Москва: +7(495)777-90-03

 

Отсканированные оригиналы отзывов наших пациентов Вы можете посмотреть на этой странице.


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИК ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "СТАЙЕР"

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Прошла курс лечения, 25 процедур.
Острых болей не было, лечила сколиоз. Считаю, что с целью профилактики полезны и массаж и другие процедуры. Посещение понравилось. Коллектив очень дружный , внимательный, приветливый.
Спасибо всем, кто со мной занимался и лечил меня.
Щукина О.В.
19.10.07г.

 

Уютная обстановка, заботливый персонал, квалифицированные врачи. Все понравилось, очень хочется быть здоровой!
Лаврова Ю.В.
19.10.07г.

 

Хотелось поблагодарить врачей и специалистов Клиники . Своим вниманием, доброжелательностью и профессионализмом они существенно улучшили состояние моего здоровья.
Надеюсь, что того запаса здоровья , который я получил в Клинике, хватит мне надолго.
С уважением, Текаев.

 

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Благодарю коллектив клиники здорового позвоночника "Стайер" за чуткое, внимательное отношение и индивидуальный подход к клиентам.
Благодарю врачей, которые убедили меня лечиться только в этой клинике, профессионально объяснив причину моего недуга, методику лечения и, как результат, полное выздоровление.
Выражаю благодарность Елене Станиславовне, которая постоянно контролировала процесс лечения и не дала усомниться в возможности моего полного выздоровления.
Благодарю Константина и Николая за их искусство массажа и сильные руки.
Отдельно благодарю Валентину, которая смогла уговорить меня на лечение пиявками.
И, конечно, очень благодарен сестричкам Лиле, Насте и Танюшке за доброе человеческое отношение.
С уважением Безносиков Владимир Николаевич
30.08.2007г.

 

Спасибо за лечение, персонал очень доброжелателен, профессионален и крайне симпатичный. Желаю продолжать в том же духе. Успехов Клинике в целом и каждому в отдельности.
Пирогов Илья Ефимович.

 

Большое спасибо всем работникам Клиники "СТАЙЕР" за доброе, чуткое отношение к пациентам. Благодаря вам я могу вернуться к работе. Побольше бы таких Клиник не только в Москве, но и в регионах.
Быковская Н. О.
02.09.2007 г.
г. Тверь

 

Отзыв о работе Клиники.
Внимательный , отзывчивый, постоянный персонал, точно исполняющий все медицинские назначения. Отсутствие ожидающих своей очереди пациентов говорит о хорошей организации работы и стремлении к постоянному ее улучшению. Радует отсутствие повышения цен.
Разоренова Т. В.

 

Клиника здорового позвоночника "СТАЙЕР"- это находка. Здесь реально помогают мягкими, безболезненными способами. И даже после первого курса ощутим результат.
Персонал Клиники внимателен и любезен. Это способствует желанию приходить сюда снова. Нельзя не отметить работу администратора, который всегда встречает с улыбкой, хорошим настроением и умеет поддержать беседу.
Всего вам самого хорошего и долгих лет работы!
Якуба Светлана Алексеевна.

 

Отзыв о работе клиники.
Персонал замечательный, врачи отличные, все добрые, улыбчивые, массажисты отличные, Клиника в общем замечательная. Обязательно еще приду.
Никитина Нина Васильевна
14.02.2007

 

Отзыв о работе клиники.
Я, Лагутина Татьяна, очень довольна сервисом, предложенным в вашей клинике. Персонал доброжелательный и очень внимательный. Ходить к вам одно удовольствие. Врачи компетентны и заботливы. Спасибо вам большое.
21.02.2007 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

 

 

  • Лечение позвоночника, телефон в Москве: +7(495)777-90-03 (многоканальный), +7(495)225-38-03
  • метро Нагатинская, улица Нагатинская, дом 1, корпус 21: +7(495)764-35-12, +7(499)611-62-90,

    метро Академика Янгеля, улица Академика Янгеля, дом 3: +7(495)766-51-76.
Мы Вконтакте Мы на facebook Мы в twitter

Отзывы пациентов Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Вверх