Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Все замечательно. Вежливость, внимательность и хорошее отношение очень радует. Спасибо всем работникам.
23.01.2011
Романовская Анастасия Владимировна

 

Огромное спасибо всему Вашему дружному коллективу. Думала, что чудес на свете не бывает - оказывается, все зависит от того, кто их совершает. Вы это делаете профессионально!!!
Желаю послушных клиентов и благодарных выздоравливающих.
Еще раз спасибо, что Вы есть.
Куприянова О.Ю., 16.02.2011

 

Очень понравилась работа специалистов клиники. Профессиональные врачи, умелые массажисты, отзывчивые медсестры. Хорошая, домашняя, очень комфортная атмосфера. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям.
Ионова И.А.
20.02.2011

 

В целом, я довольна курсом лечения. Результаты положительные наблюдаются. Буду продолжать заниматься гимнастикой. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Семенова И.В.
22.02.2011 г.

 

Отзыв о работе клиники

  1. Процедуры действительно помогли, спина перестала болеть с середины курса;
  2. Очень понравился персонал - доброжелательный, отзывчивый, отличная атмосфера;
  3. Понравилось, что клиника работает до 21.00, есть возможность посещать процедуры после работы;
  4. Близость к метро "+";
  5. "+" рабочий день воскресенье.

Кублицкая Н.В.
26.02.2011 г.

 

Я, Терешина Валентина Юрьевна, проходила лечение в клинике "Стайер". Прошла 45 процедур и осталась очень довольна. Результат очевиден, улучшения и другие изменения почувствовались после 30-й процедуры. Мне очень понравилась методика лечения в клинике, Т.К. это не только снятие болевого синдрома, а именно лечение позвоночника.
Весь коллектив профессионален, а также приветлив, вежлив и добродушен. Это очень важно! Необходимо ценить каждого пациента.
В конце хотела бы сказать, что клинике небходимо расширяться и открывать новые филиалы в других спальных районах.
Большое спасибо всему коллективу клиники "Стайер". Желаю всем успехов и, конечно же, здоровья.
06.03.2011 г.

 

Я, Рябова Н.В., благодарна работникам, врачам, массажистам, медсестрам за слаженную работу, за отзывчивость и доброту. Большое всем спасибо.
9 марта 2011 года.

 

Работой клиники очень доволен. Лечился уже дважды и результаты положительны, о чем свидетельствуют МРТ и самочувствие.
Второй раз, можно сказать, поставили на ноги, т.к. не мог ни лежать, ни ходить, ни сидеть.
Клиника находится недалеко от дома (относительно), доступные цены на лечение по сравнению с аналогичными клиниками, устраивает режим работы (возможность подобрать удобное время лечения). Персонал клиники доброжелательный, внимательный и квалифицированный, что очень важно. Очень благодарен за чуткое отношение во время лечения. Спасибо!
16.03.2011г.

 

Три года назад я впервые столкнулась с проблемой позвоночника - у меня отнялась ступня правой ноги. И я очень сейчас сожалею, что тогда понятия не имела о существовании клиники "Стайер". В октябре 2010 года меня снова начала беспокоить та же проблема - ноющая боль в правом бедре, в поясничном отделе, онемение ступни.
С 24 декабря я стала посещать клинику на Нагатинской. Сама обстановка, тишина, чистота - уже располагали к тому, что здесь будет результат положительный. Очень приятная процедура - находиться на лечебной кровати, испытывать новые ощущения вибрации на Свинге. А массаж! Особая благодарность массажисту Сергею, но и Николай, и Дмитрий заслуживают большой похвалы.
Все внимательны, обходительны. Все - специалисты своего дела. Медсестра Виктория - очень грамотная, трудолюбивая девочка. Остаьные девочки менялись - но все заслуживают оценки "Отлично". Работа администраторов - безукоризненная. Получаешь полную информацию на любой вопрос, и все деликатно, вежливо.
Если бы были все такие врачи, тогда бы, наверное, нас стало бы меньше (больных). Когда я первый раз пришла на консультацию, я даже удивилась, зачем мне раздеваться до нижнего белья, потому что раньше, три года назад, когда я наблюдалась в районнной поликлинике №___, меня даже не осматривали, не говоря уже о чем-то большем. Были только уколы и таблетки.
Выражаю свою искреннюю благодарность и восхищение методами лечения. Очень многому научилась - пить по 1,5-2 литра в день воды. Делаю каждый день лечебную гимнастику, даже приобрела себе свинг.
Самочувствие отличное, появилась легкость в теле, в походке. Буду следовать всем рекомендациям и в дальнейшем.
Огромное спасибо.
С уважением, Николаева Н.С., 1951 г.р.
16.03.2011 г.

 

Большое спасибо клинике "Стайер" на Нагатинской за профессиональную работу, внимательное отношение всего персонала, помощь в выздоровлении и 45 приятнейших процедур!
19.03.2011
Никонова Татьяна

 

Я, Хаттатов Э.М., проходил лечение в клинике "Стайер". Мне понравилась работа медперсонала, забота и внимание с их стороны.
30.03.2011г.

 

Шла в клинику "Стайер" с надеждой, что мне здесь помогут, и не ошиблась. Благодаря доброму отношению, слаженной работе и высокому профессионализму персонала, боли, мучившие меня на протяжении 5-6 лет, отступили. Результатом я очень довольна. Буду рекомендовать Вас своим родным и знакомым.
С уважением, Яковлева Елена
04.04.2011
Спасибо!!!

 

Спасибо!
06.04.2011 г.
Магдалинов А.Г.

 

Профессиональные и ответственные сотрудники, желающие помочь пациентам.
Колпащиков
20.04.2011

 

Клиника Здоровый Позвоночник - та самая родная по нынешним временам клиника, где Вам могут помочь. Только не надо себя сюда приносить, как материализацию своего диагноза. Если занять активную жизненную позицию и хоть чуть-чуть идти навстречу назначенному лечению, то все получится. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, доброжелательность и внимательность.
Мордасова А.И.
апрель 2011

 

Огромное спасибо всему персоналу клиники "Стайер"! Отзывчивый, внимательный, профессиональный, добрый коллектив. Желаю Вам процветания.
Бетинова И.Н.
12.05.2011г.

 

Я, Сережкин Андрей Дмитриевич, прошел курс лечения в клинике здорового позвоночника "Стайер", ул. Свободы, д. 71. Пришел 11 марта 2011 г. в очень тяжелом состоянии: были сильные боли в пояснице и в ноге, а также онемение с внешней стороны бедер. После прохождения курса 60 процедур чувствую себя намного лучше, за что очень благодарен персоналу клиники - высокопрофессиональным специалистам - как врачам, так и медсестрам и массажистам.
23 мая 2011 года.

 

Я, Слюнькова Н.В., проходила курс 55 процедур. Работой коллектива клиники очень довольна, буду рекомендовать обязательно другим, профессионализм во всем.
Огромное спасибо.
27.05.2011г.

 

Я, Лукьянов Анатолий Михайлович, в 4-й раз прошел курс комплексного лечения позвоночника в Клинике "Стайер" с 23.05 по 01.06.2011 г.
Благодаря высокому профессионализму всего коллектива клиники я почувствовал себя здоровым человеком. Я могу бесконечно повторять слова благодарности всем сотрудникам клиники - врачу Дмитрию Андреевичу, администраторам Лиле и Елене, великолепному массажисту Косте, мед. сестрам Даше и Маше за их доброжелательное и внимательное отношение к пациенту, за создание непринужденной и дружелюбной атмосферы, в которой так легко проходит лечение.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания.
С уважением, Анатолий Лукьянов.
01.06.2011 г.

 

Я, Гилимова М.В., очень довольна работой коллектива, внимательным отношением к себе. Огромное спасибо за все.
08.06.2011 г.

 

Я, Сохранская Ирина Кузьминична, проходила курс лечения на ул. Свободы, д. 71 (с 20 апреля по 09 июня 2011 года). Очень помогла "вытяжка" и массаж.
Спасибо всему лечащему и знающему свое дело персоналу за внимательность, чуткость и уважение к клиенту.
Всем большое спасибо, удачи и процветания на дальнейшем поприще!
Сохранская И.К.
09.06.2011 г.

 

Я, Широков Дмитрий Евгеньевич, пройдя 5ый курс в вашей клинике, почувствовал улучшение в шейном и поясничном отделе, значительно уменьшились болезненные ощущения. Благодарность всему коллективу за человеческое отношение и ударный труд на благо моего выздоровления.
07.07.2011г.

 

Я, Фараджев Физули Аталович, проходил лечение в вашей клинике, приходил к вам с тяжелыми болями в руках и в пояснице. После прохождения курса благодаря бдительным, заботливым врачам Дмитрию Андреевичу и Марине Михайловне; трудолюбивым, неустанным массажистам Константину, Николаю, Саше и медсестрам Маше, Даше, Лилии, Елене ушли все болевые синдромы. Чуствую себя прекрасно и вновь полным сил.
Благодарю всех!
Фараджев Ф.А.
14.07.2011г.

 

Хочется поблагодарить весь небольшой коллектив клиники за проявленное внимание, чуткость, предупредительность.
С радостью проводил часы ежедневных процедур в атмосфере неизменно хорошего настроения и приветливости, царящей в клинике.
Большое спасибо!
Кулешов В.А.
15.08.2011

 

Выражаю благодарность Клинике, всему персоналу, массажисту Олегу - большое огромное спасибо. Оксане - особая благодарность.
21.08.2011
Возовик Е.А.

 

Я, Иванова Юлия, прошла в клинике "Стайер" первый курс лечения (60 процедур). Очень довольна результатами лечения. С первого посещения, с консультации у Дмитрия Андреевича, получила уверенность в том, что проблемы с моим позвоночником разрешимы, в чем убедилась после первых же процедур. Очень грамотный специалист Дмитрий Андреевич ответил на все мои вопросы, хотя в других клиниках я спрашивала то же самое, но так и не узнала от специалистов о том, что меня волновало. Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич, также за уникальное радушие и доброжелательность к каждому пациенту.
Я в восторге от трех медсестер: Машеньки, Даши, Лилии. Каждая из них прекрасно знает свои обязанности, но самое ценное то, что девушки никогда не проявляли равношушия, всегда были нежны, ласковы, подробно и доступно объясняли что необходимо делать. Я всегда была уверена в их поддержке и личном внимании к моим проблемам. Спасибо Вам огромное за чуткость и любовь.
Огромная благодарность массажистам. Всем. Особенно хочется отметить тактичность и корректность Константина и Александра. Огромнейшее Вам сердечное спасибо за Ваш нелегкий труд. Благодарю администратора Елену, за ее нежное, всегда позитивное отношение, которое обязательно сказывается на результате лечения.
Всему коллективу огромное спасибо!
Оставайтесь таким же сплоченным, добрым, радушным как семья коллективом.
У Вас очень приятно лечиться, ни в каждом мед. учреждении сегодня можно встретить такую атмосферу. Берегите ее!
Вам и Вашим семьям желаю всегда получать такое же тепло человеческого общения, какое ощутила я.
Не болейте, берегите друг друга!
Ваша пациентка Иванова Ю.
21.08.2011г.

 

Я, Жабина Ольга Евгеньевна, прошла курс лечения в Клинике здорового позвоночника "Стайер". Улучшение почувствовала с 15 процедуры. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, особенно выражаю благодарность доктору Занегину Дмитрию Андреевичу, медсестре Марии, массажисту Константину.
А также хочу пожелать вам всегда хорошего настроения, благополучия и процветания.
08.09.2011г.

 

Я, Кораблева О.Ю., прошла курс лечения (60 процедур). Все очень понравилось. Отличный персонал, хорошее отношение к пациентам.
25.09.2011 г.

 

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники здорового позвоночника "Стайер" за индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание к их проблемам. Все очень доброжелательны! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и крепкого здоровья!!!
Спа-си-бо!!!
16.10.2011
Веремеенко С.С.

 

Клинике Здорового Позвоночника от Благодарного Пациента Грознова И.В.
Рапорт
Я, Грознов Илья Викторович, искренне доволен проведенным лечением. Прошу объявить благодарность и выписать материальное поощрение всему персоналу клиники.
23.10.2011г.

 

Благодарственное письмо
Я, Курманаева Т.В., проходила лечение в клинике "Стайер" с 14 сентября по 16 ноября 2011 года. Я очень благодарна коллективу клиники за их благородный труд.
Я пришла к Вам со своей болью, доверилась и поверила, что здесь меня "поставят на ноги".
Каждый день, приходя в клинику, встречали приветливые администраторы Екатерина, Анастасия, Сергей.
Медсестры Кристина, Виктория и Мария терпеливо лечили меня и я видела в ваших добрых отношениях своих родных сестричек и дочек. Дай Бог вам, девочки, семейного счастья!
Мужественные и добрые руки массажистов Сергея и Николая творили свое чудодейственное дело. Ребята, будьте здоровы!
Спасибо всем!
На долгие годы успехов вашему дружному коллективу!
С благодарностью, Таисия Викторовна.
16.11.2011 г.

 

Отлично!!!
Ефимова Н.Н.
учитель физкультуры
Отличник народного образования
2011 год

 

Огромное спасибо всему персоналу клиники за то, что поставили меня на ноги и избавили от болей.
Желаю дальнейшего процветания вашей клинике.
Шарапов Д.Л.
10.12.2011 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх