Москва: +7(495)225-38-03, +7(495)777-90-03 - Заказать звонок
м. Нагатинская +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90

м. Ул. Академика Янгеля +7(495)766-51-76
Режим работы: пн-пт: 9.00 - 21.00, сб-вс: 9.00 - 15.00.Телефон: +7(495)777-90-03 (9.00 - 23.00).
Внимание! Наше имя используется при звонках на домашние и мобильные телефоны! Опасайтесь подделок! Подробнее >>>

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов смотрите в нашей группе В Контакте


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Большое спасибо всем, кто лечил меня, хороший результат (Елене Станиславовне, Кристине Александровне, Константину, Алексею, Николаю, Валентине, Насте, Татьяне). Отдельная благодарность творческому коллективу пиявок. Очень приятно видеть ваше очень благожелательное и радушное отношение к пациентам, понимание их проблем и забот. Энергия, чуткость, душевное тепло, профессионализм и хорошая организация - ваш фирменный знак! Вам всем успехов, здоровья, удачи и хорошего настроения. Одно жалко - далеко приходилось ездить. Постников Сергей Борисович.

 

Лечение реально помогает. В Клинике очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем большое спасибо. Улучшения значительные, Буду рекомендовать вашу клинику всем родным и знакомым! Желаю вашей клинике дальнейших успехов и процветания. Сотникова Е. В.

 

Я, Ходоровская Тамара Афанасьевна, нахожусь сейчас у вас на лечении и хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Вы обладаете большой работоспособностью, чуткостью и грамотностью по отношению к пациентам. От вас идет тепло, сердечность и внимание к больным, и это способствует вере в благополучное лечение. Ваше лечение и забота поднимают настроение, облегчают боли. У вас удивительно хороший коллектив. Желаю всему медицинскому персоналу крепкого здоровья, счастья и радости. Спасибо вам за все ваше хорошее! С уважением к вам Ходоровская Т. А.

 

Спасибо учредителям, и персоналу клиники Стайер за предоставляемую возможность и надежду в излечении недугов, грозящих в один момент поменять привычный активный образ жизни еще молодым полным сил и планов людям! (Ваши методы действительно уникальны и дают результаты после первых сеансов!
Проблемы со здоровьем спины, наверное, есть у каждого, но понимаешь всю серьёзность ситуации, лишь тогда, когда болезнь затрагивает близкого человека, так произошло и в нашей семье с моим мужем. Он заболел внезапно, и было очень тяжело ...... Благодаря Интернету мы узнали о клинике Стайер, стали лечиться вместе у вас и вот радости в нашем доме стало больше.
Я завершила свой курс лечения несколько дней назад, а муж еще продолжает. Хочу сказать о себе, острого недомогания я не испытывала, но с детства у меня развился сколиоз, думала, что теперь, когда мне 24 года, улучшений с позвоночником у меня не будет, что бы я ни делала, а только наоборот. Но благодаря всем вам чувствую себя намного лучше и внутренне и внешне.
Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Кристину Александровну, за высокую компетентность и внимательность. Так же и остальной персонал в лице Татьяны, Лилии, Насти - у девушек сложная кропотливая работа, а в них столько энергии, терпения и приветливости, что иногда бывало просто удивительно! Так же спасибо массажисту Константину за высокое мастерство.
Желаю всем вам успехов и процветания!
С уважением Гранкина Татьяна 05.08.2007г.

 

Спасибо всем сотрудникам Клиники «Стайер» на Сходненской. Ваши знания, понимание, внимание, доброжелательность и отзывчивость помогли обрести надежду.
Чувствую себя гораздо лучше. Спасибо!
Уже по всем вам скучаю и жду следующего курса лечения.
Калужская Л. Ю. 07.08.2007 г.

 

Вы занимаетесь нужным и полезным делом. Работа с людьми требует терпения и понимания. Это все у вас есть. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением Владимиров Н. Ю. 7.08.2007.
P. S. У вас дружный, отличный коллектив!

 

Я, Зеленева Елена, выражаю благодарность сотрудникам Клиники «Стайер» всем без исключения медсестрам Инне, Анжеле, Ольге, массажистам Алексею и Александру, администратору Наталье Геннадьевне, врачу Марине Михайловне. Всем огромное спасибо! Молодцы! Супер!
11.08.07

 

Всем огромное спасибо! Чувствую себя «новым» человеком. Замечательный коллектив. Отдельное спасибо медсестре Лилии.
Митасова Ирина. 13.08.2007 г.
P. S. Обязательно порекомендую Вашу Клинику друзьям и родственникам.

 

 

 

Вы - лучшие!
Можно сказать, что вы святые! Вы помогаете людям, это великое дело. Я очень благодарна. Я вас люблю! Надеюсь, что Ваша Клиника еще много лет будет работать и процветать.
Дарю от всей души цветок!
Архангельская Екатерина Андреевна.

 

 

 

Я, Еременко Лариса Михайловна, очень благодарна всем сотрудникам Клиники «Стайер» за внимательное отношение к пациентам, добросовестное отношение к своим обязанностям. Доброжелательная атмосфера, которая присутствует в этом центре, помогает скорейшему выздоровлению и душевному спокойствию пациентов. Хочется отметить практически всех работников этого замечательного центра- доктора Марину Михайловну Малкову- грамотного специалиста, ее уверенность в выбранном лечении, которая передается пациентам, медсестер Инну Ивахненко, Ольгу Сахаревич, Анжелу Игнатенко- их доброе сердце и опытные руки, которые стали просто родными и близкими, массажистов Алексея Платонова и Александра Кузнецова- их профессионализм и забота о скорейшем улучшении состояния пациентов, помогающие достигать быстрой положительной динамики в лечении и избавлении от боли, администратора Наталью Геннадьевну Ершову, которая относилась к нам, как к близким людям. Огромное всем спасибо!!!
18.08.2007 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх