Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Генеральному директору Сети клиник здорового позвоночника Богомоловой Н.А.
Уважаемая Наталия Александровна!
В июле 2006 года у меня начались сильные боли в левой ноге. Результатом МРТ был диагноз «задняя центрально-левосторонняя грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника L4-5 (6 на 14 мм).
На вопрос - что же делать, специалистами, проводящими МРТ, было предложено искать хорошего врача-хирурга.
Но я не стал делать операцию, а обратился в клинику здорового позвоночника «Стайер» на Варшавском шоссе.
В течение года (конечно, с перерывами) я прошел комплексный курс лечения в указанной клинике, а также ежедневно занимался лечебной гимнастикой на основе системы здоровья НИШИ. Кроме того, я выполнял все предписания лечащего врача-невролога М.М. Малковой.
Результатом всего этого явилось маленькое чудо - моя грыжа уменьшилась до 5,5 мм и уже не причиняет мне мучительных болей, как ранее. Считаю, что лечение нужно продолжать и далее.
Хочу выразить глубокую благодарность небольшому и дружному коллективу прекрасных специалистов, возглавляемому врачом-неврологом Мариной Михайловной Малковой.
Желаю всем счастья и удачи!
С уважением, Е.В. Апполонов 23.08.2007 г.

 

Уважаемые «чудесники» Марина Михайловна, Алексей, Инна, Ольга, Анжела, Наталия Александровна, Александр, Николай и создатели Клиники здорового позвоночника!
Благодарю Вас за мудрость, которой вы делитесь, восстанавливая спины. Ваш подарок- образ мысли и жизни, который меняет отношение к самому себе и к близким, повышая ценность взаимодействия.
С благодарностью,
Каспарова Елена.

 

Благодарю за лечение!
Выражаю Вам свое уважение и желаю развития вашим Клиникам!
Аверьянов С . 31.08.2007 г.

 

Огромное спасибо всем сотрудникам Клиники!
Администрации за организацию лечебного процесса, врачам и медсестрам за понимание и доброту, отзывчивость и профессионализм. Массажистам за золотые руки, котрыми они избавляют от проблем. 25.10. 2007 г.
Конин Александр Сергеевич

 

Большой спасибо дружному коллективу Клиники здорового позвоночника "СТАЙЕР" за индивидуальный подход к каждому клиенту, за теплую домашнюю обстановку. Очень удобно, что можно выбрать время посещения, удобное для клиента, а не для персонала..
Пропущенные сеансы не сгорают, а переносятся на другой день. Во время процедур не чувствуешь никакого дискомфорта и неудобства. За все время , что я провела в Клинике (30 сеансов) ни разу не увидела кого-то из персонала с кислым лицом. Все настроены дружелюбно и неравнодушны к твоей проблеме. После прохождения курса почувствовала себя намного лучше. Могу двигаться, сгибаться без особых усилий (раньше не позволяла боль в области поясницы) . Также хочу отметить, что цены на услуги достаточно доступные и то, что курс можно оплатить частями очень удобно. Желаю Клинике процветания и выздоровления всех больных!
С благодарностью Сухарева Н. В.
06.09. 2007 г.

 

Я прошла 2 курса: первый 40 процедур и второй 20 процедур. Значительное уменьшение боли я почувствовала приблизительно через месяц после окончания первого курса. Я очень благодарна всему персоналу Клиники, врачам, медсестрам, массажистам, администратору. Работают очень слаженно, организованно, не приходилось ждать, хотя много пациентов. Я приезжаю в Клинику, как на отдых. Процедуры безболезненные, приятные и эффективные.
Большое всем спасибо!
Успехов Вам .
С уважением Аршинова Н. А.

 

Большое спасибо врачам, всем девочкам, массажистам. Все на высшем уровне.
Я очень довольна. Еще раз спасибо. Всего всем самого доброго.
До новых встреч!
Бурдукова
29.08.07г.

 

Довольна доброжелательным отношением врачей и медсестер. Желаю "золотым рукам" массажистов никогда не уставать. Клиника в нашем районе - это находка для жителей, живущих здесь! Спасибо!
Блужневская Т.Н.
15.08.07г.

 

Спасибо за лечение! Все очень хорошо! Чуткое отношение со стороны всего персонала, разнообразное лечение, видимые результаты. Спасибо, что избавляете людей от операционного вмешательства, лекарственной зависимости.
Агеев М.Г.
18.09.07г.

 

Персонал клиники очень хорошо выполняет свои обязанности, подходит к работе ответственно. Я уже рекомендовала своим коллегам вашу Клинику для решения проблем с позвоночником.
Астахова Е.А.
03.09.07г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх