котором прохожу лечение (ул. Свободы, д. 71). Лечиться здесь очень приятно. В коллективе царит атмосфера доброжелательности и сопереживания пациенту. Слова искренней благодарности хочу сказать в адрес медсестер Лилии и Татьяны, массажистов Константина и Максима, администратора Валентины. Дорогие медики, новых вам трудовых успехов во благо ваших пациентов.
Небольшое пожелание будущим пациентам - не пропускайте лечебных сеансов, регулярность - залог успеха.
Васильева Марина Евгеньевна, 51 год.

 

Сергеева Ю.Р.
Отзыв о работе клиники "Стайер"
Я проходила лечение в клинике с 18.05.09 по 10.07.09. Очень понравилась организация работы в клинике, отношение персонала (очень внимательное и доброжелательное). В целом работой клиники и персонала очень довольна. Очень хорошо организовали процесс лечения, без задержек, все четко и очень дружелюбно и внимательно. Буду рекомендовать клинику знакомым.
10.07.2009

 

Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Высокий уровень отношения к своим обязанностям. Претензий не имею.
15.07.2009
Стрягин В.С.

 

Так держать!!! Большое спасибо за лечение, внимание и чуткость.
15.07.2009 г.

 

Дорогому коллективу клиники "Стайер" желаю здоровья, доброжелательных пациентов и достойной оплаты их труда.
Вы - молодцы!!! До будущих встреч!
26.07.09.
Захарова И.В.

 

Професиональная работа врачей и медсестер. Внимание и доброжелательное отношение к клиентам.
Желаю и в дальнейшем оставаться клинике и всему ее персоналу такими же приятными и добрыми людьми.
06.08.2009 (Карпенева)

 

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за помощь в лечении позвоночника.
Попов А.Е.
10.08.2009.

 

Очень доволен работой клиники "Стайер". Персонал приветлив, лечение безболезненное и качественное, график посещения составляется индивидуально и удобно для каждого клиента.
10.08.2009, пациент Абрамов.

 

Я пришла в "Стайер" с проблемами позвоночника после 2-х месячного лечения в поликлинике, которое оказалось не только бесполезным, но и навредило моему здровью, то есть физиотерапия была противопоказана при моем заболевании. Меня приятно удивило, как меня встретили в этой клинике "Стайер".
Все очень внимательны, очень любезны и профессиональны, чего никогда я не встречала в поликлиниках. Мне очень понравилось лечения, при котором я стала чувствовать себя гораздо лучше и за короткий промежуток времени. Я всем своим знакомым рекомендовала лечение в этой клинике и не ждать, когда боли в позвоночнике будут сводить с ума.
Мой дорогой и уважаемый медперсонал клиники "Стайер", огромное вам спасибо за лечение и помощь.
Желаю вам всем процветания и здоровья всем и каждому, т.к. ваша работа очень трудная.
Еще раз огромное спасибо!
С уважением и благодарностью,
ваша пациентка, Бордунова Т.А.
15.08.2009 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх