Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Очень благодарна всем специалистам клиники. У вас очень уютная атмосфера и хороший, сплоченный коллектив. Абсолютно все располагает к выздоровлению. Когда я прошла первые процедуры, сразу захотелось верить, что это именно то, что мне нужно, что это мне очень поможет! В общем, сразу пошел позитив. Только вы меня, наконец- то убедили, можно сказать, заставили делать упражнения. Действует! Огромное спасибо за профессионализм, чуткость, заботу, понимание и доброе, но требовательное отношение. Вы помогли мне победить свою лень. Отдельное огромное спасибо мужчинам - специалистам по массажу, за золотые руки!!!
Спасибо за вашу большую работу,
За" руки", в которых усталости нет!
Спасибо за чуткость и вашу заботу!
Здоровья вам, счастья и долгих лет!
Вы делаете очень доброе и нужное нам дело! Желаю процветания всем вам!
Новикова И. А.
29.05.2009г.

 

В клинике теплая и уютная обстановка, внимательный персонал, отсутствуют бюрократические проволочки в оформлении документов. Налаженная работа клиники позволяет пациенту не терять время в очередях. Спасибо администрации персонала. Огромная благодарность персоналу клиники!
Чивилева Л. Д.
29.05.2009г.

 

Отзыв от Черетова В.И. о работе Клиники.
Мое лечение началось с 6 апреля 2009г.. Пришел с болью в правой ноге (диагноз – грыжи в пояснице) на 15-20 процедуре боли прошли и состояние в целом нормальное. Считаю назначение количества процедур 30+10+5 оправданным.
Претензий к работе персонала – нет. Работа врача, администраторов – достаточно корректное.
Работой массажистов и медсестер доволен. Друзьям и знакомым рекомендую лечиться у Вас в вашей Клинике.
С уважением Черетов В.И. 02.06.2009г.

 

Лечение в клинике дало возможность мне после продолжительной болезни ~ 47 дней вновь приступить к работе. Радует и расслабляет доброжелательность персонала Клиники. Очень благодарна за помощь и восстановление.
Повторный курс пройду обязательно. Сожалею, что не смогу пока продолжить лечение, в силу семейных и материальных проблем.
Всему коллективу – Не болеть и мира и добра!!!!!
Пациент Н.Е. Вострикова
10.06.2009г.
Отдельное спасибо от моего знакомого Доктора – Народного артиста Александра Розенбаума, за то, что вернули меня в строй!

 

Я, Маслихина Екатерина Васильевна, выражаю благодарность работникам клиники «Стайер». Хочу поблагодарить вас, за качественную работу, массажиста Григория, за чуткость и внимательность Кристины Александровны и большое спасибо Кате, Гале, Наире и Свете. После прохождения процедур в клинике, я почувствовала себя гораздо лучше. Меня перестали беспокоить боли в спине и позвоночнике, головокружения и головные боли. Огромное спасибо вашим врачам.
Наверное, врач - не призванье по жизни.
Скорее судьба выбирается так.
Болящих посмотрят, подбодрят; «Не кисни»,
Внутри разберут кавардак.
Подлечат, пришьют, то чего не хватало,
Отрежут все лишнее там.
Работы различной, похоже немало.
«Спасибо»,- скажу докторам.
Когда ты приходишь и ноешь противно,
И корчишь от боли лицо
Они терапию ведут интенсивно.
Лишь, выйдут потом на крыльцо,
Закурят врачи не спеша сигарету.
Спокойный, уверенный взгляд.
Привыкли держать напряженье секретом,
Но, руки немного дрожат.
А, если семейные ссоры тревожат
И дети болеют у них?
Никак показать это доктор не может,
Он лечит и лечит больных.
Он лечит и лечит больных.
Они помогли, ведь и мне.
Спасают здоровье честному народу
Спасают здоровье честному народу
Маслихина Е. В. 12.06.2009г.

 

Самые наилучшие впечатления!
Мищерянова О. В. 14.06.2009г.

 

Продолжительное время мучилась периодическими болями то в шее, то в пояснице. Грянул гром! Второй приступ невыносимой боли!
И вот, я в клинике «Стайер». Осмотр врача, предложение помощи. Я согласилась и сразу убедилась в реальности избавления от болей и скованности во всех суставах. Моя шея стала двигаться свободно, мои движения стали легки, можно лежать и поворачиваться без боли. Это счастье!
Приятная обстановка, корректное обращение, слаженная работа замечательного персонала, удобный график - все располагает для спокойного лечения.
Спасибо, что вы есть!
С Уважением! Ирина Логинова. 14.06.2009г.

 

Лечение в клинике «Стайер» произвело на меня очень приятное впечатление и дало хорошие результаты. Понравилась слаженная работа персонала: спокойная атмосфера, домашний уют, чистота, музыка. Лечебные процедуры безболезненны и при этом эффективны. Деликатность и компетентность врача Кристины Александровны внушает доверие и оптимизм. Я доволен, и с полной ответственностью порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Выполняя упражнения «Ниши» стал чувствовать себя бодрее.
Спасибо клинике «Стайер»!
Веселовский Н. С.
15.06.2009г.

 

Коллектив доброжелательный! Спасибо за всё!
Грюкова Л. В. 17.06.2009г.

 

Спасибо за лечение и рекомендации!
Долинная И. О. 17.06.2009г.

 

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники на Абрамцевской улице, за их профессионализм, внимательность, доброжелательность и приветливость. Обстановка в клинике комфортная и уютная. Побывав у вас, понял, что не все потеряно. Это мой не последний визит в клинику.
Литтеров Ю. С.
18.06.2009г.

 

Отзыв.
Спасибо огромное за комплекс. Придя к Вам не была уверена в том, что вообще мне что то может помочь кроме операции, сейчас понимаю, что выбор между консервативным и оперативным лечением был сделан правильно, в пользу Вашей Клиники.
Спасибо медсестрам за внимательное отношение и постоянное выслушивание жалоб про мои болячки.
Спасибо докторам за правильные рекомендации и массажистам за то, что при большом количестве людей умудряются делать качественный массаж.
Спасибо докторам за правильные рекомендации и массажистам за то, что при большом количестве людей умудряются делать качественный массаж.
Спасибо Вам большое!!!
Куделина Е.В.
22.06.2009г.

 

Я очень вам благодарна - всему медицинскому персоналу, за ваше понимание, сочувствие и внимание.
Особенно благодарна лечащему врачу - Кристине Александровне и массажисту - Григорию. Огромное спасибо вам, за вашу ласку и доброту. Здоровья вам, счастья и удачи.
Айтмурзаева Ажара
18.06.2009г.

 

Довольна работой клиники и персонала. Очень бы хотелось иметь отделение вашей клиники ближе к месту жительства ( г. Балашиха), т.к. уходит очень много времени на дорогу.
Большое всем спасибо!
Богданова Е. Г. 25.06.2009г.

 

Метод лечения, отношение персонала - очень понравилось, оставила хорошее впечатление. Внимательное отношение врача - Екатерины Николаевны. Подробно объяснила причины болезни, всегда тщательно осматривала. Я благодарна ей за то, что получила ответы на все интересующие меня вопросы. Очень понравились массажисты - Олег и Виктор. В результате лечения самочувствие значительно улучшилось, позвоночник стал подвижный, что привело к хорошему настроению. Когда пришла лечиться, из-за болезни настроение было подавленное, мне казалось, что уже ничего не поможет, т.к. перед этим я уже прошла курс мануальной терапии и иглоукалывания. Сейчас настроение радостное и оптимистичное! Молодцы!!!
Никитина Т. Я.
28.05.2009г.

 

Я хочу поблагодарить весь персонал клиники «Стайер»: за хорошую работу с клиентами, за профессионализм специалистов. Спасибо большое!!!
Мавровская Ж. А.
26.06.2009г.

 

Спасибо большое, что существуют такие профессионалы!!! Которые в буквальном смысле меня поставили на ноги. В первый раз, когда я к вам пришел, меня мучили боли, но благодаря вашему профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, я почувствовал значительное улучшение.
Удачи вам и процветания,
Барчан А.И.
04.08.2009 г.

 

Хотелось бы выразить благодарность и сказать большое спасибо в оказании квалифицированной помощи и достижении положительного результата.
Комплекс спасительных процедур, наряду с радушным отношением персонала - это как раз то, что помогло в улучшении состояния позвоночника.
С уважением,
Ревкова И.С.
20.09.2009

 

В ходе лечения почувствовал облегчение в поясничном отделе. Персоналом доволен.
Павлюк С.
14.10.2009

 

Я, Панкратова Мария Михайловна, прошла курс лечения, чувствую улучшение и довольна работой медицинского персонала.
Панкратова М.М.
14.10.2009

 

Не жалею о том, что прошел курс лечения в клинике.
Персонал внимательный, знающий свое дело.
17.10.2009,
Чернов А.Н.

 

Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение докторов и персонала клиники к пациентам. Положительные эмоции очень помогают в выздоровлении.
Всегда хочется вернуться в эти добрые стены. Спасибо за заботу о нашем здоровье и здоровья вам всем.
С уважением,
Елена Борисовна,
20.10.2009

 

Эффект от процедур чувствуется, надеюсь, что он сохранится, и буду прилагать все усилия со своей стороны тоже. Спасибо всем сотрудникам клиники, ходила к вам с удовольствием и прийду еще.
Китаева Т.М.
21.10.2009

 

Очень понравилась работа со мной. С большим терпением отнеслись к моей болезни. Когда я пришел к вам впервые, то не мог сесть, встать с кушетки, снять, надеть обувь. Сейчас же все позади. Хожу вприпрыжку. Я очень доволен вашей работой. Хоть и медленно, но эффективно.
Большое вам спасибо!
Гаджимирзаев Гаджимирза Исаевич,
22.10.2009

 

Спасибо большое за компетентность, профессионализм, внимательность и доброжелательность. Очень приятно было лечиться в Вашей клинике.
Осипова Н.А.
22.10.2009

 

Напротяжении многих лет мучили боли в позвоночном отделе, долго не решалась обратиться к специалистам за помощью, увидев в интернете информацию про клинику "Стайер", обратилась за помощью и не ошиблась. Организация процесса прохождения курса в клинике находится на высоком уровне, но без персонала, не было бы и такой клиники!
Хочу поблагодарить весь коллектив за доброе отношение, профессионализм, за результаты в лечении.
Особенно выражаю благодарность специалистам по массажу Констатину и Александру, а также медсестрам Леночке и Татьяне.
Спасибо большое всем!
Чернецова В.Н.

 

Узнал о клинике "Стайер" из рекламы в метро, после посещения сайта и прочтения о курсе лечения, решил записаться. Меня встретил главврач и детально объяснил о принципах выздоровления. После каждодневных занятий и систематических домашних тренировок почувствовал улучшение после 7-го занятия.
По окончании курса, доктор диагностировала улучшение состояния позвоночника.
В целом остались очень положительные воспоминания о курсе лечения и улучшилось общее самочувствие.
Спасибо доктору, внимательным медсестрам, радушным администраторам и замечательному массажисту Владимиру.
22.10.2009.

 

Обратился в клинику "Стайер" с жалобами в межлопаточную область позвоночника. Коллектив клиники принял меня очень тепло. Доктор Анастасия Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела меня и назначила курс лечебных процедур, гимнастику и дала массу полезных советов, все это к середине лечения помогло мне избавиться от болей.
На всем протяжении лечения ко мне относились терпеливо, благодушно и с пониманием.
Хотелось бы особо отметить работу доктора Анастасии Сергеевны, массажиста Владимира, медсестры Евгении, медсестры Оксаны, медсестры Веры, медсестры Татьяны (очень хорошо делает баночный массаж) и конечно администраторов (во сколько бы ни пришел, никогда не ждал).
Если бы не их старания, мучался бы неизвестно сколько времени. Своим родственникам, друзьям и просто знакомым, с удовольствием буду рекомендовать клинику "Стайер".
С уважением, Олег.
28.10.2009 г.

 

Я, Новикова Оксана Рафиковна, искренне благодарна всему коллекиву клиники здорового позвоночника "Стайер".
Ваша работа для людей приносит радость, здоровье и уверенность.
Большое спасибо.
25.11.2009

 

Огромное спасибо Вам за помощь, за профессионализм в лечении. Очень грамотно подобран комплекс лечебных процедур. Домашняя уютная атмосфера Клиники очень помогают в лечении. Ко мне вернулось здоровье и хорошее настроение.
Всем сотрудникам клиники - Огромное спасибо!
Комарова Зоя Алексеевна,
26.11.2009 г.

 

Коллективу клиники "Стайер" от пациента Арджиоблаева Л.А.
Отзыв
Прежде всего хочу выразить благодарность всему вашему коллективу.
Особенно хотелось отметить работу медсестер, массажистов, коих я отметил в анкете.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх