Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Я, Ишутина И.В. обратилась в Клинику «СТАЙЕР» с болями в поясничном отделе, прошла 30 сеансов, буквально с 5-го почувствовала себя хорошо. Очень понравился персонал Клиники и атмосфера.
Ишутина И.В.

 

Директору г-же Богомоловой Н.А. от пациентки Синяковой И.В.
Уважаемая Наталия Александровна, позвольте выразить Вам и Вашей замечательной Клинике огромную благодарность за проведенный курс лечения. И хотя он еще не окончен, я могу с уверенностью сказать: результат превзошел все мои ожидания, особенно хочется отметить высокий профессионализм и очень чуткое отношение Ваших сотрудников. Грамотный подход, внимание и прекрасное оборудование выгодно отличают Вашу Клинику. Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья и профессиональных успехов, с искренним уважением…

 

Как пациентка Клиники «СТАЙЕР», могу сказать, что меня удивило столь доброе и понимающее отношение к людям, здесь очень грамотные и внимательные специалисты, знающие свое дело и цель своей работы, - помочь и не навредить. Так говорить у меня есть основания, чувствую себя намного лучше, а сейчас уже прохожу повторный курс лечения. Огромное человеческое спасибо всему вашему коллективу.
Крушинова Виктория Олеговна.

 

Я, Якутов Борис Николаевич, лечусь в «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР» на Варшавском шоссе, прохожу второй курс лечения. Получил не только улучшение самочувствия, но и самый теплый прием и внимательное отношение всего коллектива. Огромное спасибо!

 

Искренне благодарю высокопрофессиональный коллектив Клиники «СТАЙЕР» на Варшавском шоссе, за Вашу чуткость, внимательность, умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. В ходе лечения испытывала только положительные эмоции. Ваш большой опыт и практика вызывают чувство спокойствия и уверенности. Очень рада, что выбрала именно Вашу Клинику.
Шнырина И.Н.

 

Благодарственное письмо сотрудникам «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР».
Очень благодарен за свое выздоровление, исправление позвоночника, теплое душевное отношение сотрудникам, и особая благодарность пиявкам.
Ткачев С.С.

 

Лечилась в Клинике в течение 30 дней, очень понравилось! Отношение персонала к пациентам хорошее, после курса лечения почувствовала улучшение своего здоровья. Цель, с которой я обратилась в Клинику, оправдана!
Манукян Л.М.

 

Ажнина Л.А., проживаю г.Москва, Марьинский бульвар, д.—, кв—.
Приношу огромную благодарность за возвращенное мне здоровье усилиями Анны Геннадиевны и всего медперсонала Клиники «СТАЙЕР». Замечательная методика лечения проблем позвоночника! Прекрасное отношение медсестер и специалиста по массажу. Без предложенной мне для лечения гимнастики я теперь не вижу своего существования, а в то, что я вылечу межпозвоночную грыжу = 13.8мм, и три протрузии 5мм, 4мм, 2мм, я вообще в начале лечения не могла поверить! Но грыжи нет, а я здорова! Еще раз СПАСИБО! Летом еще сделаю контрольное МРТ.
Ажнина Л.А.

 

Я, Бочарова Лолита Феликсовна, выражаю огромную благодарность всему коллективу «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР», особенно Анне Геннадиевне, за правильное лечение, за то, что я себя сейчас очень хорошо чувствую, могу полноценно жить и работать. А также всем медсестрам, массажистам и администратору, за добрые и умелые руки, которые помогли мне справиться с той болью, с которой я пришла в Клинику в начале декабря 2006г. Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всех делах, как на работе, так и в личной жизни!
С уважением Бочарова Л.Ф.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх