Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Я, Нарыков Алексей Анатольевич, прошел курс лечения на Планерной. Пришел с жалобами в шейном отделе, головные боли, головокружениями, скачками давления, нервным раздражением. После 7-8 процедуры стали проходить головные боли, я СТАЛ СПАТЬ как человек!!!
Восстановилось давление, я забыл, что такое головные боли и таблетки. Товарищ НИШИ решает проблемы не только со спиной, но и может изменить ритм жизни и отношение к своему здоровью.
Коллектив клиники просто ШИКАРНЫЙ!!!
Ведь главное - позитивное отношение к больным - это очень помогает (лечат девочки "словом":))
Почти здоровый пациент
Нарыков Алексей Анатольевич,
15.01.2012 г.

 

Я, Рыбак С.Л., проходил лечение на ул. Свободы. Получил удовольствие от общения с персоналом. После прохождения процедур почувствовал значительное облегчение.
19.01.2012г.

 

Все понравилось, все на уровне, лечение очень помогло. Обязательно приду на повторный курс.
Коллектив клиники очень отзывчивый и добросовестный, даже отдельно некого выделить.
23.01.2012

 

Я, Пабединский Александр Георгиевич, пришел в клинику кривой и горбатый, а вышел прямой и стройный как газель (это животное такое). Здорово. Очень вам, ребята, благодарен.
28.01.2012

 

Было приятно, а главное, полезно пройти курс лечения в вашей клинике. Спасибо всем за хорошее отношение и профессионализм.
31.01.2012

 

Я, Ахшарумов Андрей Маркович, проходил лечение в клинике "Стайер" с 02.12.2011 г. по 14.02.2012 г. (75 процедур). За это время кардинально улучшилось состояние позвоночника. Ушли дикие боли в крестцово-поясничном отделе. Весь персонал клиники активно принимал участие в моем выздоровлении. За что я им очень благодарен. Атмосфера позитива и созидания, опыта и профессионализма среди врачей и медсестер, а также нацеленность на конечный результат в выздоровлении пациента, поднятие духа пациента и многое другое, связанное с его настроением. Вот эти качества мне понравились. Если меня спросят, буду ли я рекомендовать клинку для лечения позвоночника, мой ответ - Да.
Еще раз огромная благодарность всему персоналу клиники.
15.02.12г.

 

Огромное спасибо врачам и медсестрам клиники за внимание, сердечное отношение, профессионализм!
Казаков

 

Очень благодарна коллективу Клиники "Здорового позвоночника "Стайер". В ней работают очень грамотные, внимательные, знающие свое дело врачи, сестры и массажисты. Очень довольна работой администратра Натальи Геннадьевны, внимательная, душевная, отзывчивая.
С благодарностью, пациент Клиники Калашник Л.С.

 

Прошла первый этап процедур. Осталась довольна. Прекрасное отношение персонала, замечательные руки массажистов Константина и Николая. Высокопрофессиональный подход врачей.
С уважением, Колосова.

 

Очень понравилось лечение, проведенное в вашей клинике. Персонал квалифицированный. Атмосфера дружелюбная. Буду советовать вашу клинику своим знакомым.
04.04.2012г.

 

Пришел в клинику с сильной, постоянной болью в шее и левой руке. Случай оказался серьезный, - межпозвонковая грыжа большого размера в шейном отделе. Пролечился 2 месяца (60 процедур). Сейчас чувствую себя хорошо, очень понравился метод лечения. Гимнастику по системе Ниши буду практиковать постоянно.
Большое спасибо клинике "Стайер"!
Игорь Сандимиров.

 

Я, Цегенко Тамара Семеновна, прошла курс лечения в клинике здорового позвоночника "Стайер" в количестве 60-ти процедур.
Мне очень понравилась обстановка в клинике - это в первую очередь, работа врача и медсетер. За это время у меня не было ни одной претензии к х работе. Всегда тебя спросят о состоянии твоего здоровья, дадут нужный совет, подбодрят.
Я довольна результатом лечения: улучшилось общее состояние, прошли болевые синдромы (острые). Обязательно продолжу лечение в этой клинике через 2 месяца.

 

После прохождения процедур, почувствовала себя гораздо лучше, боли практически исчезли.
Помимо облегчения, я получала удовольствие от каждой процедуры.

Персонал отличный, видно, что у вас дружный коллектив, а для хорошей работы это важно!

Девочки молодцы: Нурия очень доброжелательная и внимательная, Даша классно делает баночный массаж.
Массажисты тоже понравились - особенно Павел - жалко, что он редко у вас бывает.

Когда первый раз к вам пришла, если честно, показалось, что клиника "совковая", но теперь поняла, - что пафосная обстановка, дорогой ремонт - это мишура - главное люди, которые тут работают.

В общем, понравилось, но надеюсь, что из-за боли в спине, больше не приду:))

Спасибо!
С уважением,
Будченко Татьяна.
2012 год.

 

Я, Костина Екатерина Алексеевна, прошла курс лечения в Клинике "Стайер". В первую очередь хочется подчеркнуть, что у вас работает отличный коллектив, состоящий из очень добрых, приветливых профессионалов.
В клинике "Стайер" меня встретили очень тепло.
До лечения у меня очень болела спина, чувствовался дискомфорт и т.д.
Во время лечения я начала чувствовать как боль потихоньку отступает, а в конце лечения от нее не осталось и следа.
Я считаю, что клиника работает очень успешно и помогает всем снова вернуться к нормальной, активной и радостной жизни без боли в спине, даже самым кривым и больным (сужу по папе).
Продолжайте работать в том же духе, и тогда, рано или поздно, у нас не останется больных людей, все будут здоровыми и счастливыми! :)
2012 год.

 

Я, Баранкина Евгения Ивановна, прошла в вашей клинике курс 60 процедур.
Пришла с болью в правой руке, которая почти не поднималась.
К 15 занятию рука прошла, стала подниматься, встали на место 6-7 позвонки в шейном отделе.
За это время я выросла на 19 мм: Пришла 156,5 см, а стала 158,6 см.
Ваш комплекс упражнений помог не только мне, но и моим друзьям, у которых были проблемы со спиной.Особо хочется отметить работу вашего персонала: всегда очень внимательны, вежливы, спокойны, большие профессионалы. Обстановка в офисе очень уютная и домашняя.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
14.06.2012 г.

 

Несколько лет назад, записывая телефон клиники с рекламы в метро, не думала, что он пригодится... Но пришлось обратиться, и не пожалела. Большое спасибо всему коллективу вашей клиники за профессионализм, приветливость и доброжелательное отношение. В результате первого курса моя спина чувствовать себя стала намного лучше:)
Буду с нетерпением ждать результатов МРТ после 2-го курса.
До встречи!
С благодарностью,
Куницкая Катерина.

 

Слаженный, высококвалифицированный коллектив, высокая культура. Минусов никаких нет. Работа организована отлично, я даже не могла предположить, что избавлюсь от болей в позвоночнике. Большое спасибо всем сотрудникам, счастья, благополучия и успехов в жизни всем.
Покутняя Людмила Владимировна.
17.08.2012 г.

 

Я, Шпилько Алиса Викторовна, прошла лечение в количестве 30 процедур, выражаю благодарность всем, кто со мной работал, после процедур я почувствовала улучшение, осталась всем довольна.
Шпилько А.В.,
31.08.2012 г.

 

Мое лечение в клинике проходило хорошо. Довольна объяснением врача Юлии Викторовны о самом процессе лечения. Благодаря ее рекомендациям я понимала о пользе прохождения лечения в клинике. Очень приятно было лечиться с такой медсестрой как Женя и массажистом Пашей. Четкая работа администратора всегда позволяла решить все текущие вопросы. Также очень довольна лечением под наблюдением врача Анны Александровны. Очень внимательный врач, умеет объяснить и рассказать, почему появляются те или иные симптомы болезни, ее рекомендации были для меня очень полезны. Спасибо!
Новаковская Е.Ф.,
16.09.2012 г.

 

Я, Алтухова Ольга Константиновна, прошла курс лечения в клинике здорового позвоночника "Стайер" на м.Планерная с 19.01.12 по 15.03.12. С середины курса ушли боли в спине, стала чувствовать себя лучше.
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.
15.03.2012 г.

 

Я, Мазин А.В., проходил 45-дневный курс лечения. Мне все понравилось. Спина болеть перестала еще в середине курса.
04.10.2012 г.
Мазин Алексей, 04.10.2012 г.

 

Я, Андреева Т.В. прошла курс лечения в клинике "Стайер". Есть изменения в лучшую сторону. Все понравилось!
Очень понравился весь персонал клиники. Всем огромное спасибо!!! Буду рекомендовать вашу клинику, уже ходят от меня по рекомендации.
22.10.2012 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх