Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Огромное спасибо персоналу медицинского центра, врачам Елене Станиславовне и Марине Михайловне, администратору Любовь Николаевне, массажисту Константину, и медсестрам Лиле, Вале и Насте за чуткость и внимание к пациентам, даже таким бестолковым и непослушным, как я.
С уважением Худатов С.А.

 

Я, Градусова Тамара Петровна, прошла курс лечения 40 процедур. Пришла с оценкой по шкале боли 5, ушла с оценкой – 0. Чувствую себя хорошо! Большое спасибо. Весь персонал, замечательные люди, дают здоровье больным. Благодарность Косте, Вале, Лиле, Леше, Насте, большое спасибо доктору Елене Станиславовне.
С большим уважением Градусова Т.П.

 

Большое спасибо всему персоналу. Все было очень хорошо.
К-ов С.Ю.

 

А я на Диске Стайере
Лежу себе , лежу.
На руки свои старые,
Гляжу все, и гляжу.

И тут же Валя с Олею,
Растянут спину мне,
И встану я как новая,
А боль уйдет к себе.

До пола не дотянешься,
Ботинок не надеть,
И полной не останешься
Придется похудеть!

А тут поможет Костенька,
Стряхнуть с боков жирок,
Растянет мои косточки,
В нем силы будь здоров!

А добрый, нежный Лешенька,
Мне вправит позвонки,
Надавит где положено,
Больные узелки.

Елена Станиславовна,
Поставит свой вердикт.
Хоть не совсем исправна я,
Но поживу в кредит.

С Любовью Николаевной,
Найдем в душе изъян,
Найдем причину главную:
«Изменит все роман!»

Но до романа, девочки,
Мне надо дорасти,
Я попрошу Анжелочку,
Пиявок унести!

А то ведь всю кровинушку,
Испили у меня,
Да и хромой детинушка,
Не взглянет на меня.

Дай Бог, вам всем на Стайерах,
Работать и расти.
Упавшим и болеющим,
Дать веру, обрести!

Валентина Ткачева

 

Я очень благодарю коллектив Клиники "Здорового позвоночника "Стайер" за отличную работу, который за 20 дней помог мне избавиться от болей в позвоночнике! Большое спасибо!
Давыдова Лидия Ивановна 66 лет

 

Персонал Клиники работает качественно, заинтересованно. Коллектив вежлив, внимателен, квалифицирован.
Особенно хочется отметить профессионализм врачей, которые со всей ответственностью относятся к своему профессиональному долгу, заинтересованы в выздоровлении своих пациентов.
Королев.

 

Да, я хочу именно отметить, что весь персонал Клиники "Стайер", отлично обеспечили мне уют и лечение. Здесь они лечат не только процедурами, но и душевным общением от чистого сердца. У них к каждому пациенту свой подход. Больше месяца я лечилась и никаких претензий не имею, только доброе отношение видела. Каждый раз спрашивают о состоянии, как чувствует себя пациент и тут же советуют, как поступить при болях. Я очень благодарна всем, за все, за понимание, отношение и результат!
Андреева В.

 

Я, Уваров И.П., прошел второй курс лечения позвоночника, даже сделал повторное МРТ. Основная моя проблема была, это шея, а на новых снимках МРТ, мои грыжи все уменьшились на половину от прежних размеров! Не ожидал!
Огромное спасибо всему коллективу Клиники!
Когда заходишь в двери Клиники, всегда встречает Танюша, своей улыбкой, словами, поддержкой и радушием как магнитом притягивает на лечение, так нужное нам!
Спасибо девочкам, за их терпение, добрые руки и души!
Настоящие русские богатыри, Виктор и Олег, своей силой и умением творят чудеса, не навреди, - вот их девиз!
Огромное спасибо врачам, Анне Геннадиевне и Кристине Александровне за высокий профессионализм и выполнение врачебного долга, ведь здесь мне еще поставили точный диагноз (увы, не утешительный…)!
Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!
02.07.07г Уваров И.П. 52 года

 

Я, закончила курс лечения в Клинике "Здорового позвоночника", и не верю своим глазам!
Спинка прямая, утром встаю и не думаю, как это сделать, я вернулась к прежней активной жизни. Конечно, я не прыгаю уже с парашюта, не занимаюсь горным спортом, но активно плаваю, занимаюсь спортивной ходьбой и конечно же ежедневно выполняю комплекс гимнастики по НИШИ (без нее уже не мыслю своей жизни!). По истине "спина без боли" - ваше призвание и наше спасение! Огромное спасибо всему вашему коллективу! Приходила я не в Клинику, а к своим близким и родным, которые окружили меня своей заботой, любовью, бесконечным терпением. Земной поклон Надежде, Наталье, Татьяне, Леночке, Катюше. Отдельное спасибо врачам и массажистам! Вы спасли мою спинку!
Желаю Вам удачи, развития и личного счастья!
С уважением к вам Денисова И.
12.06.07г.

 

Я, Молотков Юрий Сергеевич, лечусь в поликлинике "Здорового позвоночника" уже второй месяц, т.к. диагноз очень серьезный! Врачи в меру строги, знающие свое дело. Обслуживающий персонал отзывчивый, веселый, профессиональный. Лечение эффективное, по цене не очень дорогое. Я доволен.
Молотков Ю.С. 31.07.07г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх