Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Был очень удивлен, что существует такая методика. Облегчение есть. Отношение медперсонала к пациентам прекрасное.

 

Помогает.
Шмельков

 

Всё отлично!!! Спина не болит! Спасибо!
Григорьяшин

 

Я, Хамзин Тагир Амерович, столкнувшись с проблемой, которая, думал, обойдет меня стороной, обратился в клинику "Стайер" в плачевном состоянии со спиной. Мне посоветовали в ней сделать МРТ и приехать к ним. После обследования меня и снимков, принесенных мною, мне назначили курс лечения. В начале он проходил очень тяжело для меня, ведь болезнь была очень запущена. Но при профессиональном участии работников клиники я начал приходить в состояние, когда начал ощущать себя полноценным человеком в отношении подвижности. Я благодарен сотрудникам клиники за внимательное отношение и грамотный подход к моей беде, которая была преодолена.
10.09.2010

 

Я, Смирнов Роман Сергеевич, рекомендую всем проходить курс лечения спины и позвоночника в этой клинике!!!
30.09.2010

 

Я, Лукьянов Анатолий Михайлович, проходил в клинике "Стайер" третий курс комплексного лечения позвоночника с 22.09.2010 по 01.10.2010.
Самочувствие мое значительно улучшилось по сравнению с первыми днями посещения клиники в июле 2009 года. Ушли ночные боли и боли при ходьбе, теперь я могу пройти большое расстояние в быстром темпе, а также удалось обойтись без операции, которую мне предлагали сделать в ЦИТО без гарантии на результат.
Хочется выразить безмерную благодарность всему коллективу сотрудников клиники за их чуткое, дружелюбное и внимательное отношение к пациентам, за умение создать уютную и комфортную обстановку в клинике, которая так необходима больным людям. Особенно хочется отметить четкую работу администраторов Лили и Елены, профессионализм массажистов, медсестер Маши и Даши, хотя в клинике они работают недавно, но проявили себя хорошо подготовленными к специфике клиники. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде.
С уважением, Анатолий Лукьянов.
Г.Москва. 01.10.2010 г.

 

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. И обслужат, и уложат, и растянут, и укроют - все замечательно. Особая благодарность вашему бессменному массажисту Максиму.
04.10.2010г.
Линдер Г.П.

 

Я, Шмакова Юлия Александровна, проходила лечение в клинике "Стайер" с 21.08.2010 по 04.10.2010. Поступила я на лечение с острой болью, которая со временем перестала меня беспокоить, улучшение я почувствовала с десятой процедуры, учитывая степень и размеры моего заболевания (межпозвонковая грыжа).
Со временем качество боли изменилось. Она стала притупляться.
Закончила я прохождение лечебных процедур 04.10.2010 в удовлетворительном состоянии, надеюсь, впредь оно сохранится.
Всем большое спасибо.

 

Хочу поблагодарить весь персонал клиники: врачей, администраторов и медсестер. Все прекрасно организовано. Прекрасная атмосфера, все внимательные и доброжелательные. Очень приятно было пройти курс лечения. Почувствовала себя гораздо лучше, ушла усталость спины, перестали неметь ноги, уменьшилась сосудистая сетка на ногах. Большое вам спасибо за ваш ежедневный труд.
Еремеева М.В.
07.10.2010

 

Уважаемый коллектив клиники здорового позвоночника "Стайер", благодарю вас за профессионализм, доброжелательность, внимание. Спасибо за лечение. Здоровья вам, счастья, удачи и процветания!
29.10.2010
А.В. Паршикова

 

Выражаю благодарность персоналу клиники здорового позвоночника "Стайер" за профессионализм, доброту, чуткость, понимание. Желаю дальнейшего развития в работе клиники.
29.10.2010
Юрьева М.А.

 

Лично у меня огромное желание получить хорошие результаты и приехать через полгода к вам за хорошими результатами.
02.11.2010
Каванда С.В.

 

Всё нормально. Персонал адекватный. Пиявки добрые, боль почти ушла. Власенко П.А.

 

Огромная благодарность всему замечательному коллективу, и, прежде всего, доктору - уникальному, разностороннему и мыслящему врачу, каких редко встретишь!
Большое спасибо!
10.11.2010 г.
М.Н. Варгафтик

 

Это чудо, что я попала в клинику "Стайер"!
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники по адресу ул. Академика Янгеля. Я проходила курс лечения и при этом получала положительные эмоции от результата и от общения с внимательными, доброжелательными, вежливыми, отзывчивыми и профессиональными людьми.
Большое спасибо доктору Анна Александровне, которая вселила в меня надежду на улучшение моего здоровья, контролировала и доходчиво объясняла цель методики и зарядки.
Большое спасибо Максиму за его волшебные руки.
Большое спасибо Галине за ее доброту, внимание, за баночки и пиявочки, за раскаточки и т.д.
Большое спасибо администраторам - девочки очень вежливые и никогда не сердились, если я приходила не вовремя.
Большое спасибо директору клиники за то, что разрешила мне закончить курс в связи с финансовыми проблемами.
Я была как в санатории и сбросила 15 лет. Сейчас я полноценная женщина, а не бабушка, какой я себя чувствовала.
Мне очень понравилось лечение в клинике. Я пришла в таком состоянии, что не могла сама себя обслуживать, а именно: снять обувь, нагнуться. Очень редко выходила из дома из-за болей в спине. Пройдя курс: двигательная активность восстановлена, проще стало ухаживать за собой. Просто легче жить.
Я очень довольна: персонал внимательный, реагируют на малейшие изменения в показаниях, профессиональный подход к каждому пациенту. Буду рекомендовать лечение в этой клинике друзьям и знакомым.
Харькенена Елена Эдуардовна
24.11.2010

 

Здравствуйте!
Меня зовут Урусов Игорь Анатольевич, мне 43 года, с конца сентября я являюсь пациентом клиники "Стайер". Несколько слов об истории моей болезни: первые неприятности с позвоночником начались у меня лет двадцать назад. Тогда, как это свойственно всем молодым людям, большого значения периодически возникающей боли в пояснице я не придавал. Ну, поболит, думал я, да и пройдёт. И ведь действительно, проходило! Правда, со временем приступы боли становились всё чаще и продолжительнее, так что я был вынужден даже обратиться к врачу (В районную поликлинику, естественно...). Хирург, как сейчас помню, парень приблизительно моих лет, брезгливо потыкав мне в спину холодным пальцем, вынес вердикт: остеохондроз. Тут же успокоил: сейчас, мол, это заболевание - у всех. Образ жизни, знаете ли... Дети есть? И, получив утвердительный ответ, посоветовал: пусть ребёнок по спине походит, всё и пройдёт... Авось. Окрылённый, я прожил ещё несколько лет. Продолжающиеся боли в спине скрашивала мысль: всё-таки я вместе с народом. У всех остеохондроз, и я не лучше. Все живут - значит, и я не помру. По крайней мере, от правильно диагностированного сверстником заболевания. И вот года три назад случилось страшное: пришлось мне поднять довольно тяжёлый груз. Килограммов, приблизительно, восемьдесят. Да ещё крайне неудобной конфигурации. Короче, девушку через лужу переносил... В центре лужи в пояснице что-то рвануло, и с тех пор острая боль в нижней части спины стала моим постоянным спутником. Она то усиливалась, то ослабевала, но не прекращалась ни на минуту. Нельзя сказать, что я не лечился - этикетками от всевозможных кремов, втёртых мною в поясницу и ниже, вполне можно было бы оклеить средних размеров комнату. Некоторые из этих средств даже немного помогали. Некоторые приятно возбуждали дизайном тюбика или экзотическим ароматом. Но от боли в спине я так и не избавился. Сгоряча вспомнил даже о способе, предложенном мне хирургом - ровесником. К сожалению (Или - к счастью?), ребёнок мой за это время успел вырасти в двухметрового детину с соответствующим росту весом, и в связи с этим прибегнуть к народному средству лечения спины я так и не рискнул. Дела, между тем, становились всё хуже и хуже. Ни с того, ни с сего стали случаться обострения, или приступы, или как их ещё назвать... Неловко встанешь утром, а к концу дня не можешь пошевелиться - дикая боль в спине позволяет только лежать "солдатиком". Сначала это всё снималось уколами диклофенака, физиопроцедурами в родной поликлинике и приёмом гомеопатических таблеток. Однако, в январе 2010 года мне пришлось на пару с соседом транспортировать заболевшую мать в машину "Скорой помощи". Через неделю разогнуться я уже не мог, а дорога до поликлиники, обычно занимавшая от пяти до восьми минут, в зависимости от погоды и настроения, стала отнимать полчаса - с учётом трёх-четырёх "посиделок" на встретившихся лавочках, или даже просто на ограде цветочных клумб... Мучила мысль о палке - даже не о лёгком и изящном стэке (он бы не выдержал моего веса), а именно о клюке, на которую можно налегать всем телом без опасения располовинить... Сделанное мной МРТ дало весьма неприятный результат - грыжа межпозвоночного диска 9 мм, да ещё патологически суженый канал ствола (Видимо, позвоночного...). К лету способность передвигаться я полностью утратил. В ближайший магазин был вынужден ездить на машине. Участковый терапевт, издали завидя мою изогнутую знаком вопроса фигуру, стала перебегать на другую сторону улицы. Догнать её я был уже не в силах... За это время я успел пройти: курс лечения иглоукалыванием; два курса (по 30 раз) физиопроцедур с "Карипазимом" (какое-то время мне казалось, что они помогают); все виды процедур, предложенных мне в поликлинике; курс мануального массажа; курс "магнитотерапии"; провёл несколько консультаций в разных "позвоночных центрах" - к сожалению, требуя предоплату, там ничего не гарантировали, наоборот, настаивали на том, что случай Ваш, мол, очень сложный и никакой гарантии Вам никто не даст... В августе надо мной, как домоклов меч (или - домоклов скальпель?), нависла угроза операции... В принципе, я был согласен на что угодно - поднимаясь утром, непроизвольно плакал - от боли.
Знакомые предложили мне обратиться в Вашу клинику. Попав на приём к доктору, был приятно поражён её уверенным тоном - она была первым врачом, обнадёжившим меня и уверенно заявившим, что операции пока не требуется: на ноги меня поставят и без хирургического вмешательства. Честно говоря, поверил я ей тогда не на сто процентов. Решил: попробую, а если не получится - прооперироваться успею... Однако, уже после недели интенсивной терапии в "Стайере" почуствовал облегчение - не очень сильное, но надежда, как говорится, "забрезжила". Вчера я сделал сорок пятую процедуру - последнюю из "прописанного" мне Еленой Леонидовной курса. Результат: встаю утром без боли, спина практически выпрямилась, свободно хожу (правда, слегка прихрамывая, но, как говорится, не всё сразу...). Через месяц предстоит пройти второй курс лечения, но это уже не пугает: я убедился в том, что предложенная мне программа действует, и действует эффективно. Извините за длинное письмо: мне показалось, что без подробного описания моих мытарств не обойтись, а вообще я хотел от всей души поблагодарить сотрудников клиники "Стайер": медсестёр, массажистов, администраторов. Анжела, Виктория, Кристина, Сергей, Дима, Екатерина, Анастасия! Огромное Вам спасибо! А особенно Вам, Елена Леонидовна, за Ваш опыт, за Ваши знания, а главное - за Ваше участие! Не знаю, что бы я делал, не попади я этой осенью к Вам на приём!
Всегда Ваш,
Урусов Игорь Анатольевич.
11 ноября 2010 года.

 

Придя в клинику "Стайер" в критическом состоянии, с сильнейшими болями в поясничном отделе позвоночника, получил грамотную консультацию врача Анны Александровны.
Предложенная ею схема лечения и методика профилактики данного заболевания в совокупности с внимательным и заботливым отношением со стороны медицинских сестер - Оксаны, Кристины, Наташи и Галины дали результат буквально после 5-ой процедуры. Острая боль ушла, а буквально еще через 10 посещений клиники пропал и дискомфорт в области поясницы.
Надо отметить отличную, качественную работу специалиста по массажу Максима. Насколько мне известно не каждый массаж показан при данном заболевании, но умелые действия Максима ускорили процесс выздоровления. Хотелось бы отметить слаженную работу администраторов клиники, молодцы.
Спасибо огромное за возвращенное чувство радости жизни, легкость в теле, поднявшийся жизненный тонус. Вы не только избавляете людей от проблем с позвоночником, вы даете шанс продолжить жить с совершенно новыми ощущениями. Успехов вам всем. Руководству клиники признательность за очень качественный проект.
С уважением, Струков Александр.
04.12.2010г.

 

Я очень благодарна всему персоналу Клиники.
Приходила в Клинику как на праздник.
Большое всем СПАСИБО!
Жду новых встреч.
06.12.2010г.
Сидорова.

 

Огромное и особое спасибо доктору Елене Леонидовне за внимательное отношение, за грамотное индивидуальное лечение. За то, что заставляете нас верить в себя.
Спасибо всему персоналу клиники, все терпеливые и внимательные.
Анисимова Л.Н.
09.12.2010г.

 

Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, заботу, терпение. Желаю, чтоб у вас каждая минутка вашей жизни искрилась радостью. Чтоб не было невзгод, а только светлые, солнечные дни. Чтобы рядом были верные друзья, которые в трудную минуту могли бы вас поддержать.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет по-настоящему для вас удачным во всем. Главное, верить и не падать духом. Все, на самом деле, очень замечательно.
Еще раз примите мою благодарность, спасибо!!!
Близнова И.В.
14.12.10г.

 

Спасибо за лечение. Надеюсь, мне не придется к вам вернуться. Я впервые на практике (упражнения) убедилась, что существуют мышцы, держащие и контролирующие позвоночник. Очень рада.
Вы очень удобно расположены по отношению к моему дому и метро. Медсестры хорошо работают - хорошее отношение сохранялось на протяжении всего лечения. Спасибо врачу за то, что узнала, почему мне нельзя делать мануальную терапию.
Лазарева Светлана Юрьевна
16.12.2010г.

 

Мой отзыв о клинике "Стайер"
Пусть не самые хорошие обстоятельства заставили меня прийти в клинику, но я рада, что выбрала "Стайер". Коллектив клиники - это знающие свое дело специалисты.
Главврач расположила меня своим обаянием и деловым подходом, убедила меня в том, что лечение будет результативным, и результаты не заставили себя долго ждать.
Мои боли и страхи за здоровье стали отходить в сторону. Главное - соблюдать все указания врача и не отлынивать от зарядки. Я благодарна Елене Леонидовне за ее внимание и старание, за индивидуальный подход, за доброту, отзывчивость и понимание. Коллектив клиники стал для меня большим другом и поддержкой в моей борьбе за здоровую спину.
Спасибо Виктории, которая терпеливо выносила мои "капризы": подать одеяло - снять одеяло, дать валик - убрать валик, подправить кушетку и т.д. Телу было сначала сложно привыкнуть лежать по полчаса в одном положении, да и боли в спине заставляли меня нервничать, но Вика нашла ко мне подход. Отдельное ей спасибо.
Все массажисты клиники - замечательные специалисты и это радует, но ведь каждый клиент обладает своей энергетикой, поэтому для меня лучшим стал Николай. После его массажа у меня вырастают крылья за плечами. Спасибо большое. Очень приятно было общаться с администратором Настей. Обаятельная, улыбчивая, всегда готовая прийти на помощь, знающая свое дело и ответственная.
Я прошла два курса лечения, чувствую себя великолепно и это всё благодаря коллективу клиники и её врачу. Спасибо всем.
Теперь готовлюсь к третьему курсу и очень рада, что чувствую себя живой, здоровой и что могу двигаться без боли. Желаю дальнейшего процветания клинике "Стайер".
С уважением, Иванова И.Р.
30.12.2010г.

 

Работой клиники доволен.
Светов Александр Васильевич

 

Профессиональный персонал, классно объясняют гимнастику, трепетно относятся к клиентам. Медсестры добродушные, внимательные. Нигде так хорошо и качественно не делают массаж. После первого массажа боли прошли в пояснице. Всем рекомендую клинику "Стайер" на ул. Академика Янгеля. Так как помогают людям на 100%. Спасибо Вам!!! Люблю, целую!
Никулина Наталья Владимировна
05.01.2011г.

 

Всё здорово! Душевная атмосфера; внимательное, радушное отношение.
19.01.2011г.

 

Я, Колобаева Зоя Насуратовна, прошла курс лечения из 45 процедур.
На 10-12 процедуре почувствовала значительное улучшение. Первое улучшение было после первой процедуры и пиявок, которые в последствие стали "любимыми друзьями".
Коллектив сотрудников слаженный, взаимозаменяемый, к пациентам внимательный и отзывчивый. Спасибо всем сотрудникам.
Если потребуются еще услуги, то обязательно воспользуюсь.
01.02.2011г.

 

Я, Печенина Ольга Евгеньевна, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, такого хорошего отношения мало где можно увидеть. В клинике создан уют, тепло, доброжелательная атмосфера.
Я довольна, что прошла очередной курс лечения. Лечение, действительно, помогает, за несколько лет не чувствую боли в поясничном отделе.
Желаю расширения не только в Москве, но и в других регионах.
Печенина О.Е.
04.02.2011г.

 

Я, Смирнов Р.С., проходил лечение в клинике на Сходненской, понравились конфеты ("Бон Пари") и все остальное)!!! 05.02.2011г.
Смирнов Р.С.

 

Выражаю огромное человеческое спасибо генеральному директору клиники "Стайер" Богомоловой Н.А. за то, что под таким руководством пациенты "встают на ноги" гораздо быстрей.
Наталия Александровна, от себя добавлю, Вы просто замечательный человек с большой душой и сердцем. Спасибо Вам за то, что Вы для меня сделали.
Огромная благодарность всему персоналу клиники на Сходненской за доброту и тепло.
С наилучшими пожеланиями, Асьминкин Д.А.
06.02.2011г.

 

Качественная, добротная работа.
Щеглин Е.В.
20.02.2011г.

 

До того момента, как я попала в клинику "Стайер", считала, что без оперативного вмешательства решить мои проблемы с позвоночником невозможно.
После курса лечения в вашей клинике я поняла, что:
- возможно вылечиться без операции;
- многое зависит от личного желания пациента;
- ничто не дается просто так, без труда.
Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение, квалифицированную работу.
Карасева А.К.

 

Всем огромное спасибо за качественное лечение! Избавление от болей в спине в вашей клинике дает шанс жить полноценной жизнью!
Алтухова Н.В.

 

Я, Симаков Владислав Викторович.
В целом работой клиники доволен, а также лечением и предоставленными услугами доволен.

 

Все отлично.
Надеюсь еще встретимся, но только для профилактики.

 

Методы лечения, применяемые в клинике, наиболее безопасны для позвоночника, и, несмотря на длительность лечения - эффективны. Выражаю благодарность коллективу клиники за вылеченную спину.
Цветкова О.Ю.

 

Я, Зубанова Т.В., проходила лечение в клинике в течение 45 дней. Улучшение наступило к концу лечения. Имеются несильные боли в шейном отделе справа.
Обстановка в клинике доброжелательная, почти домашняя. Работа персонала кажется вполне профессиональной. Очень хороша предлагаемая гимнастика. Готова рекомендовать услуги данного лечебного учреждения знакомым.
Зубанова Т.В.

 

Работой вашей клиники в целом я доволен. Мне очень понравился ваш дружный и ответственный коллектив. Спасибо вам за ваше внимание и терпение.
Криволапов Андрей

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх