Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Благодарен коллективу, за внимательное отношение к пациентам. Коллектив, просто все молодцы! Все, с кем мне пришлось сталкиваться - грамотные и внимательные специалисты. Продолжайте в том же духе! Большое, прибольшое спасибо!
Баринов Н.А.
28.06.2009г.

 

Все было хорошо, спасибо!
Воронцова Н. Ю. 30.06.2009г.

 

Спасибо, за отличную работу всем специалистам клиники. Чувствую себя отлично. Желаю хорошего самочувствия и другим пациентам.
Воронкова Д. В. 01.07.2009г.

 

Огромное спасибо за все. Мне все понравилось. Коллектив очень добрый и внимательный. Большое спасибо Кристине Александровне!
Грижак Е. И. 01.07.2009г.

 

Благодарна вам коллеги!
Пришла с выраженным болевым синдромом, да и идти-то не могла - ползла по вашей лестнице. Ухожу, и лестница уже не мешает.
Успехов вам!
Кокарева Н. Н. 01.07.2009г.

 

Весь комплекс лечения проведен на должном уровне.
У меня застарелая болячка, и, тем не менее, после прохождения полного курса, я почувствовал значительное облегчение. Ранее постоянная боль в стопе не давала спать. Теперь состояние значительно улучшилось, многие симптомы ушли, хочется верить, что соответствующая профилактика навсегда.
У меня застарелая болячка, и, тем не менее, после прохождения полного курса, я почувствовал значительное облегчение. Ранее постоянная боль в стопе не давала спать. Теперь состояние значительно улучшилось, многие симптомы ушли, хочется верить, что соответствующая профилактика навсегда.
Большое спасибо персоналу. При возможности поощрите ваших сотрудников.
Марков В. Г. 02.07.2009г.

 

Я, Беждугова Наталья прошла в клинике двадцать шесть лечебных дней. Работой клиники очень довольна. Благодарна всему обслуживающему персоналу за теплое, доброе отношение к пациентам. Все замечательно. Самочувствие мое улучшилось.
Огромное спасибо за все!!!
Беждугова Наталья 02.07.2009г.

 

Спасибо за помощь!!!
Богач Б. Б. 02.07.2009г.

 

Я благодарна сотрудникам клиники «Стайер» за решение моих проблем. Я благодарна за чуткое и теплое отношение сотрудников и за их профессионализм.
Алиева В. С. 02.07.2009г.

 

Очень понравилась работа персонала. Атмосфера в клинике душевная и спокойная. Особенно чувствовалось улучшение после ручного массажа - специалиста Виктора. Администратор всегда готов помочь.
С благодарностью! Плашина Т. А. 02.07.2009г.

 

Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники « Стайер» за высокий профессионализм, внимание и чуткость в лечении и обслуживании. На протяжении многих лет меня мучили боли в пояснице и шейном отделе. Мучил остеохондроз. За помощью в лечении этих недугов обратилась впервые, и очень довольна результатами. И хотя, степень излечения я оцениваю пока только на восемьдесят процентов, но это уже очень хороший для меня результат. Позже я, обязательно, пройду курс профилактики в вашей клинике.
Большое всем спасибо!!!
Овчаренко Г. Т. 03.07.2009г.

 

Все отзывы окончательно напишу после повторного курса.
А, в общем, достойна клиника для того, чтобы рекомендовать родным людям. Я пришел с оценкой боли - «шесть», ушел - «полтора». Результат очень хороший!!!
Суднеко Д. В. 05.07.2009г.

 

Я, Артемьев Игорь Николаевич, проходил курс лечения в вашей клинике, очень приятно, что весь коллектив старался помочь мне в лечении. Практически в домашней обстановке чувствуешь себя, что естественно сказалось и на результатах лечения. Большое спасибо массажистам Константину и Максиму хорошо знающих свое дело, ну и естественно медсестрам Татьяне, Лиле и Асе, которые несомненно помогают всем нам встать на ноги в буквальном смысле слова. Большое спасибо администраторам Анастасии, Анне, Валентине за радушную встречу и консультацию по разным вопросам. Так же хотелось поблагодарить врача – невролога Анну Оганесовну за помощь в лечении и радушном приеме в вашей клинике.
С благодарностью, Артемьев И.Н.

 

Отзыв о работе Клиники здорового позвоночника «Стайер» на ул. Свобода.
Я, Щур Нелли Ивановна, находилась на лечении в клинике с 30.01.2009г. Курс лечения составил 40 процедур.
За весь период лечения отношение сотрудников клиники было очень доброжелательное. Администратор всегда старался подобрать время для посещения клиники удобное для меня.
Очень приятно, что в клинике дружный коллектив, царит хорошая, теплая атмосфера. Поэтому, при приеме процедур и даже массаж расслабляешься и отдыхаешь, выходишь из клиники не только чуть поздоровевшим, но и в хорошем добром расположении.
Хотелось бы пожелать коллективу клиники и в дальнейшем оставаться такими же дружными, доброжелательными, внимательными.

 

Меня зовут Филимонова Елена Николаевна, сама я с Волгоградской области. Узнала о клинике из Интернета, решила попробовать, у меня сильно болела поясница, я не могла спать на спине, животе.
Встретили меня с теплотой, понимаем все разъяснили и не пожалела медперсонал отличный у меня нет слов.
Большое спасибо Анне Оганесовне, девочкам медсестрам Лиле, Татьяне, Асе и конечно большое спасибо мальчикам Косте и Максиму. Спасибо девочкам Администраторам.
Если кто-то сомневается в лечение, идите смело, отдайтесь в руки специалистам.
Спасибо большое.

 

С февраля по март проходила лечение в Вашей клинике. Болела спина (грудной отдел). После 30 процедур боль уменьшилась (с 5 до 2 баллов). Очень приятно было у Вас лечиться. Собираюсь в июне – мае ещё пролечиться в Вашей клинике.
Спасибо.
С уважением Оксана Салдан

 

Получила огромное удовольствие от лечения, добрый отзывчивый персонал. Неверова Т.Ю.

 

Хочу выразить благодарность мед. работникам клиники, расположенной по ул. Свободы, д. 71, м. Планерная. Я обратилась в эту клинику с болями в спине, когда болезнь была запущена до предела, и эта неотступная боль сопровождала меня в течение последних лет.
Уже перестали помогать таблетки и уколы. Прошла 1 курс лечения и хочу сказать, почувствовала себя человеком. Стала хорошо спать ночами, могу принять любую позу и не думать о том, что у меня что-то болит или хрустит. В ходе лечения испытывала только положительно заряженные эмоции, благодаря чуткости и отзывчивости мед. персонала. Все они внимательные и отзывчивые люди. Всем Вам - мед. сестры, массажисты и врачи огромное спасибо.
25.10.2009,
Петрищева Лидия Михайловна

 

Мне 30 лет и я не думала, что в таком возрасте могут быть проблемы со здоровьем. В какой-то момент стала беспокоить поясница. В метро случайно обратила внимание на рекламу клиники "Стайер". Привлекла близость клиники к дому. Первое посещение оставило благоприятное впечатление - доброжелательный персонал, уютная обстановка. Пробная процедура и... мои сомнения улетели прочь! Где-то на 15-ой процедуре боли исчезли, походка стала легче, а спина прямее. Растяжка и массаж сделали свое дело! Я довольна!!!
Выражаю благодарность всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Удачи Вам и клинике в целом!
С уважением, Гашникова Татьяна
29.10.2009

 

Очень довольна медицинским персоналом клиники. Все медсестры и специалисты достойны наивысших похвал. Достаточно быстро почувствовала улучшение. Обязательно прийду к вам снова.
Белых Аннастасья Александровна
02.11.2009.

 

У Вас в клинике прекрасная атмосфера. Чувствуется внимание и небезразличие к пациентам. Спасибо!!!
Дубровская Тамара Петровна
04.11.2009

 

Я, Филлимонов Ю.Б., проходил лечение позвоночника в клинике Здорового Позвоночника с 05.10.2009 г. по 05.11.2009 г. Придя в клинику с очень сильной болью в области поясничного отдела позвночника, я буквально после 10 процедуры почувствовал значительное улучшение, а после 30 процедуры боль ушла совсем. Хочу отметить профессиональный подход в своему делу всего персонала клиники без исключения. Пресонал очень вежливый, обходительный. При необходимости я обязательно воспользуюсь услугами этой клиники, а также непременно рекомендую своим друзьям и близким.
05.11.2009,
Филлимонов.

 

Могу сказать только хорошее. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, профессиональный подход, золотые руки персонала выделяют эту клинику. Хочется сказать огромное спасибо!
Результат есть!
А.В. Полищук.
01.11.2009

 

Я довольна, что прошла курс лечения. В клинике создана уютная теплая атмосфера, которая располагает к себе. Спасибо дружному коллективу, который проявляет доброе и понимающее отношение к людям. Специалисты хорошо знают свою работу.
С детства я ходила на разные процедуры, массажи. Но настолько хорошего лечения и результата не получала, им осталась довольна. Из клиники всегда уходила не только с хорошим настроением, но и с зарядом положитеьной энергии. Для меня все курсы проходили быстро.
Печенина.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх