Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Соскова Лариса Николаевна, хочу выразить большую благодарность всему коллективу «Клиники Здорового позвоночника «СТАЙЕР», за их профессионализм, внимательное, заботливое отношение к пациентам, чуткость и отзывчивость. Особенно хочется отметить Надю, Лену, Наташу, Таню, массажиста Виктора и врача Анну Геннадиевну. Ваша отличная работа вместе с чудо кроватью и процедурами делает чудеса. Придя к вам, у меня болела спина и другие участки тела, теперь, после 35 процедур, я о ней (спине) почти не вспоминаю. Хочу пожелать всем удачи в вашем благородном деле. Чтобы все ваши пациенты были здоровы. Всем уже рекламирую вашу Клинику.
С уважением Соскова Л.Н.

 

Уютная Клиника, приятный интерьер, теплая, почти домашняя атмосфера. Медперсонал – внимательные, вежливые, оперативные, с улыбкой на лице, не смотря на нелегкий труд, спасибо всем вам. Удачи, процветания, понимающих и благодарных пациентов!
Ирисметова

 

Огромное спасибо всем сотрудникам этой Клиники. Все добрые, приветливые, отзывчивые. Благодаря вам я стала спокойно ходить без боли. Я желаю всем вам здоровья. Огромное человеческое спасибо!
Шибина

 

Я, пациент Клиники «СТАЙЕР», Миронова Юлия Николаевна. В данный момент прохожу повторный курс лечения. Очень довольна результатом лечения. И всем моим знакомым рекомендую обратиться именно к вам. Большое спасибо , что вы есть!
Миронова Ю.Н.

 

Очень благодарна персоналу за чуткое отношение. Болеть не нравится никому, поэтому в такой период очень важны сострадание и понимание. Кроме слов благодарности не могу ничего более сказать. В общем спасибо!
Муравьева

 

Если мы начали ходить не охать, не сутулиться, то это только благодаря вам. Уважаемые, милые, добрые сотрудники Клиники «СТАЙЕР». Уют и тепло, почти по-домашнему. Это тоже часть успеха в нашем выздоровлении. Мы к вам уже привыкли, и кажется, что, так как у вас нигде уже не будет. Спасибо!!!!
Дучицкая

 

Я, пациентка, Козлова Ирина Юрьевна, выражаю огромную благодарность всему коллективу Клиники «СТАЙЕР», за выздоровление. После 30 процедур, из согнутого состояние, я ухожу здоровой. Особенно хочется отметить доброжелательность и внимание коллектива и профессионализм врача Елены Станиславовны. Огромное спасибо.
Козлова И.Ю.

 

Хочу выразить огромную благодарность руководству Клиники за ваших сотрудников: медсестру Валентину и массажиста Константина. Благодаря их высокому профессионализму, доброте, золотым рукам и душевным качествам, я после курса лечения почувствовала себя здоровым человеком, также большое спасибо остальным сотрудникам Клиники.
С уважением Мельникова О.А.

 

Я, пациентка, Гобжила Галина Владимировна, выражаю глубокую признательность за чуткое , доброе отношение со стороны администрации и коллектива, и подробную консультацию доктора, благодаря которой я принимаю решение заняться лечением позвоночника. Благодарю от всего сердца.
С уважением Гобжила Г.В.

 

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Клиники, за квалифицированную помощь. Но очень хочется отметить массажиста Константина медсестер Валентину и Лилю. Я, пришла в Клинику, не только с больным позвоночником, но и с больной душой. Забота, внимание, знание своего дела, не только облегчили боль в спине, но и отогрели душу. Работают всегда с улыбкой, умеют успокоить, найдут добрые слова, а это для пациентов очень много значит. Отдельное спасибо доктору Елене Станиславовне за чуткость!!! Будьте все здоровы!
Комарова Л.И.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх