Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

С удовольствием прошла курс лечения в Клинике здорового позвоночника «СТАЙЕР». Квалифицированный, отзывчивый персонал; отличные условия для лечения; регулярный осмотр врача; профессиональное оборудование. Летом приду снова. Всем рекомендую. Спасибо всем сотрудникам Клиники за лечение!
Кулагина Т.Ю.

 

Я прошла курс лечения в Вашей клинике. Результаты обнадеживающие. Боль практически ушла. Эта методика действительно работает, в особенности в сочетании с внимательностью персонала клиники. Спасибо. Дальнейших Вам успехов!
Кононенко Е.Л.

 

Все замечательно, лучше не придумаешь!
Чистов П.В.

 

Я, Резник Татьяна, 43 года, обратилась в клинику в связи с головными болями и болями в шее. Беспокоить всё начало постепенно – с боли в шее 3 года назад. Постепенно острый период прошел в течении 2 месяцев, но начали беспокоить постоянные, ежедневные головные боли, которые с годами увеличились и даже пришлось бросить работу, так как видимо из-за сидячего образа жизни и работы за компьютером и приходило ухудшение состояния. Когда пришла в клинику, настроение было на нуле, казалось, что ничего не поможет. Однако квалифицированный и профессиональный персонал Вашей Клиники помог в восстановлении моего здоровья. Особенно хотелось бы поблагодарить массажистов клиники – выкладываются на сеансе, индивидуально подходят к каждому клиенту.
СПАСИБО! Обязательно приду на профилактические сеансы в сентябре.

 

Отзыв.
Я, Филиппов Константин Владимирович, проходил лечение в Клинике «Здорового позвоночника «Стайер» с 24.04.09 по 26.05.09г. Поступил на лечение в период тяжелейшего обострения, с громадным трудом мог передвигаться. После проведения МРТ оказалось, что у меня 5 межпозвонковых грыж от 5 до 7мм. Уже после 5-6 процедуры почувствовал облегчение, а вскоре после вообще практически прекратились боли. Уверен, что причиной выздоровления является не только методика, применяемая в клинике, но и высокий профессионализм коллектива. Огромное спасибо коллективу за Ваш труд!
С уважением, Константин.

 

Всё понравилось!!!
Тюрин Федор
05.07.2009

 

Находясь у вас на лечении, чувствовала себя хорошо. Работа медицинского персонала мне очень понравилась. Все вы внимательные, доброжелательные, всегда все улыбаются, приятно приходить в такую клинику. Огромное всем спасибо. Желаю вам процветания.
Ромашкина М.Н.
11.07.2009

 

Благодарна коллективу Вашей клиники за то, что поставили меня на ноги. Я была очень тяжелой больной, но уже после 25 процедуры вышла на работу и с успехом продолжила лечение. Большое-большое спасибо всем сотрудникам клиники.
С уважением и любовью Н.Заморина
20.07.2009

 

Я, Аветян Анаит лечилась в клинике "Стайер". Я довольна работой персонала клиники за их внимание, доброжелательное отношение и профессионализм. Хочу особо отметить врачей, которые очень внимательно прислушиваются к жалобам больных и дают им профессиональное решение. Очень довольна работой массажистов - всех. А девочки - вообще молодцы, очень оперативно выполняют свою работу. Спасибо им.
С уважением, А.Аветян.
26.07.2009г.

 

Мне очень понравился стиль работы доктора: минимум лекарств, никаких антибиотиков, потому что именно так меня лечили к классических больницах. А здесь совершенно уникальные методы, от каждой процедуры получаешь пользу и удовольствие.
С огромной признательностью ко всем сотрудникам центра, Буянова В.Н.
03.08.2009

 

Удобное месторасположение клиники. Врачи высокого уровня. Высококвалифицированный персонал. Гибкий график работы, до последнего пациента. Индивидуальный подход к каждому, альтернативные пути лечения. Возможность поддерживать состояние в домашних условиях. Реальное улучшение самочувствия после прохождения курсов лечения.
Мартынов Евгений Николаевич
05.08.2009

 

Благодарю весь коллектив клиники! Будет теперь кого рекомендовать знакомым! Действительно лечат, причем по доступным ценам.
Огромное спасибо! Пронозина
26.08.2009

 

Не жалею, что попала именно в эту клинику. Мне очень понравились методы лечения заболеваний позвоночника. Я верю, что я вылечусь именно в этой клинике. А также я очень довольна работой персонала клиники, массажистами и т.д.
Спасибо за лечение!! Огневская
03.10.2009

 

Рекламу в метро увидела примерно за год до обращения, но, так как не было достаточного количества свободного времени, и спина не сильно беспокоила, то не обращалась. После летних каникул напряженность и чувствительность к нагрузкам осталась, это насторожило. Кстати, в поликлинике невролог и хирург не находили неполадок в позвоночнике. Наверное, я их так боялась, что стояла очень ровно:. В клинике очень понравилось сразу. Толково объяснили, как доехать очень уютно и не страшно. Замечательно, что состояние мое оценивалось объективно, подтверждения патологии были наглядными. Елена Леонидовна мне сразу понравилась и как специалист и как человек. Пробная процедура принесла ощущение расслабления и комфорта. Стоимость услуг приемлемая, учитывая сложное оборудование, широкий спектр процедур, обучение гимнастике и замечательную атмосферу в клинике. О системе Ниши знала и раньше, но занималась редко, так же как и обычную разминку делала от случая к случаю. Ежедневное выполнение гимнастики позволило почувствовать легкость в движении, тонус мышц. Общее мироощущение стало более позитивным. Для меня очень существенно, что есть питьевая вода и чай, а также туалет. Воды я всегда пью много, так как если я испытываю жажду, то у меня болит голова. Приятный декор помещения, музыка и улыбки персонала клиники - все это располагает к приятному посещению. Работой клиники очень довольна.
С уважением, Малахова Ю.Н.
05.10.2009г.

 

Дорогие врачи! Обычно, что трудно выразить словами, легко выражается с помощью пера и бумаги. Для меня остается загадкой, чьими руками создана теплая, уютная, непринужденная (поистине домашняя) обстановка в клинике. Попадая в такую атмосферу, забываешь о боли, проблемах, окунаешься в блаженную тишину, ощущаешь покой и комфорт. Пройдя 35 процедур, я почти рассталась с болью, получила огромную психологическую поддержку и изменила отношение к своему телу. Огромное СПАСИБО Елене Леонидовне, Асе, Залине, Сергею за их человеческое отношение к людям, профессионализм и выдержку. Здоровья вам, счастья, достижения новых профессиональных вершин, ведь ваше призвание - лечить людей.
С огромной благодарностью Зуйкова Марина
27.10.2009

 

Могу сказать только хорошее. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, профессиональный подход, золотые руки персонала выделяют эту клинику. Хочется сказать огромное спасибо! Результат есть!
А.В. Полищук
01.11.2009

 

Прекрасное, доброе отношение к пациентам. Профессиональная работа.
Долгова Л.Д.
06.11.2009

 

Я, Фролов Алексей Михайлович, проходил курс лечения в клинике "Стайер" в период с 01.10 по 02.12.2009г. Оценил на 5 заботливое отношение к пациентам и профессионализм медперсонала. Я доволен лечением.
Спасибо!

 

Всему персоналу большое спасибо за профессиональное и отличное обслуживание.
Чепик В.Д.
01.12.2009

 

Все чудесно! Спасибо и до встречи!
Юрченко Анатолий Анатольевич, 70 лет.
1 декабря 2009 года.

 

В общем, мне клиника достаточно понравилась. Здесь можно было отдохнуть, выучить устные уроки (Что дома я обычно не делаю). Поговорить.
Короче, моё впечатление о ней положительное!:)))
Шутиков Сергей,
01.12.2009.

 

Я проходила повторный курс лечения в клинике и выражаю большую благодарность всему коллективу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам и их проблемам, за их отзывчивость и готовность ответить на все возникающие в процессе лечения вопросы.
03.12.2009,
Карпенева Татьяна Анатольевна

 

Благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.
08.12.2009 г.

 

Все отлично!
Претензий нет - прекрасный коллектив!
Суров В.А.
09.12.2009

 

Прекрасная, профессиональная работа. Забота о каждом клиенте. Индивидуальный подход. Отзывчивость и сердечность коллектива.
Спасибо огромное!
Мороз Наталья Владимировна,
19.12.2009

 

Я попала в клинику "Стайер" в ноябре 2009 г. Увидела рекламу в метро, поинтересовалась в интернете. Проблемы с позвоночником меня волнуют более 10 лет.
Поехала наугад - посмотреть. Удивила почти домашняя обстановка клиники. Чисто, светло. Диван в коридоре перед кабинетом врача. Тут же в коридоре столик, на салфетках вазочка с конфетами и печеньем, блюдце с пакетиками чая, сахар. Дружелюбно настроенный персонал. Внимательный врач, Анастасия Сергеевна. Если бы не все это, развернулась бы я и уехала домой, так и не познав методику лечения.
До настоящего времени я просто лелеяла свои болячки. Я пыталась воспользоваться услугами костоправов, чтобы убрать свою грыжу. Я пыталась лечиться по методике С.Бубновского, занимаясь в тренажерном зале и уползая домой после 1,5 часового занятия. Я до сих пор посещаю занятия по суставной гимнастике.
Что мы имеем в вашей клинике?
Растяжка на кушетке, массаж, свинг - это щадящее лечение, "Лечение для ленивых" - так я называла свои посещения. Ведь при всем при том так хочется понежиться и расслабиться в процессе лечения,отключиться от повседневных забот.
Милые девушки-медсестрички, заботливы, внимательны, ответственны. Врачи - професиональны. Выслушают, объяснят, порекомендуют, ответят на все твои вопросы, подбодрят. И все это с милой улыбкой, с искренней заинтересованностью в результатах твоего лечения. Ведь недаром говорят, что даже слово лечит.
Я благодарна персоналу клиники за внимание ко мне и моим проблемам, и мне даже немного жаль расставаться с ними, мы как бы сроднились за это время, ведь курс лечения 30-45 дней - долгий.
С искренней благодарностью,
Коваленко Г.М.
19.01.2010.

 

Я, Лукьянов Анатолий Михайлович, 71 год, повторно прошел курс комплексного лечения с 13 по 22 января 2010 года в клинике "Стайер" на Планерной. Благодарен всему коллективу клиники за возвращение меня к полноценной жизни. Особенно хочется отметить очень внимательное отношение к пациенту врача Анны Оганесовны и ее высокую квалификацию. Лечение в клинике происходит как в домашних условиях.
Лукьянов А.М.
22.01.10

 

Мне очень понравилась работа персонала в клинике!!!
Апанюк Н.Р.
12.02.2010 г.

 

Клиника дала мне хороший результат здоровья. Всем большое спасибо.
Халкечева Нанета Владимировна
15.02.2010

 

Я очень рада, что пришла на лечение в вашу клинику. Мне поправили здоровье, избавили от болей в позвоночнике. Большое спасибо администраторам за культурное и теплое отношение к клиентам, большое спасибо врачам за заботу, за лечение, за их профессионализм. И особенное спасибо медсестрам и массажисту, которые каждый день делали процедуры. Благодарю всех сотрудников клиники, счастья вам, здоровья и процветания вашей клинике.
Жабина Галина Александровна
18.02.2010

 

Доброжелательный коллектив клиники, уважительное отношение к пациентам. Спасибо за теплый прием.
Журавлева Ирина Юрьевна
20.02.2010

 

Доброжелательное отношение к пациентам является залогом успешной работы клиники!
Верещагин В.А.
23 февраля 2010 г.

 

Я, Головлева Н.В., проходила лечение в клинике "Стайер" с 20 января 2010 г. по 01.03.2010 г. по лечению своего позвоночника. За этот период я почувствовала себя "Человеком" в прямом смысле слова. Очень благодарна всему коллективу за заботу и внимание. В преддверие 8-го марта хочу пожелать всем доброго здоровья, семейного счастья, удачи, благополучия и будьте все здоровы!!! С благодарностью ваша пациентка,
Головлева Н.В.
01.03.2010 г.

 

Лечение в клинике "Стайер+" понравилось. Самочувствие значительно улучшилось. Персонал внимательный, обходительный и очень квалифицированный. Результатами лечения доволен. Очень удобен режим работы и местонахождение. Что немаловажно при лечении - это цена лечения. Цены очень демократичные и реально невысокие, если сравнивать с другими клиниками. Всему персоналу огромное
Спасибо.
03.03.10

 

Я, Гвоздева Светлана Павлова, пришла в Клинику здорового позвоночника "Стайер" по рекламной газете "Стайер". На протяжении 8 месяцев у меня были сильные боли в пояснице с прострелами в правую ягодицу. Я пришла на прием к врачу Марине Михайловне. Осмотрев меня, она подробно объяснила причины болезни и помогла мне настроиться на лечение и не дала опустить руки! За это я очень благодарна вам! За период лечения мое состояние здоровья значительно улучшилось, ушел болевой синдром, по поводу которого я обращалась. Хочу выразить огромную благодарность всем медсестрам: Галине, Оксане и Евгении за чуткое внимательное и спокойное отношение, за домашний уют и музыку; массажисту Сергею за его профессионализм. Так же хочу выделить работу администратора - Ершовой Натальи Геннадьевны. Прекрасное знание специфики работы клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту, за ее добрую улыбку. Спасибо еще раз всем за внимательную и искреннюю помощь и моральную поддержку.
Гвоздева Светлана Павловна
12.03.2010

 

О результате лечения говорить рано, но реально стало легче ходить, сидеть - это хороший признак. Отдельное спасибо врачу Шмелевой Наталье Петровне, благодаря первой консультации у этого доктора я принял решение обратиться за лечением в вашу клинику. Спасибо всему персоналу клиники, удачи и здоровья!
Нейман Эдуард Евгеньевич
20.03.2010

 

Спасибо всем специалистам клиники за высокий профессионализм, доброе отношение и заботу о нашем здоровье. Ваша методика способствует ведению здорового образа жизни. После прохождения курса почувствовала значительное улучшение. Как в рекламе "Лечение окрыляет". Я с удовольствием рекомендовала вашу клинику своим знакомым. Большое спасибо!
С уважением, Ершова И.С.
22.03.2010

 

Спасибо массажистам
Максиму и Сереже!
Наталье свет Геннадьевне,
Медсестричкам тоже!
Особое спасибо
Я говорю врачам
За то, что помогают
С болезнью биться нам!
С весенним обострением
Боролись замечательно!
Уверена, что осенью
Приду к вам обязательно!
Блатушкова Елена Борисовна
07.04.2010 г.

 

Внимательное отношение персонала. СПАСИБО!
Фокин В.А.
08.04.2010

 

С 03.02.10 г. по 16.04.10 г. я проходила курс лечения в Клинике здорового позвоночника "Стайер". Обратилась я в клинику в стадии острой боли в пояснице и левой ноге. В клинике мне была быстро оказана помощь в обезболивании и постановке диагноза. Было назначено лечение по поводу распространенного остеохондроза позвоночника и нескольких МПГ. Хочу выразить благодарность Анне Оганесовне, Лиле, Тане, Константину, Александру и администраторам клиники - всей команде, которая почти два месяца внимательно и профессионально лечила и наблюдала за мной. Метод, применяемый в клинике здорового позвоночника "Стайер" действительно работает. Мне стало гораздо легче. В конце лечения я получала исключительно удовольствие от принимаемых процедур. Боль ушла, надеюсь, надолго. Могу рекомендовать клинику и ее методики для лечения позвоночника. Отдельное спасибо пиявочкам!:)
Головкина Ирина
16.04.2010

 

Всё отлично!!!
Смирнова Светлана Сергеевна
19.04.2010

 

Дорогой Елене Леонидовне! Было бы в г. Москве еще хотя 2-3 таких врача - г. Москва была бы здорова и счастлива (и не только г. Москва)!
Ганженко с семейством
22.04.2010

 

Хорошая методика лечения. Помогает людям с больным позвоночником. Работают прекрасные, доброжелательные специалисты.
Гавриш Е.И.
30.04.2010

 

Грамотный медицинский персонал, качественное медицинское обслуживание. Обходительный персонал.
Писарева Мария
07.05.2010

 

Я, Супрунова Ольга Евгеньевна, проходила лечение межпозвоночных грыж и протрузий в клинике "Стайер". С апреля по июнь 2010 года. Клиника оставила о себе хорошие впечатления (милый персонал, отзывчивые врачи, массажисты). Желаю ей дальнейшего развития и процветания.
Супрунова О.Е.
12.06.2010

 

Особую благодарность хочется выразить Шумилихиной Марине Михайловне, Наталье Петровне, Анастасии Сергеевне, отдельное спасибо девочкам-медсестрам - Галине, Оксане и Марине. Большое спасибо специалисту по массажу - Максиму (Просто суперспециалист). Благодарю администраторов Наталью Геннадьевну и Анну Алексеевну. Желаю вам успешной работы и процветания.
Продан Татьяна Петровна
07.05.2010

 

Всё хорошо.
Соловьев В.Г.
11 мая 2010

 

Проходил лечение в апреле - мае 2010 года. Улучшения произошли с 10-й процедуры. Самочувствие улучшилось, нормализовался сон, повысилось настроение Спасибо!
Глазков А.С.
12.05.2010

 

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники "Стайер". Спасибо за ваше внимание, за высокий профессионализм, чуткое отношение.
Козлова Н.Г.
20.05.2010

 

Лечиться в клинике было приятно, за 30 процедур привык к ежедневному посещению. После лечения стал чувствовать себя легче, врачи объяснили природу моей болезни, успокоили и рассказали, как действовать дальше. В целом, только положительные впечатления, добрый персонал. Обязательно отправлю родителей на лечение.
Мягков Б.А.
26.05.2010

 

Генеральному директору Клиники здорового позвоночника "Стайер" Богомоловой Н.А. Благодарю Вашу клинику за проведенное лечение, конкретно за полученные результаты. Мне очень не хватало последние лет десять именно Вашей методики лечения позвоночника. Поскольку являлась долгое время пациентом мануальных терапевтов, неврологов и нейрохирургов, прекрасно знаю, наверное, всё о том, как и чем могут "лечить" обычные русские врачи в обычных российских больницах. Ваша клиника практически рождает заново. Ваш метод мягко, не навязчиво и одновременно мощно заставляет весь организм проснуться и начать процесс восстановления. Просто здорово! Конечно же, нужно отметить теплый и дружный коллектив клиники. Спасибо доктору Анне Оганесовне за самый первый осмотр. Очень признательна администратору Валентине. Она смогла мягко меня настроить на перестроение всех моих обычных жизненных графиков и вписать в распорядок дня посещение клиники. Благодарю доктора Дмитрия Андреевича за хорошее разъяснение всего процесса лечения, о необходимости домашних упражнений в процессе лечения и после. Теперь о самых главных. О лечащем персонале. Медсестры Лилия и Татьяна - это просто душа Вашей клиники. Всегда с хорошим настроением, приветливы, добродушны. Массажисты Константин и Николай - сильнейшая половина Вашей клиники. Специалисты высочайшего класса. Благодарю девушек и ребят за их ответственность к работе, профессионализм, полную выкладку. Лиля, Таня, Костя, Коля, здоровья вам, терпения и хорошего настроения! Лечить - это не только призвание, но и дар свыше. У вас он есть! В целом, работа всей клиники мне очень понравилась. Должна отметить, не всем руководителям удается подобрать хороший коллектив, и самое важное сохранить его. Наталия Александровна, спасибо Вам за созданную клинику!
27.05.2010 г.
Кинах Н.В.

 

Проходила лечение в вашей клиники впервые (позвоночник вообще лечу впервые). Очень профессиональный коллектив: медсестры, массажисты. Может быть, я до конца не излечилась, но мне стало легче. Возможно пройду повторный курс. Советую вас знакомым. Хочу выразить благодарность медсестрам - Татьяне, Лиле, массажистам - Косте, Коле. Недостатков в работе клиники не нахожу.
28.05.2010 г.
Почестнева

 

Я, Супрунова Ольга Евгеньевна, проходила курс лечения межпозвоночных грыж в клинике "Стайер". С апреля по июль 2010 года. Клиника оставила о себе хорошие впечатления (милый персонал, отзывчивые врачи, массажисты). Желаю ей дальнейшего развития и процветания.
12.06.10
Супрунова О.Е.

 

Ваша система позволяет людям вновь приобрести здоровье. Приятное ощущать заботу, доброе и внимательное отношение. С большим доверием относилась и сейчас отношусь ко всем процедурам, благодаря профессионализму персонала клиники. Хочется пожелать всех благ персоналу и процветание клинике "Стайер".
23 июня 2010.

 

О работе Мошниковой А.А. Хочу добавить, что в работе она большой специалист, свою работу любит, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда внимательна, что немаловажно. Всем сотрудникам успехов, доброго здоровья и повышения в зарплате. С уважением,
Заманская Любовь Борисовна Израиль,
26.06.2010

 

Я, Володина Татьяна Ивановна проходила лечение в клинике "Стайер". Пришла с диким совершенно головокружением. Клинику отыскала в интернете дочка. Очень приятно удивил сервис. Приятные, милые медсестры, корректные врачи. Но больше всего понравился ручной массаж, все специалисты высшего класса. Я много где делала массаж, но такого - никогда. И главное, каждый хорош по-своему, я в восторге от каждого, но Александру особая благодарность. Буду рекомендовать лечение своим знакомым и родным.
С уважением, Володина Т.И.
30.06.10 г.

 

Уважаемые господа! Я прошел курс лечения и мне стало лучше. Это единственный критерий моей оценки. Спасибо!
Рапопорт Сергей.
05.07.2010 г.
P.S. Если что случится - обязательно вернусь к вам.

 

Большое спасибо коллективу клиники за высокопрофессиональную работу, за заботу, доброту. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов! Клинике - процветания, расширения, профессиональных успехов! Было очень приятно у вас лечиться!
Кузнецова Л.М.
13.07.2010 г.

 

Работа клиники необходима для людей, имеющих проблемы с позвоночником. Ваша работа несет облегчение пациентам, за что я вам очень благодарен. Совершенствуйтесь, дерзайте, творите добро людям. Спасибо!
Дьячков Б.Н.
17.07.2010

 

Я всегда считала свое физическое состояние хорошим (много лет занималась йогой и посетив несколько занятий в группе в прошлом году, поняла, что форма еще вполне приличная для моего возраста). Проблемы с ногами начались внезапно и вызвали состояние шока. На следующий день я нашла адрес клиники и записалась на прием. Попав на первичный прием к Анне Александровне, я сразу решила, что остаюсь в этой клинике. Появилось огромное доверие к замечательному доктору, понравились методы лечения. (Я противница хирургического вмешательства и медикаментозного лечения). Сейчас закончился первый курс лечения. Я довольна результатами. Состояние лучше, чем до начала моих проблем с ногами и позвоночником. Огромное спасибо всему замечательному коллективу: врачам, медсестрам, массажисту, администраторам.
Сливкова Людмила Яковлевна
22.07.2010

 

Хорошо. Спасибо за то, что вы есть. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья.
Меснянкина
28.07.10

 

Всем сотрудникам клиники огромное СПАСИБО.
Горчакова О.Г.
29.07.2010

 

В ходе прохождения курса лечения в клинике мне понравилась организация работы персонала, его высокая квалификация, хорошая атмосфера в коллективе и отношение персонала клиники к клиентам.
Гуськов А.А.
29.07.2010

 

Я, Айвазян Артур Григорьевич, благодаря рекомендациям своего друга, работающего в вашей клинике, Занегина Дмитрия Андреевича, начал лечение в начале лета 2010 г. Профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к клиентам, заставили меня уже в первые дни посещения стать уверенным, что лечение пройдет на 5+! Еще порадовала забота вашего персонала о комфорте посещения клиники, и о личном времени клиента, предоставляя по возможности выбор времени посещения. Спасибо! Для клиники здорового позвоночника "Стайер", от пациента с благодарностью!
30.07.2010 г.
Айвазян А.Г.

 

Работой врачей и персонала довольна: всегда внимательны и доброжелательны, к работе относятся с душой.
Чумакова Вера Филипповна
4 августа 2010

 

Я, Косьянов В.А. проходил лечение в клинике "Стайер" (Планерная) июнь-август 2010. За время лечения все сотрудники зарекомендовали себя высокими профессионалами. В этой связи всех сотрудников прошу отметить денежной премией.
10.08.10
Косьянов В.А.

 

Благодарю всех сотрудников клиники за доброе, внимательное и профессиональное отношение. После курса проведенного в клинике чувствую себя гораздо лучше. Обязательно приду еще для повторного курса и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям полечиться в вашей клинике.
Калинина Наталья Николаевна
16.08.2010

 

Я прошла курс лечения уже во второй раз. После процедур реально становится легче, боль уходит. О клинике остались самые приятные впечатления.
Спасибо.
С уважением, Елена Гриб.

 

С благодарностью за то, что поставили на ноги. Когда пришел в клинику боли в спине и прострелы в ногу были очень сильными, ходил, хромая. Была фаза обострения, боли усилились, потом, через неделю, отпустило. Рекомендую клинику "Стайер" всем, у кого проблемы со спиной.

 

Я, Карбовский Сергей Георгиевич, лечился в клинике "Стайер" 45 дней. За время лечения снизились болевые ощущения с 5 (по 10-бальной шкале) до 0,5 балла. Открыл для себя упражнения, с помощью которых можно быстро улучшить состояние спины.

 

Работой клиники довольна, чувствую улучшение. Очень хороший и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще:)). Всем огромное спасибо и желаю всем всего самого хорошего и светлого, а главное - здоровья.

 

Я, Рыжов Роман Александрович, выражаю письменную благодарность коллективу клиники "Стайер" за проведенный курс лечения, грамотное квалифицированное обслуживание за уютный прием, терпение моей вредной персоны, бесплатный чай с казинаками, внимание, вежливый и теплый прием. Большое человеческое спасибо пиявкам за выпитую кровь. Массажистам жму руку, медсестер целую в щечку, спасибо, даже если ничего не заболит, приду еще.

 

Я, Тожин А.И., лечился в вашей клинике. Основная боль прошла. Остался незначительный дискомфорт в правой ноге. Обязательно приду на повторный курс, так как лечение в клинике помогло.
Тожин А.И.

 

Лечением и пребыванием в стенах клиники довольна. Персонал внимательный, отзывчивый, дружелюбный. Очень приятно, когда к тебе относятся не только как к больному, но и как к человеку, со своими плюсами и минусами. Профессионализм высокий. Особенно хочется отметить врача-невролога Елену Леонидовну, специалиста по массажу Сергея, сестер Анжелу, Женю, Веру. Думаю, что в первую очередь обращусь только сюда, к тому же рекомендую ее всем своим знакомым. Спасибо за помощь и поддержку.
С уважением, Морозкина Е.Д.

 

Лечением и пребыванием в стенах клиники довольна. Персонал внимательный, отзывчивый, дружелюбный. Очень приятно, когда к тебе относятся не только как к больному, но просто как к человеку, со своими плюсами и минусами. Профессионализм высокий. Особенно хочется отметить врача - невролога Елену Леонидовну, Специалиста по массажу Сергея, сестер Анжелу, Женю, Веру. Думаю, что в первую очередь обращусь только сюда, к тому же рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо за помощь и поддержку.
С уважением Морозкина Е.Д.

 

Коллективу Клиники здорового позвоночника "Стайер" От благодарной пациентки Иванченко Ю.Н. (и всех моих родных). Если есть и "счастья" какая-то наивысшая точка, так это то состояние, в котором я сейчас пребываю. Спасибо вам, милые, добрые, внимательные отзывчивые девушки - сестрички, юноши - массажисты, девочки - администраторы. Огромная благодарность врачу Елене Леонидовне. Здесь ломаются стереотипы бессильных и равнодушных медиков. Болела давно (обратите внимание, о болезни говорю в прошедшем времени), поэтому могу "судить" о работе отдельных медиков. В Клинике Здорового Позвоночника "Стайер" на м. Нагатинской работают врачи, мед. сестры, массажисты и обслуживающий персонал по призванию души, по зову сердца. И дай вам Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много-много счастья. И конечно же, процветания вашему учреждению и его создателям. Еще раз с благодарностью Ю.Н.Иванченко
Г. Новокузнецк, Кемеровская область

 

Спасибо Большое! Приду к вам еще на повторное лечение. Спасибо администраторам за теплый прием! Медсестрам за внимательность и баночный массаж! : Массажистам за удовольствие! Главному врачу за профессионализм, чувство юмора, ценные советы, поддержку!
Удачи Вам! Горич (пациент клиники Stayer)

 

Полностью доволен предоставленным мне курсом лечения. Вернули мне способность к полноценной деятельности.
Демидов Д.В.

 

Все чудесно! Спасибо и до встречи!
Юрченко Анатолий Анатольевич, 70 лет.
1 декабря 2009 года.

 

В общем, мне клиника достаточно понравилась. Здесь можно было отдохнуть, выучить устные уроки (Что дома я обычно не делаю). Поговорить.
Короче, моё впечатление о ней положительное!:)))
Шутиков Сергей,
01.12.2009.

 

Я проходила повторный курс лечения в клинике и выражаю большую благодарность всему коллективу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам и их проблемам, за их отзывчивость и готовность ответить на все возникающие в процессе лечения вопросы.
03.12.2009,
Карпенева Татьяна Анатольевна

 

Благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.
08.12.2009 г.

 

Все отлично!
Претензий нет - прекрасный коллектив!
Суров В.А.
09.12.2009

 

Прекрасная, профессиональная работа. Забота о каждом клиенте. Индивидуальный подход. Отзывчивость и сердечность коллектива.
Спасибо огромное!
Мороз Наталья Владимировна,
19.12.2009

 

Я попала в клинику "Стайер" в ноябре 2009 г. Увидела рекламу в метро, поинтересовалась в интернете. Проблемы с позвоночником меня волнуют более 10 лет.
Поехала наугад - посмотреть. Удивила почти домашняя обстановка клиники. Чисто, светло. Диван в коридоре перед кабинетом врача. Тут же в коридоре столик, на салфетках вазочка с конфетами и печеньем, блюдце с пакетиками чая, сахар. Дружелюбно настроенный персонал. Внимательный врач Анастасия Сергеевна. Если бы не все это, развернулась бы я и уехала домой, так и не познав методику лечения.
До настоящего времени я просто лелеяла свои болячки. Я пыталась воспользоваться услугами костоправов, чтобы убрать свою грыжу. Я пыталась лечиться по методике С.Бубновского, занимаясь в тренажерном зале и уползая домой после 1,5 часового занятия. Я до сих пор посещаю занятия по суставной гимнастике.
Что мы имеем в вашей клинике?
Растяжка на кушетке, массаж, свинг - это щадящее лечение, "Лечение для ленивых" - так я называла свои посещения. Ведь при всем при том так хочется понежиться и расслабиться в процессе лечения,отключиться от повседневных забот.
Милые девушки-медсестрички, заботливы, внимательны, ответственны. Врачи - професиональны. Выслушают, объяснят, порекомендуют, ответят на все твои вопросы, подбодрят. И все это с милой улыбкой, с искренней заинтересованностью в результатах твоего лечения. Ведь недаром говорят, что даже слово лечит.
Я благодарна персоналу клиники за внимание ко мне и моим проблемам, и мне даже немного жаль расставаться с ними, мы как бы сроднились за это время, ведь курс лечения 30-45 дней - долгий.
С искренней благодарностью,
Коваленко Г.М.
19.01.2010.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх