Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

И не думал, не гадал, что, пройдя лечение в Клинике "Стайер", получу обратно свой здоровый позвоночник и хороший жизненный настрой.
Глаза Танюшки, ее обаяние и внимательность; строгость Надюшки, умелые руки Ленуськи, душевность Натуськи и кокетливость Катюшки, на ряду с объединяющим их профессионализмом, возвращают здоровье и радость. Индивидуальный подход специалистов поражает своим результатом!
Мой первый тост после лечения - за врачей и специалистов всей команды Стайер!!!
Я всех вас люблю!
С благодарностью, пациент Смирнов А.А.
14.06.07г.

 

Очень нравился комплексный подход в лечении, интенсивность процедур, понравился результат. Хочется отметить Клинику Стайер за очень отзывчивый подход к проблемам лечащихся. Больше таких Клиник!
Аршинова Н. А.

 

Я недавно обратился в эту клинику с болью в пояснице. В течение короткого срока меня почти полностью вылечили. У меня исчезла боль. Я очень благодарен этому коллективу и тому, что у нас в Москве есть такая Клиника. Особенно отмечаю тех медсестер, которые меня лечили. Еще очень благодарен массажисту Константину. Насчет девушек скажу одно: они очень добросовестно относились ко мне, я от них получил материнскую заботу. Девушки! Спасибо вам большое. Я вас всех люблю.
Аскеров М. Б. 20.07.2007

 

Проведенным лечением в Клинике довольна, с первых процедур почувствовала себя лучше. Очень внимательный персонал и приятная атмосфера. Спасибо всем!
Бурзак И. Н.

 

Я, Галегова Татьяна Викторовна, хочу выразить самую глубокую благодарность всему коллективу Клиники за их профессионализм, слаженность в работе, чуткое отношение к пациентам. Особенно хочется отметить работу медсестры Лили. Это очень грамотная, ответственная, быстрая, ловкая, внимательная медсестра, миловидная.
Было бы неплохо отметить ее работу премией.
07.07.2007 г.

 

Хотелось бы отметить слаженную работу коллектива, профессионализм, чуткость и приветливость персонала, уют и приятную атмосферу клиники.
Особенно хочу выделить работу администратора Валентины- прекрасное знание специфики работы клиники, особенностей лечебной методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Спасибо за приятное время, проведенное с пользой для здоровья!
С уважением Евграфов М.Д.

 

Я, Николаенко Людмила Васильевна, выражаю огромную благодарность лечащему врачу Елене Станиславовне, массажистам, медперсоналу клиники Стайер за лечение, вежливое обращение, чуткость и внимательность. Вашими усилиями я вновь была поставлена на ноги. Ощутила прилив сил и энергии. Огромное вам спасибо!
28.06.2007 г.

 

Я, Новожилова Людмила Олеговна, проходила курс процедур в Клинике Стайер на Варшавском шоссе. Очень довольна проведенным здесь временем, отличное лечение, необыкновенно внимательный персонал, домашняя атмосфера- приятно удивляет. С большим удовольствием и нетерпением буду ждать следующего курса. Спасибо большое всем!

 

В Клинике мне все очень нравится . Желаю оставаться вам такими же приветливыми и заботливыми, а если меняться, то только в лучшую сторону. Ткаченко П. В.

 

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Клиники "Стайер" на Варшавском шоссе за чуткое, внимательное отношение и профессиональный подход к пациентам. Было очень приятно лечиться в данной клинике. За период лечения мое состояние здоровья значительно улучшилось, ушел болевой синдром, по поводу которого я обращалась. Все без исключения сотрудники вежливы, внимательны и любезны. Ни одна просьба не осталась без внимания. Удобно, что клиника работает в вечерние часы, а также в субботу и воскресенье. Обстановка в клинике комфортная и уютная. Хотелось бы, чтобы такие клиники были в разных районах Москвы. С уважением, пациентка Клиники Полякова Нина Николаевна. 18.07.2007 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх